每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

冰岛精品酒店 (Islanda Boutique Hotel)

162/98-100 Phung Muang Sai Gor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 冰岛精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 冰岛精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店周边 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰
冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自531份点评

性价比
8.6
位置
7.8
服务
8.7
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.6
餐饮
6.9
全部点评 (531)
排序:
Guo C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月24日
性价比不错

热情服务,清洁卫生,性价比
8.7
Kai Z. 夫妇 China, 2015年1月24日
性价比很高的酒店

服务做的最好
7.3
很不错,虽然硬件设施只有国内小旅馆的水平但是 服务很好,前台都会中文
Kai Y. 夫妇 China, 2015年1月5日
员工热情

前台招待
7.3
该有的都有,这个价格算不错了,前台有个大姐中文很不错,很方便,老板是国人,很实在,推荐
Xiaomin S. 夫妇 China, 2014年10月13日
前台经常没人,性价比不高

清洁度,位置好
6.7
到酒店等了好久才有人来办入住手续,还要1000押金,边上似乎在装修,感觉不大好,房间倒是挺大,也还干净,但是性价比不高,住了一天就换了
Chaojun W. 夫妇 China, 2014年7月26日
酒店位置离江西冷步行10分钟,房间比较干净,还送零食方便面。

送零食,卫生比较干净
6
住的还行,过度一下还可以。
Jiaqian W. 单行旅客 China, 2014年7月24日
蚂蚁超级多 太吵 完全没有隔音效果

服务生非常认真态度都非常好
7
蚂蚁超级多,晚上很吵,好像是当地的喝完酒大半夜的来住店超级的吵,酒店一点隔音效果都没有,大早上的还有人敲错房间,几乎一个晚上都睡不好,楼下的旅游团中文团的价格比街上英文团的要高服务也没英文团的好,建议只要会简单英文的都去当地街上报团性价比更高。
Xiyan D. 夫妇 China, 2014年5月9日
酒店的工作人员态度非常好,而且非常体贴,卫生打扫的也很干净,住着很舒服

服务态度很好,干净,安静
9.3
很舒服,酒店工作人员态度很好。很热心的帮助我们,我们退房时间很早,晚上回来后在他们酒店的公共卫生间洗的澡。工作人家积极给我们拿浴巾,洗完澡还给我晒后修复。还主动给我拿垫子让我们休息。总之住着很舒心。还有就是晚上很安静,不会被打扰,这是我最喜欢的一点。它离江西冷步行大概十分钟的样子,货物吃饭也很方便。
Silan Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
很友好的酒店

会中文 有一日游项目 房间大
7.7
前台有会中文的帅哥,很热情帮我们介绍预约一日游,房间大而干净,需押金2000泰铢,但房间不能吸烟和吃榴莲否者押金不退。离江西冷和芭东海滩有10分钟路程(路在修很恶劣!!!)。觉得这个定价还是偏高了~~
Luxin T. 夫妇 China, 2014年4月20日
工作人员非常友好,有去其他岛的交通可以提前一天预订且价格很便宜。

工作人员很好,不临主街道,所以安静。去别岛的交通便宜。
8.3
很好。工作人员有会说中文的,也很人心。推荐在他家定船票,比较优惠。
Xiaojiao Z. 夫妇 China, 2014年4月14日
态度很好 酒店环境也很棒

态度很好 酒店环境也很棒
10
态度很好 酒店环境也很棒 临走还给我们用拍立得拍照留念

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

冰岛精品酒店 普吉岛冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店周边冰岛精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店周边冰岛精品酒店 普吉岛 - 体育活动设施冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店周边冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 冰岛精品酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08