港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Marie Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
完美的一次住宿体验❤

服务态度、处理突发事件的速度、整体整洁度
豪华海景房在白天的时候更美!从进门到前台的服务态度都非常到位。能及时地解决突发的症状、在附近的街道步行可以吹到海风。是一次不错的体验!
Alan S. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一次完美的休假体验

服务,整洁,风景
第一次去香港休年假,一个人,打算体验香港的风土人情,定了豪华全海景房,因为要吸烟所以入住的是23层,当我进屋放下行李打开窗帘时,窗外维多利亚港的海景让我的心情一下就兴奋了起来,后来周六时续了一天房,前台主动告知我在agoda上预订应该会优惠一些,在房间跟做清洁的阿姨聊天也很愉快,告诉我买东西应该去哪里。前台主动给我办了会员,下次来会有一些礼遇,性价比很好的一家酒店,值得推荐,下次还会来入住。
Edson Y. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2014年10月5日

打扫房间的服务很好,自助餐价钱公道,下面的上车点的服务生照顾很周到.
很好!
Kan K. 夫妇 China, 2014年10月2日
愉快的经历

服务、客房质量、地理位置
Kan K. 夫妇 China, 2014年10月1日
非常好的体验!

服务态度。房间干净。
Yong Z. 商务旅客 China, 2014年9月4日
酒店比较老了,性价比较高,就是的士不好打

前台服务好
Shizheng L. 夫妇 China, 2014年9月2日
住好多次了,服务大赞,环境很好,只是交通不是很便利

服务,清洁度
每次来港都会选择的酒店
Bi X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月25日

1.服务态度很好,2·免费寄存行李3.环境不错过
服务态度很好,会帮忙叫车服务,对于咨询路线也很耐心讲解,可惜没记下那位帅哥的名字不然可以表扬一下,环境还是挺不错的订的也确实是海景房夜色相当美,周边的小采购也很方便
Chew E. 夫妇 Malaysia, 2014年8月23日
很旧 很多灰尘

不觉得好
很旧 还看到灰尘 窗帘拉不完 ~ 早上太阳会晒进来 没有 body lotion 空间小。 浴室也小 空调不冷 花洒头 会喷水 很不专业 不值得这个价钱 整理房间后 毛巾竟然在地下 是怎样
Deqi D. 夫妇 China, 2014年8月22日

地段不错 观景角度很棒 服务好
就是交通不太方便

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港