每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5386份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5386)
排序:
Fangzhou X. 夫妇 China, 2014年12月15日
不错

很好
9
很好很好
Beibei G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月4日
很好的体验

服务、风景、餐饮
10
很好的体验
Li J. 夫妇 China, 2014年11月19日
客服条件不错 性价比高的酒店

房间很大,设施比较全,视野很好,每天有10几班免费到地铁的接送。
9.3
交通很方便,去海洋公园步行15分钟,去铜锣湾坐大巴20分钟。
Liang C. 夫妇 China, 2014年11月13日
值得推荐

清洁度、服务态度、交通便利
8
清洁度、服务态度、交通便利
Tian Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
地处市井街坊,房间有海景

地理位置/半海景/干净整洁
8.3
Tuo G. 夫妇 China, 2014年11月2日
老区.干净.舒服

房间面积较宽敞 干净 入住和退房速度快
8
Marie Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
完美的一次住宿体验❤

服务态度、处理突发事件的速度、整体整洁度
9.3
豪华海景房在白天的时候更美!从进门到前台的服务态度都非常到位。能及时地解决突发的症状、在附近的街道步行可以吹到海风。是一次不错的体验!
Alan S. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一次完美的休假体验

服务,整洁,风景
9.7
第一次去香港休年假,一个人,打算体验香港的风土人情,定了豪华全海景房,因为要吸烟所以入住的是23层,当我进屋放下行李打开窗帘时,窗外维多利亚港的海景让我的心情一下就兴奋了起来,后来周六时续了一天房,前台主动告知我在agoda上预订应该会优惠一些,在房间跟做清洁的阿姨聊天也很愉快,告诉我买东西应该去哪里。前台主动给我办了会员,下次来会有一些礼遇,性价比很好的一家酒店,值得推荐,下次还会来入住。
Jie C. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比超高的选择

员工服务 地理位置 客房舒适度
9
国庆期间这家酒店还是保持超高性价比 叮当车下车即到 乘坐叮当车到上环西港城坐地铁也很方便 不赶时间的话散散步就到了 出酒店向东走一百多米就可以到莲香居早茶 向北走几步就到中山公园欣赏维港风景 房间很舒适 订的是城景房 但大落地窗可以看到湾景 服务也很不错 浴室设施有一点旧 特别浴缸 不过影响不大 周边便利店 餐饮店很多 还是很方便的
Edson Y. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2014年10月5日
很好

打扫房间的服务很好,自助餐价钱公道,下面的上车点的服务生照顾很周到.
9.3
很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04