每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

群岛住宅区饭店 (Islands Stay Hotels - Uptown)

Archbishop Reyes Ave., 宿务市, 宿务市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 大厅 群岛住宅区饭店 宿务市 - 大厅 群岛住宅区饭店 宿务市 - 高尔夫球场 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 13

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.9

来自110份点评

性价比
7.3
位置
8.6
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.4
餐饮
5.0
全部点评 (110)
排序:
Yating H. 商务旅客 Japan, 2013年6月28日
总体还不错

在市中心,服务员态度蛮好
6
总体还不错,在市中心,服务员态度蛮好,但是房间比较小,卫生间挺干净的。 因为地点在市中心所以窗户外比较吵,噪声大
举报此点评
Jing T. 夫妇 China, 2012年10月5日
小到没办法住

没啥优点
3
ayala mall 附件其实宾馆超多,也都不算太贵,这家我订的很失败,房间实在是太小了,是我目前为止住过最小的房间,说是双人床,其实根本就是单人床,两个人没办法翻身,房间也没窗户,简直就是胶囊公寓。想住这里的人还是订附近的其他酒店吧
举报此点评
Jun-Chi H. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月9日
乾淨,地理位置佳,但隔音與床大小欠缺~

環境位置優越,乾淨簡單整齊
8.3
緊鄰AYALA MALL,地理位置優越,整理環境乾淨整齊。但空間狹小,訂雙人床但卻是單人加大尺寸,適合背包客與家庭旅遊。全飯店皆為木板隔間,引此隔音設備極差~
举报此点评
Chun-Ju W. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月25日
離Ayala超近

便宜、離MALL很近
4.3
举报此点评
Huang K. 夫妇 Taiwan, 2013年2月7日
位置不錯但房間普通

位置
7
飯店位置不錯, 靠近Ayala商場, 晚上不怕沒有地方去, 從機場搭計程車到這裡應該不會超過菲幣250, 房間大小普通, 看起來乾乾淨淨, 但就是感覺比較廉價一點!
举报此点评
Megan B. 夫妇 United States of America, 2015年5月20日
Quaint and well located

They had a helpful staff, were very good about cleaning the rooms which were perfect for a nights rest and being out adventuring Cebu throughout the day.
6
It was a chic hostel like atmosphere. The rooms were simple and served their purpose. The hotel is located close to the Ayala center making getting a taxi or enjoying restaurants at the terraces very easy. I enjoyed our stay and can't complain much. I would say the water pressure wasn't idea but I was thankful the water was warm! Overall good stay and would recommend it to others!
举报此点评
Maria T. 单行旅客 Philippines, 2015年5月3日
Great place to stay near Ayala Center!

Near Ayala, has aircon, nice lounge
10
Great place to stay! Really enjoyed! Near the mall and all. My only complain is the wifi, which wasn't working. But that's ok, there's wifi at Starbucks in the mall.
举报此点评
Angela D. 团队游客 Philippines, 2015年5月3日
just good location

near ayala center
4.7
举报此点评
Derek J. 单行旅客 United States of America, 2015年5月3日
Good location to explore the mall

Perfect location, nice price, lobby computer
6.7
举报此点评
Chih C. 单行旅客 Taiwan, 2015年4月18日
Great location

Budget, location
7
Small room but affordable.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

群岛住宅区饭店 宿务市群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 大厅群岛住宅区饭店 宿务市 - 大厅群岛住宅区饭店 宿务市 - 高尔夫球场群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房群岛住宅区饭店 宿务市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05