每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金侯公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

金侯公寓 古晋 - 客房 金侯公寓 古晋 - 客房 金侯公寓 古晋 - 厨房 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 大厅 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 入口 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房
金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰
所在区域: 古晋城中心 客房数: 53
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自288份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
5.5
全部点评 (288)
排序:
Yujie H. 夫妇 China, 2013年8月24日
还行

各方面都还行,经济型的旅店
7.3
Liping S. 夫妇 China, 2012年9月18日
离机场近,10分钟车程

麻雀虽小五脏俱全,有厨房可以做饭
9.3
离古晋机场很近,10分钟车程,7点-19点可以免费接送机场,前台人员不会讲华语,都是马来人,勉勉强强用英语跟他们进行沟通。房间还可以,但是感觉床铺被褥很旧,不怎么干净似的。整体上讲是可以的
Joana K. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
8
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Julene G. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月18日
Will be back again

Clean, Comfort & Convenient
7.3
My stay was great and surely will be back again next time. One thing to comment about the drinks (coffee & tea) that served during breakfast were tasteless at all. Hope it will improve next time.
Chang K. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月10日
big room, close to hawker

big room, clean room, near to food centre
4.7
nice, large room, feel like home, breakfast not so great.
Thong S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月6日
Jinhold Service Apartment

Good
8
Audrey Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月4日
I got what i wanted

location, space, staff
9.7
This is my repeated stay. Will always go back for the good price, large rooms, and friendly staff
Tay C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月3日
A clean room,quiet stay

Strong water supply,big bed & clean room
7.3
Wonderfull stay
Chong K. 团队游客 Malaysia, 2014年6月30日
Very Satisfied

Close to Airport, Quiet Surrounding & Value for Money
9
Very pleasant I must say. Located within 5 minutes from the Airport & Bus station. Very quiet surrounding eventhough it is located next to a busy street where Starbucks & Watson are within walking distance. There's a Mall "Citione Megamall" which is located 2 minutes away from the aparment. Besides that, there's a garden behind this apartment as well. The negative point is that the Wifi is a bit slow & the breakfast do not have much variety.
Julene G. 夫妇 Malaysia, 2014年6月28日
Good location

Big, clean and comfortable room
7.3
Good and reasonable rate for family trip but for elderly guest should request lower floor because there is no lift at this hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金侯公寓 古晋金侯公寓 古晋 - 客房金侯公寓 古晋 - 客房金侯公寓 古晋 - 厨房金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 大厅金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 入口金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰

住客点评 - 金侯公寓, 古晋

AS-AGWEB-3A05