金海宾馆 (Jinhai Hotel)

旺角西洋菜街24號榮華大廈9樓18A, 旺角区, 香港 (显示地图)

金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 入口 金海宾馆 香港 - 酒店外观 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房
金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 酒店内饰 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 客房 金海宾馆 香港 - 卫浴间 金海宾馆 香港 - 接待处 金海宾馆 香港 - 入口 金海宾馆 香港 - 酒店周边 金海宾馆 香港 - 客房
所在区域: 旺角区 客房数: 10

Pui K. 单行旅客 Malaysia, 2014年11月2日
整体还不错,服务很好,地点也可以,只是房间小了一点,和一开始有点难找

有wifi, 整洁,服务员挺友善
房间有点小,枕头很薄有等于没有,第一间房冷气很小之后换了就好很多。不能超过半夜1.30回不然会吃闭门羹。整体来说其实很不错至少房间有wifi,又靠近地铁,附近也很多东西逛人流又不复杂,很适合一家大小或女生住宿。
Xueyun G. 商务旅客 China, 2014年10月28日
入住感受

卫生几好,安全系数高,服务也不错
总体感 觉不错,下次还会再来
Hua B. 商务旅客 China, 2014年10月27日

Su C. 夫妇 China, 2014年10月4日
地理位置不错,其他。。。

地理位置、方便、整洁
房间略小,两人间,其实就是单人间啦,床感觉就比单人床大了一点点。 地理位置不错,也算干净,感觉像群租房,但这价格,也不能要求太多。 楼下就是弥敦道,晚上也很热闹,地段还是可以的。
Yan Z. 夫妇 China, 2014年10月4日

地点服务性价比
钞 前. 单行旅客 China, 2014年10月4日
宾馆很不错

安静,卫生条件好,服务态度好
很不错
Hsin-Yun W. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
位置佳,服務親切,隔音稍差一點,會再光臨

位置佳
位置佳,服務親切,隔音稍差一點,會再光臨
Xia Y. 单行旅客 China, 2014年6月23日
性价比高,出行很方便,感觉在家楼下的购物场所

服务、环境、位置
3人间虽小了点,但以这个价位的房间来说算不错的了,而且周边环境也比较整洁,单纯,房间内卫生也及设施比较干净整洁,总体优势还是在于出行方便,家楼下就是波鞋街,走5分钟就到朗豪坊,很好逛
Poon W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月6日

好 棒 無上
Hui C. 夫妇 China, 2014年5月18日
值得入住的旅店

老板很好人,价格适中,而且房间又不算小。

金海宾馆 香港金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店外观金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 酒店内饰金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 接待处金海宾馆 香港 - 入口金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店周边金海宾馆 香港 - 卫浴间金海宾馆 香港 - 客房金海宾馆 香港 - 酒店周边

住客点评 - 金海宾馆, 香港