我的账户 (登录)

J Plus Hotel by YOO

1-5 Irving Street, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : J Plus Boutique Hotel

J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 卫浴间 J Plus Hotel by YOO 香港 - 会议室 J Plus Hotel by YOO 香港 - 会议室 J Plus Hotel by YOO 香港 - 阳台/露台 J Plus Hotel by YOO 香港 - 健身房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待处 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅
J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 铜锣湾 客房数: 56

Ge O. 夫妇 China, 2013年12月24日
这家酒店竟然是五星?完全就是一家小公寓改的快捷酒店,最多三星。房间面积根本木有35平米,最多20平米

服务还可以,其它一般,
比较吵,房间小,早餐在大厅吃座椅高不舒服,门不是刷卡而是钥匙,不方便,价钱不值,唯一好是购物方便,不推荐。
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年11月2日
工作人员非常nice 基本有求必应。客房虽然不大 但设备齐全。最重要是离铜锣湾购物中心非常近。

态度 网络 清洁
Jing W. 商务旅客 China, 2013年10月19日
位置佳、出入方便

工作人员很nice,check in快,房间温馨
Jing W. 单行旅客 China, 2013年9月23日
温馨的酒店

房间温馨、出入方便、工作人员态度好
Qi F. 夫妇 China, 2013年9月21日
干净整洁,服务好

卫生,服务,环境
挺好的,挺好的,挺好的
Wei Y. 商务旅客 China, 2013年8月28日
地点方便,客户空间够大,网络够快

前台服务态度好,网络快,套房的空间够大,设施齐全
总体不错,就是早餐的选择少了点,热饮太少,品种如果能适当加点肉类就好了。其他基本不错。还有交通都便利,有直达火车站的巴士,地铁站也不远。
Jing W. 单行旅客 China, 2013年8月20日
温馨,有家的感觉。

位置优、服务好、网速快。
地理位置方便吃饭逛街,员工态度不错,网速也很快。客房打扫很感觉,房间设计也很有家的感觉,温馨感很强,以后都是第一选择,很不错的酒店。
Wu S. 夫妇 China, 2013年8月17日
整体感觉不错的设计酒店

地点不错,具有时尚的设计感,整体感觉整洁
酒店地理位置不错,就在时代广场和希慎广场附近,地铁站步行5分钟内就到,酒店整体感觉不错,但酒店装修材质相对廉价,入住的时候被免费升级了房间
Manping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月16日
靠近购物区,交通便利

靠近购物区,交通便利,价格适中
靠近购物区,交通便利,价格相对来讲还算适中。 但是这次入住很不愉快:1.酒店的标志如众多之前的入住者所说,非常非常的小、不显眼;我们其实就在酒店对面下的车,但绕了一大圈,经过仔细辨认加导航才找到。 2。电梯幽暗还很小,进去怕怕的。 3.房间比起网上介绍的感觉要小,而且隔音效果不好,也不知道是不是原来是民宅经过改造的。 4.一进房间就闻到一股很厉害的味道,觉得舌头发麻,也不知是不是清香剂;要求换房的时候直接回答今晚满员,哎。记得刚办入住的时候,也是同一个接待员,感觉还挺热情的,我们想要个高层的房间,很快就给我们换了。
Wei Y. 商务旅客 China, 2013年8月7日
地点佳

地点方便,床上用品干净,服务好。
总体不错。就是门锁不太好,还是用锁匙,不是智能,如能改善会更佳。早餐比较单调,只有面包和鸡蛋,如适当增加些肉类就perfect了。

J Plus Hotel by YOO 香港J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 卫浴间J Plus Hotel by YOO 香港 - 会议室J Plus Hotel by YOO 香港 - 会议室J Plus Hotel by YOO 香港 - 阳台/露台J Plus Hotel by YOO 香港 - 健身房J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待处J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观

住客点评 - J Plus Hotel by YOO, 香港