港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Sun M. 夫妇 China, 2014年7月5日

房间环境、服务态度、配套设施
非常干净,房间也比同价位的酒店来的大,主要是落地窗外的景色非常宜人,很好的住宿体验。第一天不行一刻钟到上环地铁站感觉太辛苦。咨询工作人员,出门左转走一点点就有叮叮车(任何一部)到地铁站口(东边街站)。特别方便!!
Thomas C. 商务旅客 China, 2014年7月4日

交通方便,专业、亲切、快速服务。
这是我每次到香港首选的酒店,地点虽不在闹区但往返IFC搭乘机场快线有免费中巴10分钟到达非常方便,往返机场也就25分钟左右。出门步行5分钟有电车到中环办事15分钟内到达亦是便利。附近有茶餐厅、面馆、大家乐等等众多餐饮选择。房间不大、设施不新但维护良好,有线、无线宽带快速、免费,利于收发邮件等。健身房设施不多但能可以锻炼,泳池也不错。价位相对于其他酒店性价比高。
Yuhan Z. 单行旅客 China, 2014年6月29日
海景不错

海景不错,性价比高,员工友好
位于旧区,离地铁很远,出行必须打的士,海景房的海景不错,价格不贵,酒店押金退回信用卡很慢。
Edson Y. 商务旅客 Brazil, 2014年6月25日
感觉很好

入住的这家酒店虽然是在地铁线以外的地区,但是酒店提供小巴往返市区主要车站,码头。很是方便!酒店的服务生态度很好,热情的解答所有的疑问,酒店的餐厅提供的自助餐很丰盛,价格也是很公道。总之这次入住的港岛太平洋酒店一切都是“感觉很好”!
Jiaxin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月10日
因为SAT考场在附近,所以才选的这个酒店,总体来说还是不错

服务态度、房间干净、
Alicia T. 单行旅客 China, 2014年6月2日
一如既往非常好

服务态度非常好,去机场很方便,海景不错
第二次入住这个酒店,为了去机场追星EXO, 选择这里是因为交通方便,一年前住过这里,感觉服务非常好,价格也算是合适。平时在aogoda订,大概就是500-550左右,这次因为刚好碰上了端午节,价格是800,不过总体来说还算是很好的,酒店旁边有很多好吃的餐厅,还有源记糖水,去中环很近。周围建筑比较老,很有老香港风情
Ling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
非常舒服,性价比很高

服务非常好
Yuyang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日

服务,住房条件,地理位置
被升级为海景房,真的挺物超所值
Thomas C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
还行

性价比,服务,方便
这次是和老婆带小孩来,预订时就要求高楼层、无烟房、大床,但到酒店只有无烟房满足要求,大床却是两张单人床拼在一起,最受不了的是空调不给力,不知是否政府还是酒店有限定,反正室温起码25度比走廊温度还高,虽然是5月,香港这时的气温可是很闷热,经过投诉给换了房,但还是没改善多少。而我们习惯21度,结果是大人小孩都没睡好。除了这点其他都没问题,一如既往的好。
Qian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
令人舒适的酒店住宿体验

出行、服务、员工
一次较为舒适的酒店住宿体验。酒店位于港岛区,临近通向九龙的跨海隧道,酒店后面有叮叮车,去中环、铜锣湾都很方便。酒店每小时也有到码头、中环IFC等的班车,机铁香港站的免费接驳巴士也可到达酒店。酒店离港澳码头非常近。对于纯购物的朋友,这个酒店可能就略显得有点远了,大包小包坐车提回酒店还是比较累的,纯购物的话建议还是住在中环铜锣湾或者尖沙咀那边。酒店的设施略显陈旧,空调的声音有点大,卫生巾的排风扇比较吵,不过可以跟前台沟通让关掉。免费升级了半海景房,景观还是不错的。下次去还会考虑入住

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港