群岛麦克坦住宿饭店 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 酒店外观 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 酒店内饰 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 接待处 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 大厅 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 接待处 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房 群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 14

满意

5.8
Wenling L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
床单感觉是没换过的

床单感觉是没换过的
床单感觉是没换过的,不卫生。
Li L. 夫妇 China, 2014年1月1日
很糟糕的住宿经历

淋浴热水还挺大
该酒店房间大多没有窗户,空调打开吹出来很多黑色的灰,房间里一股霉味,说有无线网络,但在房间根本没有信号,走廊里没看见其他客人,应该没什么客人住宿。唯一优点离机场很近,赶早班机很方便。
Yunxiang Z. 单行旅客 China, 2013年11月6日
太小了

除了位置好,其他说不上好.
由于第二天赶飞机,所以选择了这家酒店.酒店很小,睡的房间太小了,仅够单人通行,但厕所很大. 酒店不提供饮用水,甚至连烧水的工具也没有.wifi信号非常弱.总的来说,只能说适合赶飞机的人临时睡一下.
Gao Y. 单行旅客 China, 2013年9月28日
转机非常方便,酒店步行十多分钟就到了

转机非常方便,酒店步行十多分钟就到了
洗澡水太小,不爽;洗手池水太大,容易溅到外面;酒店出门左手边有一家save more超市,不大但够用了。
Haowei J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月18日
离机场很近

房间干净,适合赶早晚航班
Xiao W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月5日
酒店离机场特别近,非常适合赶飞机

酒店干净,位置方便,服务也相当不错,食物特别难吃。
服务很好,房总是被订满,要是去得晚了 ,会被派到小房间。感觉还是很干净的,老式空调特别吵,好像 菲都是这样。食物嘛,建议还是不要吃啊又贵,又难吃。早餐可以点汉堡,还行。但都是贵。
近机场方便,特别的方便。,

房间,服务,还有位置
如果不是最后一天吃了份很贵又难吃的晚餐,我应该会打分高一些的。食物很不新鲜。就是服务特别好,然后特别近机场。房间也算不错,但是最好早点入住,不然会被分到小房。
Xiao W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月29日
离机场特别近特别方便

位置好,服务好,客户干净
离机场特别近特别方便,位置好,服务好,客户干净。但是吃的确实比较差,还很贵。为什么一定要我写四份评论才有回馈拿?我不过是订了4晚房而已。转机的话推荐这家,但是别在这吃。
Wu W. 夫妇 China, 2013年2月13日
经济型酒店 ,距离机场近

经济型酒店,距离机场近,服务周到
经济型酒店,客房舒适,面积宽敞,距离机场较近,出行方便,工作人员友好、热情,服务周到,适合背包客及家庭旅行者。
Dandan Z. 团队游客 China, 2013年2月12日

离机场很近
很mini的酒店,离机场很近,但是不知道是不是因为我们住一楼,有蚂蚁,晾衣服也不方便,酒店周围也没什么东西买,我们买矿泉水都找了好久,如果是赶飞机的话可以考虑这里,打车大概10分钟不到就到机场了

群岛麦克坦住宿饭店 宿雾群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 酒店外观群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 酒店内饰群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 接待处群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 大厅群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 酒吧/休闲厅群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 接待处群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房群岛麦克坦住宿饭店 宿雾 - 客房