港岛香格里拉大酒店 (Island Shangri-la Hotel)

香港中區法院道太古廣場, 中上环区, 香港 (显示地图)

原名 : 港岛香格里拉大酒店 ()
港岛香格里拉大酒店 香港 - 客房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 客房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 大厅 港岛香格里拉大酒店 香港 - 游泳池 港岛香格里拉大酒店 香港 - 设施 港岛香格里拉大酒店 香港 - 健身房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊 港岛香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊 港岛香格里拉大酒店 香港 - 设施 港岛香格里拉大酒店 香港 - 餐厅 港岛香格里拉大酒店 香港 - 餐厅 港岛香格里拉大酒店 香港 - 餐厅 港岛香格里拉大酒店 香港 - 酒店内饰
港岛香格里拉大酒店 香港 - 商务中心 港岛香格里拉大酒店 香港 - 商务中心 港岛香格里拉大酒店 香港 - 商务中心 港岛香格里拉大酒店 香港 - 设施 港岛香格里拉大酒店 香港 - 宴会厅 港岛香格里拉大酒店 香港 - 商店 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房 港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房
所在区域: 中上环区 客房数: 565

Zhihui W. 商务旅客 China, 2014年8月17日
舒适商务型

区位繁华,服务热情,设施齐全。
整体感觉比较舒适,房间很大,各项酒店设施也很齐全,就是高楼层楼道有一些潮湿的异味,另外酒店内没有营业较晚的咖啡厅。
Haiqing N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
舒服

服务细致,美食可口,
Yue L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
妈妈觉得还不错

服务 、地理位置、设施
Min X. 商务旅客 China, 2014年2月3日
非常享受

环境和餐厅
到达酒店后,做了升级服务,包含了早餐及茶点,整体感觉,高端大气上档次,洗浴设施都非常好。晚上在房间喝茶、聊天,看维多利亚夜景;夜半到酒吧喝葡萄酒,真是身心都纾解了。早上到餐厅吃豪华的早餐,种类繁多,法式早餐让人记忆犹新。
Xin L. 夫妇 China, 2013年10月6日
非常棒

都好
Dahua D. 单行旅客 China, 2013年6月23日
非常舒适及愉快的一次入住,友善的员工、贴心的服务以及豪华的配置。

服务、配套、环境。
Ming Z. 夫妇 China, 2013年6月17日
环境好,交通、购物方便

客房服务、
较好
Niu H. 商务旅客 China, 2013年6月10日
购物方便,近邻太古广场,而且早餐很好吃

客房干净,环境优美,服务周到
Yu S. 夫妇 China, 2013年4月28日
海景很一般,房间还是一如既往的舒服,电视频道有点少

餐饮,卫生,服务客房
Chen S. 夫妇 Hong Kong, 2013年3月26日
容易找到

1交通放便,.2.环境好3.房间设计好

港岛香格里拉大酒店 香港港岛香格里拉大酒店 香港 - 客房港岛香格里拉大酒店 香港 - 客房港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房港岛香格里拉大酒店 香港 - 大厅港岛香格里拉大酒店 香港 - 游泳池港岛香格里拉大酒店 香港 - 设施港岛香格里拉大酒店 香港 - 健身房港岛香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊港岛香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊港岛香格里拉大酒店 香港 - 设施港岛香格里拉大酒店 香港 - 餐厅港岛香格里拉大酒店 香港 - 餐厅港岛香格里拉大酒店 香港 - 餐厅港岛香格里拉大酒店 香港 - 酒店内饰港岛香格里拉大酒店 香港 - 商务中心港岛香格里拉大酒店 香港 - 商务中心港岛香格里拉大酒店 香港 - 商务中心港岛香格里拉大酒店 香港 - 设施港岛香格里拉大酒店 香港 - 宴会厅港岛香格里拉大酒店 香港 - 商店港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房港岛香格里拉大酒店 香港 - 套房