Island View Beachfront Resort

Brgy. Bacong,, 安达, 薄荷岛, 菲律宾 6311 (显示地图)

原名 : Vitamin Sea Beach Resort
Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒店周边 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩
Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 餐厅 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 餐厅 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 餐厅 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房 Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房
所在区域: 安达 客房数: 3

Zhang X. 夫妇 China, 2015年3月5日
是个还会再来的好地方

环境很好 食物好吃 服务好
希望改进的地方是洗澡水有些小
Xinjun G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月10日
安静、闲适的好去处

泳池、服务、餐厅、酒吧
很舒适,泳池超大,酒吧有桌球可玩,酒店还有2艘蜘蛛船可以免费租给住客,划船出海,捞海胆,玩得很尽兴!还有,酒店还有Van,一台2500披索到塔比拉兰,性价比高!
Yingfan X. 夫妇 China, 2014年5月2日
安静,员工友善,人少

面朝大海,房间宽敞,漂亮的花园
anda是个非常僻静的,原生态的海滩。总共看到的外国旅客也就10个以内。酒店新装饰了漂亮的花园,游泳池要5月底修建好。晚上外边没有灯,除了在酒店晚餐,桌球就没有其他消遣了。一个叫romeo的大叔带我们划船,岩洞,还给我们烧烤,最后给了100比索小费还很羞涩,很淳朴的人。总之很愉快的经历。
Junli M. 夫妇 China, 2014年2月8日
远离热闹,非常安静的海滩

员工友好、无敌海景、安静
与热闹的阿罗纳海滩相比,这里十分安静,游客很少,可以放松地欣赏海景。酒店目前正在施工,刚到时有些影响心情,不过店家处理的不错,声音有所控制,还送了免费的早餐。工作人员十分友善,划船出海别有一番情趣。酒店不是那种标准型的商业酒店,透着原生态,房间内的布置不算精致,但是干净、亲切。
Xia Z. 夫妇 China, 2013年10月5日
比较偏僻的酒店,但是环境很好,工作人员很热情

环境很好,工作人员很热情,房间也不错
Zhe C. 夫妇 China, 2013年6月25日
适合全家一起来度假

食物,服务,环境都很完美
Jenny W. 单行旅客 China, 2013年6月23日
适合家庭至少住三五天

热情友善的服务人员 有一片自己独有的沙滩和海 只有三间客房安静人少
Minming J. 团队游客 China, 2012年11月11日
比较偏僻。适合度假

景色很赞。海鲜便宜又美味。
离码头很远。。坐车要2个多小时。。但是酒店很不错。貌似就我们几个人。。比较清静适合度假。想吃什么可以跟老板讲。会帮忙采购。很休闲很惬意。
Qiu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月25日
服务非常不错,老板很可爱,膳食

包场,膳食很精致!
老板的酒店还没有完全装修好,起初是有点不开心,可后来发觉等于我们两户人家包了一个酒店,6个人,多人民币3天吃住都在里面,有台球,有沙滩,无人打扰,随时想干嘛就干嘛,真是世外桃源,呵呵!强烈建议想与世隔绝的兄弟姐妹们去去!
Lanyin P. 单行旅客 Taiwan, 2013年2月22日
有非常十分漂亮的海灘,但是餐點選擇少,地理位置偏遠

有十分漂亮的海灘,房間內就有很大的落地窗窗外就是大海景,環境優閒
這次從ALONA海灘坐車到這裡整整兩個小時,地理位置較偏遠,但是到達旅店看到整個海景就覺得一切都是值得的,可以向飯店借船然後可以划船很悠閒之外,海水乾淨有好多好多海星,日落時景色實在十分優美,但是房裡沒網路電視,確實是一個就是來這裡看海玩水放鬆發呆的地方,因為地理位置偏遠,附近是沒有便利商店甚至雜貨店的,所以建議入住出發前,可以自行採買些零食帶些書,就這樣在海灘上發呆,但是另外餐廳的食物不是很好吃,價格有點貴,我覺得來這裡好處就是欣賞海景放空發呆,然後早睡早起,減肥

Island View Beachfront Resort 薄荷岛Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒店周边Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒店周边Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 游泳池Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 沙滩Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 餐厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 餐厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 餐厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 客房Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 花园Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒店周边Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 景观Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅Island View Beachfront Resort 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - Island View Beachfront Resort, 薄荷岛