每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

群岛住宅区饭店 (Islands Stay Hotels - Uptown)

Archbishop Reyes Ave., 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 大厅 群岛住宅区饭店 宿雾 - 大厅 群岛住宅区饭店 宿雾 - 高尔夫球场 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房 群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 13
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自97份点评

性价比
7.3
位置
8.7
服务
7.0
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
6.5
餐饮
5.0
全部点评 (97)
排序:
Yating H. 商务旅客 Japan, 2013年6月28日
总体还不错

在市中心,服务员态度蛮好
6
总体还不错,在市中心,服务员态度蛮好,但是房间比较小,卫生间挺干净的。 因为地点在市中心所以窗户外比较吵,噪声大
Jing T. 夫妇 China, 2012年10月5日
小到没办法住

没啥优点
3
ayala mall 附件其实宾馆超多,也都不算太贵,这家我订的很失败,房间实在是太小了,是我目前为止住过最小的房间,说是双人床,其实根本就是单人床,两个人没办法翻身,房间也没窗户,简直就是胶囊公寓。想住这里的人还是订附近的其他酒店吧
Jun-Chi H. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月9日
乾淨,地理位置佳,但隔音與床大小欠缺~

環境位置優越,乾淨簡單整齊
8.3
緊鄰AYALA MALL,地理位置優越,整理環境乾淨整齊。但空間狹小,訂雙人床但卻是單人加大尺寸,適合背包客與家庭旅遊。全飯店皆為木板隔間,引此隔音設備極差~
Chun-Ju W. 单行旅客 Taiwan, 2014年8月25日
離Ayala超近

便宜、離MALL很近
4.3
Huang K. 夫妇 Taiwan, 2013年2月7日
位置不錯但房間普通

位置
7
飯店位置不錯, 靠近Ayala商場, 晚上不怕沒有地方去, 從機場搭計程車到這裡應該不會超過菲幣250, 房間大小普通, 看起來乾乾淨淨, 但就是感覺比較廉價一點!
Ma. B. 商务旅客 Philippines, 2014年11月22日
Best location

Location
6.7
Pietro R. 单行旅客 United States of America, 2014年11月8日
not understand such field of question, ty.

close to mall. staff,cleaness
7
my stay was ok.
Ana L. 团队游客 Philippines, 2014年9月20日
Island stay uptown experience

Near ayala mall, good rate and friendly staff
7
The hotel location is awesome. The rooms are quitr small. If you are 3 or more in a group i suggest you book their extra large room
Mark I. 单行旅客 Philippines, 2014年8月26日
Not good value for money

Only the location. Nothing else
3
Disappointing. Nearby hotel is way better and almost the same price
Mariant C. 单行旅客 Philippines, 2014年8月16日
Cozy place to stay

The 3 things i liked about the hotel was the location from the mall, the staff and the cleanliness.
8.3
I had expected the room to be small but that was way to small for my taste and i'm a bit claustrophobic. But the staff was friendly and the room was clean.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

群岛住宅区饭店 宿雾群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 大厅群岛住宅区饭店 宿雾 - 大厅群岛住宅区饭店 宿雾 - 高尔夫球场群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房群岛住宅区饭店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B08