我的账户 (登录)

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
酒店所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Wei L. 夫妇 China, 2014年4月3日
酒店服务热情周到。

服务好。卫生好。交通好。
舒适。
Jinyun L. 商务旅客 China, 2014年4月2日
房间舒适整洁

交通便利,餐厅食物味道好
入住很愉快,客房舒适整洁。
Chen H. 商务旅客 Taiwan, 2014年3月26日
服務不錯

服務不錯 環境整潔
Yue Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月24日
服务很好的酒店

shuttle bus, 员工友好, 注重细节
很好,性价比高,值得推荐。位置问题的话,机场有巴士直接到酒店楼下,酒店本身有shuttle bus到上环、中环、机场快线地铁等等。回程从地铁口出来,很多大巴、电车都经过酒店楼下,很方便。最赞的是员工的态度和服务,可以感觉到酒店对顾客的重视。
Kai S. 夫妇 China, 2014年3月18日
酒店服务还好 ,员工态度热情周到;硬件设施相对较差,客房太小,人民币将近 还不含早餐,性价比不高

服务态度
酒店服务很好 客房太小;酒店位置在上环和西环之间,离地铁相当远,除了酒店shuttle bus,不然只有打的。性价比不高。
Wei H. 夫妇 China, 2014年2月24日
很舒适的酒家

客房服务、交通便捷、位置不错
一下楼可以体验叮叮车,到底毕打街就是中环了,可以开始购物了,或者可以中途下车乘坐地铁前往铜锣湾或者尖沙咀都很方便,酒店对面就是便利店水果店还有吃鱼蛋面的地方,很方便。
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
方便,周边环境一般

都比较平均
Feng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
性价比非常高

卫生 方便 服务
不错,周围吃饭相当方便,有很多的本地餐馆,服务人员普通话很好,离酒店也就几十米,交通也相当方便,几个站就到ifc,机场出来大巴三个站就到酒店门口A10
Ray Z. 单行旅客 China, 2014年2月14日
酒店工作人员服务态度很好

服务,客房,
酒店的工作人员服务态度很好,房间也很舒适干净。住的是海景房,风景很赞。大堂吧的食物也很好。但是位置不太好找。离地铁站不是很近。
Thomas C. 单行旅客 China, 2014年2月12日
舒适 专业 方便

交通方便, 工作人员专业、热情,房间舒适
这是我每次到香港的首选酒店。位置不在地铁边但只要配合电车其实非常方便,往返机场有有专车中巴整点接送到机场快线。房间小而全,床、枕头等舒适,隔音好,可以很好休息。工作人员专业、友好,CHECK IN,CHECK OUT快捷。附近有许多小餐饮店,也有2家便利店。

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港