我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港岛太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池 港岛太平洋酒店 香港 - 健身房 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅 港岛太平洋酒店 香港 - 景观 港岛太平洋酒店 香港 - 会议室 港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅 港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 客房 港岛太平洋酒店 香港 - 大厅
港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 港岛西区 客房数: 343
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5098份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (5098)
排序:
Edson Y. 商务旅客 Brazil, 2014年6月25日
感觉很好

入住的这家酒店虽然是在地铁线以外的地区,但是酒店提供小巴往返市区主要车站,码头。很是方便!酒店的服务生态度很好,热情的解答所有的疑问,酒店的餐厅提供的自助餐很丰盛,价格也是很公道。总之这次入住的港岛太平洋酒店一切都是“感觉很好”!
9.3
Jiaxin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月10日
因为SAT考场在附近,所以才选的这个酒店,总体来说还是不错

服务态度、房间干净、
9
Alicia T. 单行旅客 China, 2014年6月2日
一如既往非常好

服务态度非常好,去机场很方便,海景不错
9
第二次入住这个酒店,为了去机场追星EXO, 选择这里是因为交通方便,一年前住过这里,感觉服务非常好,价格也算是合适。平时在aogoda订,大概就是500-550左右,这次因为刚好碰上了端午节,价格是800,不过总体来说还算是很好的,酒店旁边有很多好吃的餐厅,还有源记糖水,去中环很近。周围建筑比较老,很有老香港风情
Ling H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
非常舒服,性价比很高

服务非常好
10
Yuyang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月30日
不错

服务,住房条件,地理位置
8
被升级为海景房,真的挺物超所值
Thomas C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
还行

性价比,服务,方便
7
这次是和老婆带小孩来,预订时就要求高楼层、无烟房、大床,但到酒店只有无烟房满足要求,大床却是两张单人床拼在一起,最受不了的是空调不给力,不知是否政府还是酒店有限定,反正室温起码25度比走廊温度还高,虽然是5月,香港这时的气温可是很闷热,经过投诉给换了房,但还是没改善多少。而我们习惯21度,结果是大人小孩都没睡好。除了这点其他都没问题,一如既往的好。
Qian S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月22日
令人舒适的酒店住宿体验

出行、服务、员工
10
一次较为舒适的酒店住宿体验。酒店位于港岛区,临近通向九龙的跨海隧道,酒店后面有叮叮车,去中环、铜锣湾都很方便。酒店每小时也有到码头、中环IFC等的班车,机铁香港站的免费接驳巴士也可到达酒店。酒店离港澳码头非常近。对于纯购物的朋友,这个酒店可能就略显得有点远了,大包小包坐车提回酒店还是比较累的,纯购物的话建议还是住在中环铜锣湾或者尖沙咀那边。酒店的设施略显陈旧,空调的声音有点大,卫生巾的排风扇比较吵,不过可以跟前台沟通让关掉。免费升级了半海景房,景观还是不错的。下次去还会考虑入住
Jizeng S. 商务旅客 China, 2014年5月22日
总体感觉挺好,如果酒店周边有地铁就更好了。

员工礼貌,入住及退房速度快,整洁....
7.7
挺好。
Xiaoyuan Z. 单行旅客 China, 2014年5月18日
房间很干净,员工服务态度很好,出行也还可以

房间免费升级;员工服务较好;房间干净
9.3
Tim L. 夫妇 China, 2014年5月17日
酒店位置离地铁站稍微远了一点,自助游需要使用电车接驳

性价比较高,很干净,客房服务很好
5.7
在地图上找到的这个酒店,但是离港铁上环站有点远,需要乘坐电车从东边街到喜利街。这个酒店有点不好的是需要交纳1000港币押金,而且没有银联退款的单据,我在sasa退化妆品人家都有个退款的收据。不过客观来说不如住在荃湾线稍微远一点,房间还大,这个湾景房还那么小,虽然比我在尖沙咀的房间大一点,如果不知特意向住在上环,不建议住这边,免费巴士间隔时间有点长。不过客房卫生服务很好,服务员也又有礼貌。这个很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港岛太平洋酒店 香港港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 游泳池港岛太平洋酒店 香港 - 健身房港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅港岛太平洋酒店 香港 - 景观港岛太平洋酒店 香港 - 会议室港岛太平洋酒店 香港 - 宴会厅港岛太平洋酒店 香港 - 商务中心港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 客房港岛太平洋酒店 香港 - 大厅港岛太平洋酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 港岛太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02