我的账户 (登录)

J Plus Hotel by YOO

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 铜锣湾, 香港 (显示地图)

原名 : J Plus Boutique Hotel

J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰 J Plus Hotel by YOO 香港 - 卫浴间 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 阳台/露台 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待处 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰
J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观
所在区域: 铜锣湾 客房数: 56

Danzhu Y. 夫妇 China, 2014年7月18日
酒店设计非常棒

设计很好,含早餐,价格合理
very good
Liang S. 商务旅客 China, 2014年6月2日
非常干净,整洁,服务态度一流的酒店,装修过,非常好

服务态度好,房间非常干净整洁,食物不错
非常干净,整洁,服务态度一流的酒店,装修过,非常好,服务态度好,房间非常干净整洁,食物不错
Yong J. 团队游客 China, 2014年5月20日
酒店位子很好就在中心 购物吃喝很方便 时代广场走5分钟就到 酒店住的也很舒服 就是服务态度不太好.

酒店位子很好就在中心 时代广场走5分钟就到 购物吃喝很方便 酒店住的也很舒服 就是服务态度差👎! 哪有服务员可以说客户很烦的? 第一次见过 😒
酒店位置设计各方面都还好 就是酒店服务态度让人郁闷啊 没见过服务员说客户很烦! 希望服务态度好点 ..
Ge O. 夫妇 China, 2013年12月24日
这家酒店竟然是五星?完全就是一家小公寓改的快捷酒店,最多三星。房间面积根本木有35平米,最多20平米

服务还可以,其它一般,
比较吵,房间小,早餐在大厅吃座椅高不舒服,门不是刷卡而是钥匙,不方便,价钱不值,唯一好是购物方便,不推荐。
Fei Y. 单行旅客 China, 2013年11月2日
工作人员非常nice 基本有求必应。客房虽然不大 但设备齐全。最重要是离铜锣湾购物中心非常近。

态度 网络 清洁
Jing W. 商务旅客 China, 2013年10月19日
位置佳、出入方便

工作人员很nice,check in快,房间温馨
Juice W. 商务旅客 China, 2013年10月13日
小而精致

艺术设计感,住宿体验还是不错的,地理位置实在是好
整体都是很好的,空间虽然小,但好在设计精准,房间布局算是合理,在寸土寸金的HK,已经算是比较大的房间了。 但是作为商务预定,通过Agoda预定,临时客户计划有变,需要做调整的时候,非常死板,退款或者cancel非常麻烦,几乎完全是不可执行的难度。。。这一点让我觉得不舒服,也是我现在不会跟其他商务同行推荐Agoda的原因。
Jing W. 单行旅客 China, 2013年9月23日
温馨的酒店

房间温馨、出入方便、工作人员态度好
Qi F. 夫妇 China, 2013年9月21日
干净整洁,服务好

卫生,服务,环境
挺好的,挺好的,挺好的
Wei Y. 商务旅客 China, 2013年8月28日
地点方便,客户空间够大,网络够快

前台服务态度好,网络快,套房的空间够大,设施齐全
总体不错,就是早餐的选择少了点,热饮太少,品种如果能适当加点肉类就好了。其他基本不错。还有交通都便利,有直达火车站的巴士,地铁站也不远。

J Plus Hotel by YOO 香港J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰J Plus Hotel by YOO 香港 - 卫浴间J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 阳台/露台J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待处J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店内饰J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 大厅J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外观

住客点评 - J Plus Hotel by YOO, 香港