金海宾馆 (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 旺角, 香港 (查看地图)

金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 酒店外观 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 入口 金海宾馆 香港 - 酒店周边 金海宾馆 香港 - 酒店周边 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 酒店周边 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间
金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 卫浴间
所在区域: 旺角 客房数: 10

挺好的

5.6
Annie P. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月16日

Lei F. 夫妇 China, 2015年12月13日
酒店不错

老板和老板娘人非常热情,房间也不错。
老板和老板娘人非常热情,很不错,下次还会来,能寄存行李很赞。
Eng K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月9日
感觉很不错

清洁
感觉很不错,下次还会去住
Scott W. 夫妇 United States of America, 2015年11月29日

Carol C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月24日
值得住

老板娘人很好
整齐 ,地点好
Shee Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月23日
位置靠近地铁,要求不高的可以选择这里

提供饮用水,靠近地铁
原本应该是住进荣华大厦的金海宾馆,但应该是客满了,被安排进对面的宾馆,所以对金海宾馆不了解。
Swee S. 团队游客 Malaysia, 2015年11月16日
一般的宾馆,服务还可以,但空调不夠冷,感觉无換床单,卫生不滿意。

位置在闹区,有供应饮水机,寄放行李。
Yen C. 夫妇 Malaysia, 2015年9月27日
不错的地点和住宿

提供饮用水,基本的洗漱用品,房间卫生挺好的。
我们夫妻俩订了一间有一张单人床和一张双人床的房间,房间虽然不宽,但是卫生挺不错,阿姨每天都有打扫卫生干净。 浴室、厕所不算宽大,但够用。室外走廊有提供冷热水机,挺方便的,基本上我们不用为饮用水而头痛,只要外出带水瓶就可以了。 挺不错的一间宾馆,下一次我重游香港时,还会选这间宾馆。
Sylvia W. 夫妇 Malaysia, 2015年9月19日
Jinhai Hotel

地点最好
住过最差的酒店
Meibo C. 夫妇 China, 2015年9月5日
麻雀虽小五脏俱全

地理位置还算好找,有窗但窗外在进行外墙装修,床够大
地理位置还算好找,有电吹风,热水壶,有窗但窗外在进行外墙装修,所以感觉床也不太干净。进门就是床,厕所很小,但香港寸土寸金。住宿地点是在金海宾馆的对面的大楼里,但是老板娘未提前告知害得我们拖着行李在金海宾馆外站了半个多小时,这点希望可以改善下。
显示1-10份点评(共116份) 下一页

金海宾馆 香港金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 酒店外观金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房