登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

金侯公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

金侯公寓 古晋 - 客房 金侯公寓 古晋 - 客房 金侯公寓 古晋 - 厨房 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 大厅 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 咖啡店 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 入口 金侯公寓 古晋 - 酒店外观 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房
金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 套房 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰 金侯公寓 古晋 - 酒店内饰
所在区域: 古晋城中心 客房数: 53
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自303份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.8
餐饮
5.5
全部点评 (303)
排序:
Tay H. 夫妇 Malaysia, 2014年4月20日
满意

房间很大也有阳台,厨房用具齐全,柜台服务员友善
6.3
过年期间入住几天,非常满意。厨房用具简单。房间有点旧和脏,房间冷气并不怎冷。早餐油腻不怎好吃。不过jinhold很方便也可以洗衣服。大致上不错,挺满意。
Ng Z. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月3日
不错的酒店 !

房间舒适,服务好,景点好 !
7
房间非常干净,很舒适.服务不错,只是这间酒店位于住宅区里,步行回酒店时会经过别人家.总而言之,这间酒店我很满意!
Yujie H. 夫妇 China, 2013年8月24日
还行

各方面都还行,经济型的旅店
7.3
Liping S. 夫妇 China, 2012年9月18日
离机场近,10分钟车程

麻雀虽小五脏俱全,有厨房可以做饭
9.3
离古晋机场很近,10分钟车程,7点-19点可以免费接送机场,前台人员不会讲华语,都是马来人,勉勉强强用英语跟他们进行沟通。房间还可以,但是感觉床铺被褥很旧,不怎么干净似的。整体上讲是可以的
Joana K. 商务旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
8
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Razi S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年8月13日
Best staff

Service room and facilities
9
I'm happy feeling comfort during my stay
William A. 夫妇 New Zealand, 2014年7月29日
Nice accommodation let down by the breakfast

Good lighting in the room, the garden views, fresh interior
5.3
Accomodation was good. Let down by the breakfast which had limited range which was bad if you timed it wrong. On our third morning we arrived with nothing in any of the 5 trays and my wife had to go and ask if they could bring more food. We then waited 20 mins while they brought trays in one at a time over the next 15 mins.Even then it was severely limited. The bathroom light/fan needed to be left on to avoid the drainage smell building up in the bathroom. It had a nice shower though. Could have been better. Could have been worse. Don't look forward to breakfast.
Ping P. 夫妇 Malaysia, 2014年7月28日
Room

location, quiet and comfortable room
7.7
overall is great, environment is quiet and room facilities are good. will stay there again for coming trip.
Tay H. 夫妇 Malaysia, 2014年7月28日
OK only

Location
6.3
Im regular customer and this time im disappointed for my room. Aircond is not that cooling and toilet basin have bad smell when open the water. The good service is when i request cooking tools,they will send over to me. I think they should upgrade the cooking stove as well. Breakfast not really much for choice and fried bihun was oily,so normally i no go for their free breakfast. Hope to improve more and will be back again because lady staff was very friendly.
Tho H. 夫妇 Malaysia, 2014年7月26日
Need Improvement

All average
6
Overall the stay is ok... But needed some improvement.. The room which I stayed in seems got problem with the air-con @ told by the counter upgraded as the room I booked is full..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

金侯公寓 古晋金侯公寓 古晋 - 客房金侯公寓 古晋 - 客房金侯公寓 古晋 - 厨房金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 大厅金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 咖啡店金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 入口金侯公寓 古晋 - 酒店外观金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 套房金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰金侯公寓 古晋 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B07