每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5467份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5467)
排序:
Hong L. 夫妇 China, 2015年1月23日
酒店性价比不错

酒店环境,卫生条件,服务
9.3
酒店环境不错,房间大小也比一般的酒店要大!住在顶楼还可以看看香港夜景,很不错!
Yang Y. 夫妇 China, 2015年1月19日
很好,位置很不错,在香港这个价格很合适

窗外风景,位置,服务
9
很好
Ben W. 单行旅客 China, 2015年1月11日
我定的房间带海景,干净整洁,服务态度也可以,是传统的酒店比较适合父母的口味。

去中环打车蛮近,25港币。
9
相对而言价格不贵,卫生,比7天好。
Si T. 夫妇 China, 2014年12月26日

啱價
8.3
免費升級全海景房十分好
Zhixiang Z. 商务旅客 China, 2014年12月25日
推荐

推荐的唯一理由就是性价比,这个价位能有这样的硬件绝对值得了,还有因为是常客,酒店经常会很用心的帮忙升级到最好的海景房。
9.3
绝对值得。已经常住有一年时间了。
Baisong C. 夫妇 China, 2014年12月24日
性价比极佳的酒店

服务 服务 服务
8.7
不是第一次去HK,所以没有刻意选择游人最多的区域。从澳门返回,自然就在西区多花些时间。港岛太平洋在西营盘,位置不算优越,距离上环站较远,我们出行首选叮当车,一路去到铜锣湾,也够浪漫的。前台热情的帮我们升级到26层半海景房,每次碰到服务人员都能愉快的招呼“圣诞快乐”,心情甚好。酒店也有穿梭巴士,去中环香港上环站都到达。酒店一路向山上行就是UHK。附近几条街数个万宁,华润,百佳超市。推荐源记甜品屋,华姐清汤牛腩。PS:年底西区港铁陆续开通。希望港岛太平洋不要价格飙升。
Lichen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月22日

服务,卫生,设施
9.7
Lichen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月16日
挺好

服务,设施,位置
10
Fangzhou X. 夫妇 China, 2014年12月15日
不错

很好
9
很好很好
Jin W. 单行旅客 China, 2014年12月14日
酒店可以看海,楼下很方便,不错

客服、交通、住宿
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06