佐敦金怡酒店 (Jordan Comfort Inn)

Rm A9/F, National Court, 242 Nathan Road, 佐敦, 香港

不错哦

5.9
6.1
5.2
Suh M. 夫妇 Malaysia, 2016年3月29日
地点好
这是我第2次入住金怡。整体来说都不错,只是我一连住了6晚,一次床单都没给我们换过,就有点说不过去
Catherine P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月16日
离地铁站非常近

安全
地理位置非常好!很安全!就是房间洗手间下水道太臭,有点堵,卫生稍微有点差,被子上能发现前任房客的头发
Shi L. 单行旅客 China, 2014年12月28日
就近地铁站,价格便宜

地理位置好,价格便宜,购物方便
去香港通常都是住这类型的旅馆,面积很小,但一应俱全。地理位置很好,就在佐敦地铁站对面,去哪儿都和您方便。
性价比很高的旅馆

地理位置很好,购物方便
地理位置很好,很多食肆和购物点都在附近。价格便宜,面积很小,但干净。
Hou A. 单行旅客 China, 2014年11月21日
各方面都满意的宾馆,下次还来住。

卫生,交通便利,服务态度好
满意
Xiaoyan M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
非常糟糕的家庭旅馆

长这么大第一次感觉睡在大马路上,整晚车声都很大,空调风机声音也很大,简直没法睡。
3.3
Hao C. 单行旅客 China, 2014年6月20日
性价比不错

位置很好,交通方便,在佐敦,楼下附近就有卓越,莎莎,离翠华餐厅和澳洲牛奶公司很近。
Jia N. 单行旅客 China, 2014年6月9日
舒适,交通方便,老板非常友善。

舒适,交通方便,安全
Zidong Z. 单行旅客 China, 2013年12月29日
预定的房间被超售了,但老板给另外买了一间房间

存包、带路、态度
Junyu H. 夫妇 France, 2013年12月28日
酒店位置很好,但是房间狭小。

位置,服务态度,价格
显示1-10份点评(共76份) 下一页
佐敦金怡酒店 香港佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 酒店内饰佐敦金怡酒店 香港 - 酒店内饰佐敦金怡酒店 香港 - 接待处佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房