每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金海宾馆 (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 入口 金海宾馆 香港 - 酒店外观 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房
金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自292份点评

性价比
7.4
位置
8.8
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.8
餐饮
5.7
全部点评 (292)
排序:
Tam W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月13日
購物,美食

方便,地點好
2.3
我訂的地方是榮華大厦,到了帶我去另一間冇臭味另一大厦的房間,雙人床其實只是比單人床大一點的床欺騙取巧
Su T. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月11日
好。。。

员工友善,地点好,方便,干净,安全。。。
7.7
Xiaoying Z. 夫妇 China, 2014年3月10日
Jinhai Hotel
5
老板娘没有做生意的基本诚信!我们明明定的是金海,却把我们安排到楼下的鸿运旅店,并没有解释原因,还狡辩说都是一家。明明就不是一个老板!这是一次太糟糕的入住经历,卫生条件差,热水只能洗五分钟,超过五分钟水就冷了。没有任何设施,牙刷毛巾什么都没有,算是有张床可以睡觉。而且房间隔音非常差,什么都听得一清二楚,完全睡不好。
Xiaoying Z. 夫妇 China, 2014年3月9日
不太愉快的入住经历

没有
5
老板娘没有做生意的基本诚信!我们明明定的是金海,却把我们安排到楼下的旅店,并没有解释原因,还狡辩说都是一家。明明就不是一个老板!这是一次太糟糕的入住经历,卫生条件差,热水只能洗五分钟,超过五分钟水就冷了。没有任何设施,牙刷毛巾什么都没有,算是有张床可以睡觉。而且房间隔音非常差,什么都听得一清二楚,完全睡不好。
Ken C. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月6日
很好

😘
10
Rong H. 夫妇 China, 2014年2月17日
地理位置超好的经济型旅馆

地理位置超好,房间很干净,楼下就是购物和用餐的地方
8.3
这是我第一次去香港,本次入住的第一家酒店。看到别人评价说还满新的就定了。性价比超高。地址就在旺角的中心,这个大楼里面都是家庭旅馆。这家新开的果真很干净,还带有wifi。虽然小了点,但本来就是晚上睡个觉的,而且位置又很好。晚上逛街好吃点夜宵直接回房间洗了睡觉。下次去肯定还会住的。
Liang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
非常不错的家庭旅馆,不太在意档次的游客,可以住,很干净,性价比不错

服务态度,干净,交通便利
9
不错,带着俩孩子,住的家庭房,孩子感觉很好,不过以前住的是上下铺,孩子很喜欢,现在没有了,但是旅馆很干净,老板跟老板娘的态度很好,出门也算方便,性价比真的不错
Yong J. 夫妇 China, 2014年2月9日
房间整洁,酒店位置近市中心

酒店位置好,就在旺角中心,房间整洁,里面的设施比较新,酒店服务人员服务态度亲切
9
酒店位置好,就在旺角中心,房间整洁,里面的设施比较新,有WIFI,酒廊外面有水供应,酒店服务人员服务态度亲切,总体性价比高,房费很便宜。
Yong J. 夫妇 China, 2014年2月9日
房间整洁,性价比高

酒店位置好,就在旺角中心,房间整洁,里面的设施比较新,酒店服务人员服务态度亲切,性价比高,很便宜。
9
酒店位置好,就在旺角中心,房间整洁,里面的设施比较新,有WIFI,酒廊外有水免费供应,酒店服务人员服务态度亲切,性价比高,很便宜。
Yong J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
房间整洁,性价比高

酒店位置好,就在旺角中心,房间整洁,里面的设施比较新,酒店服务人员服务态度亲切,性价比高,很便宜。
9
酒店位置好,就在旺角中心,房间整洁,里面的设施比较新,有WIFI,酒廊外有水免费供应,酒店服务人员服务态度亲切,性价比高,很便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金海宾馆 香港金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店外观金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B03