每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

冰岛精品酒店 (Islanda Boutique Hotel)

162/98-100 Phung Muang Sai Gor Road, Patong, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施 冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房
冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观 冰岛精品酒店 普吉岛 - 水疗中心 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 卫浴间 冰岛精品酒店 普吉岛 - 水疗中心 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房 冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自520份点评

性价比
8.6
位置
7.8
服务
8.7
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.6
餐饮
6.9
全部点评 (520)
排序:
Chaojun W. 夫妇 China, 2014年7月26日
酒店位置离江西冷步行10分钟,房间比较干净,还送零食方便面。

送零食,卫生比较干净
6
住的还行,过度一下还可以。
Jiaqian W. 单行旅客 China, 2014年7月24日
蚂蚁超级多 太吵 完全没有隔音效果

服务生非常认真态度都非常好
7
蚂蚁超级多,晚上很吵,好像是当地的喝完酒大半夜的来住店超级的吵,酒店一点隔音效果都没有,大早上的还有人敲错房间,几乎一个晚上都睡不好,楼下的旅游团中文团的价格比街上英文团的要高服务也没英文团的好,建议只要会简单英文的都去当地街上报团性价比更高。
Xiyan D. 夫妇 China, 2014年5月9日
酒店的工作人员态度非常好,而且非常体贴,卫生打扫的也很干净,住着很舒服

服务态度很好,干净,安静
9.3
很舒服,酒店工作人员态度很好。很热心的帮助我们,我们退房时间很早,晚上回来后在他们酒店的公共卫生间洗的澡。工作人家积极给我们拿浴巾,洗完澡还给我晒后修复。还主动给我拿垫子让我们休息。总之住着很舒心。还有就是晚上很安静,不会被打扰,这是我最喜欢的一点。它离江西冷步行大概十分钟的样子,货物吃饭也很方便。
Silan Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
很友好的酒店

会中文 有一日游项目 房间大
7.7
前台有会中文的帅哥,很热情帮我们介绍预约一日游,房间大而干净,需押金2000泰铢,但房间不能吸烟和吃榴莲否者押金不退。离江西冷和芭东海滩有10分钟路程(路在修很恶劣!!!)。觉得这个定价还是偏高了~~
Luxin T. 夫妇 China, 2014年4月20日
工作人员非常友好,有去其他岛的交通可以提前一天预订且价格很便宜。

工作人员很好,不临主街道,所以安静。去别岛的交通便宜。
8.3
很好。工作人员有会说中文的,也很人心。推荐在他家定船票,比较优惠。
Xiaojiao Z. 夫妇 China, 2014年4月14日
态度很好 酒店环境也很棒

态度很好 酒店环境也很棒
10
态度很好 酒店环境也很棒 临走还给我们用拍立得拍照留念
Tong W. 夫妇 China, 2014年3月24日
性价比不错

服务
7.7
这家酒店性价比还是很高的,老板应该是个中国人吧。刚到普吉的第一天就住这家店,老板给了很多帮助,包括订一日游等等。总体而言很赞
Kuisheng Z. 夫妇 China, 2014年3月24日
酒店房间不大 阳台基本也可以忽略但是老板人很好是中国人 酒店干净卫生 离江西冷大约10分钟路程

服务很好 吧热水壶弄坏了 跟老板协商后也没让赔钱 回头去论坛给老板宣传一下。相信下次再去还会住
7
酒店房间不大 阳台基本也可以忽略但是老板人很好是中国人 酒店干净卫生 离江西冷大约10分钟路程 。服务很好 吧热水壶弄坏了 跟老板协商后也没让赔钱 回头去论坛给老板宣传一下。相信下次再去还会住。主要是老板人很好纯爷们型的。说话算数回头一定去论坛给老板宣传下。
Yelei Z. 单行旅客 China, 2014年3月8日
很差,中国人坑中国人

3.3
1.看网上评价好才订的,结果一去倒是确实是中国人自营的店,结果一点都不热情。撒谎告诉我们没有双人床房间。可是我们在网上明明看见过双人床的房间。而且其中一个工作人员告诉我们是有的。可是前台那个哈哥不给我们那个房间。呵呵 2.房间很小,没有窗户 3.晚上回去前台永远在看美剧,头也不抬。从来不打招呼。 4.住了4家酒店,只有这一家让我们交1000B的押金。 5.check-in 巨慢 6.我不知道那么多好评是不是刷出来的,下次绝对不会选择这家。
Xiao X. 夫妇 China, 2014年3月7日
没有图片上这么好,蚂蚁超级多.... 半个月旅途中唯一一家需要交押金,而且浴巾染色要求索赔的酒店!

2

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

冰岛精品酒店 普吉岛冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 娱乐设施冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观冰岛精品酒店 普吉岛 - 水疗中心冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 卫浴间冰岛精品酒店 普吉岛 - 水疗中心冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 卫浴间冰岛精品酒店 普吉岛 - 卫浴间冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 客房冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店外观冰岛精品酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 冰岛精品酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05