金侯公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

金侯公寓 古晋 - 客房 金侯公寓 古晋 - 客房 金侯公寓 古晋 - 厨房 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 大厅 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 入口 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房
金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰
所在区域: 古晋城中心 客房数: 53

5.6
Joana K. 团队游客 Malaysia, 2014年5月1日
房间

房间很大,有私立的停车场非常方便。
Tay H. 夫妇 Malaysia, 2014年4月20日
满意

房间很大也有阳台,厨房用具齐全,柜台服务员友善
过年期间入住几天,非常满意。厨房用具简单。房间有点旧和脏,房间冷气并不怎冷。早餐油腻不怎好吃。不过jinhold很方便也可以洗衣服。大致上不错,挺满意。
Ng Z. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月3日
不错的酒店 !

房间舒适,服务好,景点好 !
房间非常干净,很舒适.服务不错,只是这间酒店位于住宅区里,步行回酒店时会经过别人家.总而言之,这间酒店我很满意!
Yujie H. 夫妇 China, 2013年8月24日
还行

各方面都还行,经济型的旅店
Liping S. 夫妇 China, 2012年9月18日
离机场近,10分钟车程

麻雀虽小五脏俱全,有厨房可以做饭
离古晋机场很近,10分钟车程,7点-19点可以免费接送机场,前台人员不会讲华语,都是马来人,勉勉强强用英语跟他们进行沟通。房间还可以,但是感觉床铺被褥很旧,不怎么干净似的。整体上讲是可以的
Joana K. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Ing C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月22日
员工不有善。。。

位置,
中等。。。
Stanley H. 商务旅客 Taiwan, 2014年12月3日
可以簡單料理有家的生活

空間寬敞,環境優雅,外食方便。
Evelyn T. 商务旅客 Malaysia, 2015年5月24日
nice

cleanliness ,comfortable, near to town
Ing L. 夫妇 Malaysia, 2015年5月23日
a nice stay

Secure, comfortable and convinient
a good and safe place to stay with big or small families

金侯公寓 古晋金侯公寓 古晋 - 客房金侯公寓 古晋 - 客房金侯公寓 古晋 - 厨房金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 大厅金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 入口金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰

住客点评 - 金侯公寓, 古晋