每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

岛景海滨度假村 (Island View Beachfront Resort)

Brgy. Bacong,, 安达, 薄荷岛, 菲律宾 6311 (查看地图)

立即预订!

岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒店周边 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒店周边 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 设施 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩
岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐厅 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐厅 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐厅 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房 岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房
所在区域: 安达 客房数: 3
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.9

来自105份点评

性价比
8.8
位置
8.4
服务
9.1
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
9.1
餐饮
8.6
全部点评 (105)
排序:
Jinghua C. 单行旅客 China, 2015年8月2日
适合发呆的好地方

食物,服务,环境
8.7
老板是比利时人和澳大利亚人,所以食物超赞,一度忘记自己是在菲律宾,食物性价比超高;所有工作人员很友好,地点太偏僻,很难找到,但可能因为这个原因,人很少,很适合悠闲游的人,我们呆了2晚,白天就发呆玩水,有自己的海滩,很漂亮,退潮后发现好多海星和海胆,要小心被刺到。薄荷岛主要景区在岛的西海岸Panlao,这个度假村在东海岸,距离坐车得3个多小时,如果休闲游,想找个地方休息绝对推荐,但要想做很多海上项目,不推荐。 我们都住的非常满意! 好怀念那里的食物!
举报此点评
Zhang X. 夫妇 China, 2015年3月5日
是个还会再来的好地方

环境很好 食物好吃 服务好
9.3
希望改进的地方是洗澡水有些小
举报此点评
Xinjun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月10日
安静、闲适的好去处

泳池、服务、餐厅、酒吧
9.3
很舒适,泳池超大,酒吧有桌球可玩,酒店还有2艘蜘蛛船可以免费租给住客,划船出海,捞海胆,玩得很尽兴!还有,酒店还有Van,一台2500披索到塔比拉兰,性价比高!
举报此点评
Yingfan X. 夫妇 China, 2014年5月2日
安静,员工友善,人少

面朝大海,房间宽敞,漂亮的花园
9.3
anda是个非常僻静的,原生态的海滩。总共看到的外国旅客也就10个以内。酒店新装饰了漂亮的花园,游泳池要5月底修建好。晚上外边没有灯,除了在酒店晚餐,桌球就没有其他消遣了。一个叫romeo的大叔带我们划船,岩洞,还给我们烧烤,最后给了100比索小费还很羞涩,很淳朴的人。总之很愉快的经历。
举报此点评
Junli M. 夫妇 China, 2014年2月8日
远离热闹,非常安静的海滩

员工友好、无敌海景、安静
7.7
与热闹的阿罗纳海滩相比,这里十分安静,游客很少,可以放松地欣赏海景。酒店目前正在施工,刚到时有些影响心情,不过店家处理的不错,声音有所控制,还送了免费的早餐。工作人员十分友善,划船出海别有一番情趣。酒店不是那种标准型的商业酒店,透着原生态,房间内的布置不算精致,但是干净、亲切。
举报此点评
Xia Z. 夫妇 China, 2013年10月5日
比较偏僻的酒店,但是环境很好,工作人员很热情

环境很好,工作人员很热情,房间也不错
9
举报此点评
Zhe C. 夫妇 China, 2013年6月25日
适合全家一起来度假

食物,服务,环境都很完美
10
举报此点评
Jenny W. 单行旅客 China, 2013年6月23日
适合家庭至少住三五天

热情友善的服务人员 有一片自己独有的沙滩和海 只有三间客房安静人少
9.3
举报此点评
Minming J. 团队游客 China, 2012年11月11日
比较偏僻。适合度假

景色很赞。海鲜便宜又美味。
9.7
离码头很远。。坐车要2个多小时。。但是酒店很不错。貌似就我们几个人。。比较清静适合度假。想吃什么可以跟老板讲。会帮忙采购。很休闲很惬意。
举报此点评
Qiu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月25日
服务非常不错,老板很可爱,膳食

包场,膳食很精致!
9
老板的酒店还没有完全装修好,起初是有点不开心,可后来发觉等于我们两户人家包了一个酒店,6个人,多人民币3天吃住都在里面,有台球,有沙滩,无人打扰,随时想干嘛就干嘛,真是世外桃源,呵呵!强烈建议想与世隔绝的兄弟姐妹们去去!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

岛景海滨度假村 薄荷岛岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒店周边岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒店周边岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩岛景海滨度假村 薄荷岛 - 游泳池岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园岛景海滨度假村 薄荷岛 - 设施岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩岛景海滨度假村 薄荷岛 - 沙滩岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 客房岛景海滨度假村 薄荷岛 - 花园岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒店周边岛景海滨度假村 薄荷岛 - 景观岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐饮岛景海滨度假村 薄荷岛 - 餐饮岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅岛景海滨度假村 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04