每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

群岛住宅区饭店 (Islands Stay Hotels - Uptown)

Archbishop Reyes Ave., 宿务市, 宿务, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 大厅 群岛住宅区饭店 宿务 - 大厅 群岛住宅区饭店 宿务 - 高尔夫球场 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房 群岛住宅区饭店 宿务 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 13

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自102份点评

性价比
7.3
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.5
餐饮
5.1
全部点评 (102)
排序:
Yating H. 商务旅客 Japan, 2013年6月28日
总体还不错

在市中心,服务员态度蛮好
6
总体还不错,在市中心,服务员态度蛮好,但是房间比较小,卫生间挺干净的。 因为地点在市中心所以窗户外比较吵,噪声大
Jing T. 夫妇 China, 2012年10月5日
小到没办法住

没啥优点
3
ayala mall 附件其实宾馆超多,也都不算太贵,这家我订的很失败,房间实在是太小了,是我目前为止住过最小的房间,说是双人床,其实根本就是单人床,两个人没办法翻身,房间也没窗户,简直就是胶囊公寓。想住这里的人还是订附近的其他酒店吧
Jun-Chi H. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月9日
乾淨,地理位置佳,但隔音與床大小欠缺~

環境位置優越,乾淨簡單整齊
8.3
緊鄰AYALA MALL,地理位置優越,整理環境乾淨整齊。但空間狹小,訂雙人床但卻是單人加大尺寸,適合背包客與家庭旅遊。全飯店皆為木板隔間,引此隔音設備極差~
Chun-Ju W. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月25日
離Ayala超近

便宜、離MALL很近
4.3
Huang K. 夫妇 Taiwan, 2013年2月7日
位置不錯但房間普通

位置
7
飯店位置不錯, 靠近Ayala商場, 晚上不怕沒有地方去, 從機場搭計程車到這裡應該不會超過菲幣250, 房間大小普通, 看起來乾乾淨淨, 但就是感覺比較廉價一點!
Klaus D. 单行旅客 Germany, 2015年3月5日
very small room -good location near Ayalamall

location , fast Wifi , good shower
7
Pleasant place for a short stay if you want to be near Ayala Mall. Much cheaper than nearby Tune Hotel BUT the room is very small, the building not so nice , the bed is very small and the overall atmosphere little sterile. You get what you pay for. Would not want to stay there for more than one night.
Ma. B. 商务旅客 Philippines, 2014年11月22日
Best location

Location
6.7
Pietro R. 单行旅客 United States of America, 2014年11月8日
not understand such field of question, ty.

close to mall. staff,cleaness
7
my stay was ok.
Ana L. 团队游客 Philippines, 2014年9月20日
Island stay uptown experience

Near ayala mall, good rate and friendly staff
7
The hotel location is awesome. The rooms are quitr small. If you are 3 or more in a group i suggest you book their extra large room
Mark I. 单行旅客 Philippines, 2014年8月26日
Not good value for money

Only the location. Nothing else
3
Disappointing. Nearby hotel is way better and almost the same price

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

群岛住宅区饭店 宿务群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 大厅群岛住宅区饭店 宿务 - 大厅群岛住宅区饭店 宿务 - 高尔夫球场群岛住宅区饭店 宿务 - 客房群岛住宅区饭店 宿务 - 客房


AS-AGWEB-3C05