港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343

Guo J. 单行旅客 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

景色,价格,舒适度
Qiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
性价比很高的酒店

地理位置、服务、性价比
很好,以后去香港还会去住
Chen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
服务热情,值得推荐

免费接驳巴士,服务
感觉不错,前台接待服务很热情,提出的问题都能耐心解答。升级到海景房,很不错。就是交通不很方便。有免费接驳巴士,出去方便,回来晚了就需要转车。
Qiqi H. 夫妇 China, 2015年2月12日
性价比超高

房间干净
虽然位置不是很好 但是在香港用这个价格订到房间实在划算 而且住得很舒服 下次还会来
Wen N. 商务旅客 China, 2015年2月1日
第二次入住较第一次满意。

免费升级了半海景房,要求无烟房,双人床
第二次入住,免费升级了半海景房,要求无烟房,双人床。都有一一满足,酒店工作人员男性服务态度较好,女性前台态度较差。酒店浴室去水塞住了,电话通知过来修也速度的处理了。交通方便。有免费巴士。也有多间茶餐厅,美味廉价。就是酒店对面的兑换钱店不值得去。还会再入住。
Jisheng J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月28日
还会入住

服务好, 房间也大, 还给我免费升级为海景房。
很好, 下次还会入住。
Hong L. 夫妇 China, 2015年1月23日
酒店性价比不错

酒店环境,卫生条件,服务
酒店环境不错,房间大小也比一般的酒店要大!住在顶楼还可以看看香港夜景,很不错!
Yang Y. 夫妇 China, 2015年1月19日
很好,位置很不错,在香港这个价格很合适

窗外风景,位置,服务
Ben W. 单行旅客 China, 2015年1月11日
我定的房间带海景,干净整洁,服务态度也可以,是传统的酒店比较适合父母的口味。

去中环打车蛮近,25港币。
相对而言价格不贵,卫生,比7天好。
Si T. 夫妇 China, 2014年12月26日

啱價
免費升級全海景房十分好

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港