登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港金怡宾馆(佐敦) (Jordan Comfort Inn)

佐敦彌敦道240-252號立信大廈9字樓A室, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 接待处
香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 入口 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店外观 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自343份点评

性价比
6.5
位置
8.7
服务
5.9
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.4
餐饮
5.2
全部点评 (343)
排序:
Hao C. 单行旅客 China, 2014年6月20日
性价比不错

位置很好,交通方便,在佐敦,楼下附近就有卓越,莎莎,离翠华餐厅和澳洲牛奶公司很近。
7.3
Zidong Z. 单行旅客 China, 2013年12月29日
预定的房间被超售了,但老板给另外买了一间房间

存包、带路、态度
5
Junyu H. 夫妇 France, 2013年12月28日
酒店位置很好,但是房间狭小。

位置,服务态度,价格
8
Zhao M. 单行旅客 China, 2013年12月13日
香港地寸金尺土来讲,算OK的啦

就是安全较好!!!这个价格也就是guesthouse的模式,要求不高的旅客可考虑
9
比较安全的,对面有地铁站,一站可到油尖旺的地区,家庭旅馆模式,只是当我住的时候床单上还有头发!!!床上用品毛巾都没有味道,布草是宾馆自己洗的,附近有许多吃东西的地方
Ying D. 单行旅客 China, 2013年11月30日
性价比高,出行方便

性价比高,出行方便
7.7
性价比很高,出行方便,离地铁很近,吃饭及购物都方便,不远处就是庙街,离尖沙咀也很近,下次出行还会选择这里。
Tiangao Z. 单行旅客 China, 2013年10月30日
这是一个经济型酒店

前台房间网络
8.7
住的还可以,价格比较公道,适合背包客,房间比较小,这个价格来说还是适合的.我还会给别人推荐.如果服务再好一点,就是更上一层楼了
Weijian L. 夫妇 China, 2013年8月14日
经济实惠,中规中矩

地理位置好,交通方便,价格实惠
6.7
厕所有异味,房间倒是收拾的整洁,在香港也算是中规中矩的房间了。交通确实方便,地铁佐敦站出口过街就是,到庙街也很近,走路5分钟内,经济实惠型吧。
Liyan C. 夫妇 China, 2013年7月21日
服务人员态度恶劣,不讲道理

交通方便,安全,有饮水
6.3
7月19日下午大约1点多到的,被告知2点也进不去,原因是房客退房晚了,也不好催他们,需要时间打扫,只能先放行李,大概五点多才入住。7月21日下午回来晚了,大约两点多去办退房手续,居然要每间罚款100元,最后给了50元。既然退房晚了要罚钱,那我们入住晚了是不是要补钱啊?而且入住期间没有换床单,只是每天换垃圾桶。前台否服务人员态度恶劣,给我们印象很不好。以后再也不去该酒店住宿了。
Jia N. 单行旅客 China, 2013年7月14日
位置很好,交通方便,住的单人间,很安全。wifi 很快。

位置,服务,客房干净。
9.3
位置很好,交通方便,住的单人间,很安全,干净,卫生间很大。wifi 很快。11点以后有客人说话的声音还是很大,隔音效果不好。2点准时入住。
Yong Z. 夫妇 China, 2013年7月5日
经济实惠

手续方便,服务态度好,房间清洁
9.7
第一也是最重要的是这个酒店很经济实惠,适合于家庭旅游时住宿。第二,地理位置很好,购物很方便。第三,交通很方便,乘坐地铁可以去各个购物或娱乐,景点等

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港金怡宾馆(佐敦) 香港香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 接待处香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 入口香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店外观香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C04