港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Hong L. 夫妇 China, 2015年1月23日
酒店性价比不错

酒店环境,卫生条件,服务
酒店环境不错,房间大小也比一般的酒店要大!住在顶楼还可以看看香港夜景,很不错!
Yang Y. 夫妇 China, 2015年1月19日
很好,位置很不错,在香港这个价格很合适

窗外风景,位置,服务
Ben W. 单行旅客 China, 2015年1月11日
我定的房间带海景,干净整洁,服务态度也可以,是传统的酒店比较适合父母的口味。

去中环打车蛮近,25港币。
相对而言价格不贵,卫生,比7天好。
Si T. 夫妇 China, 2014年12月26日

啱價
免費升級全海景房十分好
Zhixiang Z. 商务旅客 China, 2014年12月25日
推荐

推荐的唯一理由就是性价比,这个价位能有这样的硬件绝对值得了,还有因为是常客,酒店经常会很用心的帮忙升级到最好的海景房。
绝对值得。已经常住有一年时间了。
Baisong C. 夫妇 China, 2014年12月24日
性价比极佳的酒店

服务 服务 服务
不是第一次去HK,所以没有刻意选择游人最多的区域。从澳门返回,自然就在西区多花些时间。港岛太平洋在西营盘,位置不算优越,距离上环站较远,我们出行首选叮当车,一路去到铜锣湾,也够浪漫的。前台热情的帮我们升级到26层半海景房,每次碰到服务人员都能愉快的招呼“圣诞快乐”,心情甚好。酒店也有穿梭巴士,去中环香港上环站都到达。酒店一路向山上行就是UHK。附近几条街数个万宁,华润,百佳超市。推荐源记甜品屋,华姐清汤牛腩。PS:年底西区港铁陆续开通。希望港岛太平洋不要价格飙升。
Lichen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月22日

服务,卫生,设施
Lichen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月16日
挺好

服务,设施,位置
Fangzhou X. 夫妇 China, 2014年12月15日

很好很好
Jin W. 单行旅客 China, 2014年12月14日
酒店可以看海,楼下很方便,不错

客服、交通、住宿

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港