每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港金怡宾馆(佐敦) (Jordan Comfort Inn)

佐敦彌敦道240-252號立信大廈9字樓A室, 佐敦, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 接待处
香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 入口 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店外观 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房 香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 30
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自360份点评

性价比
6.5
位置
8.6
服务
5.9
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.4
餐饮
5.2
全部点评 (360)
排序:
Xiaoyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
非常糟糕的家庭旅馆

长这么大第一次感觉睡在大马路上,整晚车声都很大,空调风机声音也很大,简直没法睡。
3.3
Hao C. 单行旅客 China, 2014年6月20日
性价比不错

位置很好,交通方便,在佐敦,楼下附近就有卓越,莎莎,离翠华餐厅和澳洲牛奶公司很近。
7.3
Jia N. 单行旅客 China, 2014年6月9日
舒适,交通方便,老板非常友善。

舒适,交通方便,安全
10
Zidong Z. 单行旅客 China, 2013年12月29日
预定的房间被超售了,但老板给另外买了一间房间

存包、带路、态度
5
Junyu H. 夫妇 France, 2013年12月28日
酒店位置很好,但是房间狭小。

位置,服务态度,价格
8
Zhao M. 单行旅客 China, 2013年12月13日
香港地寸金尺土来讲,算OK的啦

就是安全较好!!!这个价格也就是guesthouse的模式,要求不高的旅客可考虑
9
比较安全的,对面有地铁站,一站可到油尖旺的地区,家庭旅馆模式,只是当我住的时候床单上还有头发!!!床上用品毛巾都没有味道,布草是宾馆自己洗的,附近有许多吃东西的地方
Ying D. 单行旅客 China, 2013年11月30日
性价比高,出行方便

性价比高,出行方便
7.7
性价比很高,出行方便,离地铁很近,吃饭及购物都方便,不远处就是庙街,离尖沙咀也很近,下次出行还会选择这里。
Tiangao Z. 单行旅客 China, 2013年10月30日
这是一个经济型酒店

前台房间网络
8.7
住的还可以,价格比较公道,适合背包客,房间比较小,这个价格来说还是适合的.我还会给别人推荐.如果服务再好一点,就是更上一层楼了
Weijian L. 夫妇 China, 2013年8月14日
经济实惠,中规中矩

地理位置好,交通方便,价格实惠
6.7
厕所有异味,房间倒是收拾的整洁,在香港也算是中规中矩的房间了。交通确实方便,地铁佐敦站出口过街就是,到庙街也很近,走路5分钟内,经济实惠型吧。
Liyan C. 夫妇 China, 2013年7月21日
服务人员态度恶劣,不讲道理

交通方便,安全,有饮水
6.3
7月19日下午大约1点多到的,被告知2点也进不去,原因是房客退房晚了,也不好催他们,需要时间打扫,只能先放行李,大概五点多才入住。7月21日下午回来晚了,大约两点多去办退房手续,居然要每间罚款100元,最后给了50元。既然退房晚了要罚钱,那我们入住晚了是不是要补钱啊?而且入住期间没有换床单,只是每天换垃圾桶。前台否服务人员态度恶劣,给我们印象很不好。以后再也不去该酒店住宿了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港金怡宾馆(佐敦) 香港香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 卫浴间香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店内饰香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 接待处香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 入口香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 酒店外观香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房香港金怡宾馆(佐敦) 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B05