金海宾馆 (Jinhai Hotel)

旺角西洋菜街24號榮華大廈9樓18A, 旺角区, 香港 (显示地图)

金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 入口 金海宾馆 香港 - 酒店外观 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房
金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 入口 金海宾馆 香港 - 酒店周边 金海宾馆 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 10

Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月4日

地点服务性价比
钞 前. 单行旅客 China, 2014年10月4日
宾馆很不错

安静,卫生条件好,服务态度好
很不错
Su C. 夫妇 China, 2014年10月4日
地理位置不错,其他。。。

地理位置、方便、整洁
房间略小,两人间,其实就是单人间啦,床感觉就比单人床大了一点点。 地理位置不错,也算干净,感觉像群租房,但这价格,也不能要求太多。 楼下就是弥敦道,晚上也很热闹,地段还是可以的。
Hsin-Yun W. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
位置佳,服務親切,隔音稍差一點,會再光臨

位置佳
位置佳,服務親切,隔音稍差一點,會再光臨
Xia Y. 单行旅客 China, 2014年6月23日
性价比高,出行很方便,感觉在家楼下的购物场所

服务、环境、位置
3人间虽小了点,但以这个价位的房间来说算不错的了,而且周边环境也比较整洁,单纯,房间内卫生也及设施比较干净整洁,总体优势还是在于出行方便,家楼下就是波鞋街,走5分钟就到朗豪坊,很好逛
Poon W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月6日

好 棒 無上
Hui C. 夫妇 China, 2014年5月18日
值得入住的旅店

老板很好人,价格适中,而且房间又不算小。
Tingting H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
就在旺角地铁站附近,出行方便

干净整洁,经济实惠,出行方便
Miao Y. 单行旅客 China, 2014年4月9日
老板很友善,笑容一直挂在嘴边

交通 有转换插头
原本订购的是double room,但是到店后却是大床房,老板坚持说我的房就是这间了,来之前看过agoda酒店订房不少差评,都说遇到过这类情况,幸好我也只有一个人入住,就不计较了。
Tam W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月13日
購物,美食

方便,地點好
2.3
我訂的地方是榮華大厦,到了帶我去另一間冇臭味另一大厦的房間,雙人床其實只是比單人床大一點的床欺騙取巧

金海宾馆 香港金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店外观金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店周边