每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 大厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观 港岛太平洋酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5512份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (5512)
排序:
Guo J. 单行旅客 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

景色,价格,舒适度
7.3
Qiong L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
性价比很高的酒店

地理位置、服务、性价比
10
很好,以后去香港还会去住
Chen X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
服务热情,值得推荐

免费接驳巴士,服务
9
感觉不错,前台接待服务很热情,提出的问题都能耐心解答。升级到海景房,很不错。就是交通不很方便。有免费接驳巴士,出去方便,回来晚了就需要转车。
Qiqi H. 夫妇 China, 2015年2月12日
性价比超高

房间干净
6.7
虽然位置不是很好 但是在香港用这个价格订到房间实在划算 而且住得很舒服 下次还会来
Wen N. 商务旅客 China, 2015年2月1日
第二次入住较第一次满意。

免费升级了半海景房,要求无烟房,双人床
9
第二次入住,免费升级了半海景房,要求无烟房,双人床。都有一一满足,酒店工作人员男性服务态度较好,女性前台态度较差。酒店浴室去水塞住了,电话通知过来修也速度的处理了。交通方便。有免费巴士。也有多间茶餐厅,美味廉价。就是酒店对面的兑换钱店不值得去。还会再入住。
Jisheng J. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月28日
还会入住

服务好, 房间也大, 还给我免费升级为海景房。
7.3
很好, 下次还会入住。
Hong L. 夫妇 China, 2015年1月23日
酒店性价比不错

酒店环境,卫生条件,服务
9.3
酒店环境不错,房间大小也比一般的酒店要大!住在顶楼还可以看看香港夜景,很不错!
Yang Y. 夫妇 China, 2015年1月19日
很好,位置很不错,在香港这个价格很合适

窗外风景,位置,服务
9
很好
Ben W. 单行旅客 China, 2015年1月11日
我定的房间带海景,干净整洁,服务态度也可以,是传统的酒店比较适合父母的口味。

去中环打车蛮近,25港币。
9
相对而言价格不贵,卫生,比7天好。
Si T. 夫妇 China, 2014年12月26日

啱價
8.3
免費升級全海景房十分好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 酒吧/休闲厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐饮港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 酒店外观港岛太平洋酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03