港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Fangzhou X. 夫妇 China, 2014年12月15日

很好很好
Beibei G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月4日
很好的体验

服务、风景、餐饮
很好的体验
Li J. 夫妇 China, 2014年11月19日
客服条件不错 性价比高的酒店

房间很大,设施比较全,视野很好,每天有10几班免费到地铁的接送。
交通很方便,去海洋公园步行15分钟,去铜锣湾坐大巴20分钟。
Liang C. 夫妇 China, 2014年11月13日
值得推荐

清洁度、服务态度、交通便利
清洁度、服务态度、交通便利
Tian Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
地处市井街坊,房间有海景

地理位置/半海景/干净整洁
Tuo G. 夫妇 China, 2014年11月2日
老区.干净.舒服

房间面积较宽敞 干净 入住和退房速度快
Marie Y. 夫妇 China, 2014年10月26日
完美的一次住宿体验❤

服务态度、处理突发事件的速度、整体整洁度
豪华海景房在白天的时候更美!从进门到前台的服务态度都非常到位。能及时地解决突发的症状、在附近的街道步行可以吹到海风。是一次不错的体验!
Alan S. 单行旅客 China, 2014年10月18日
一次完美的休假体验

服务,整洁,风景
第一次去香港休年假,一个人,打算体验香港的风土人情,定了豪华全海景房,因为要吸烟所以入住的是23层,当我进屋放下行李打开窗帘时,窗外维多利亚港的海景让我的心情一下就兴奋了起来,后来周六时续了一天房,前台主动告知我在agoda上预订应该会优惠一些,在房间跟做清洁的阿姨聊天也很愉快,告诉我买东西应该去哪里。前台主动给我办了会员,下次来会有一些礼遇,性价比很好的一家酒店,值得推荐,下次还会来入住。
Jie C. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比超高的选择

员工服务 地理位置 客房舒适度
国庆期间这家酒店还是保持超高性价比 叮当车下车即到 乘坐叮当车到上环西港城坐地铁也很方便 不赶时间的话散散步就到了 出酒店向东走一百多米就可以到莲香居早茶 向北走几步就到中山公园欣赏维港风景 房间很舒适 订的是城景房 但大落地窗可以看到湾景 服务也很不错 浴室设施有一点旧 特别浴缸 不过影响不大 周边便利店 餐饮店很多 还是很方便的
Edson Y. 家庭及大龄儿童 Brazil, 2014年10月5日

打扫房间的服务很好,自助餐价钱公道,下面的上车点的服务生照顾很周到.
很好!

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港