每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

JPark Island Resort and Waterpark

M.L Quezon Highway, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

原名 : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 阳台/露台 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房
JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房 JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 556
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自519份点评

性价比
7.2
位置
7.5
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
8.0
全部点评 (519)
排序:
Wentao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
酒店游乐设施很好,适合孩子

最吸引人的是那3个滑道,维护得也很好。一直有救生员在服务。房间比较大,但是浴缸的龙头有些老旧了。韩国人很多,所以服务员是先用韩语打招呼
9.3
入住很早,10点多到了酒店,当场就入住了,而且给了海景房。孩子很喜欢里面的滑道,一直在玩,酒店对外来游客是不开放的,本酒店的游客要戴上手环。入住率很高,餐厅一直客满。韩国人估计不是通过AGODA订的房间,吃自助餐和儿童乐园都是有coupon的,我们是要拉卡付费的。儿童乐园如果没有coupon是要300p每小时。周6有草坪自助餐,价格比酒店室内的自助餐便宜,1200P每人。酒店室内的是1775P。都是儿童半价。酒店对12岁以下的小孩是早餐免费的。酒店旁边也有不少小饭店,比较干净价格也适中。还有超市。叫车也很方便。
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月28日
带孩子出游的最佳选择之一

游泳池很好玩,床很舒服,吃的选择也比较多
9.7
这次我是带女儿和父母出游,这家是最贵的一晚,物有所值,游泳池很大,有儿童游乐区,女儿都玩疯了。吃的方面选择很多,不过价格略高于菲律宾的平均水准。早餐算是比较丰富,不过从五星的角度来看,还可以更好些。
Guanghui J. 单行旅客 China, 2012年1月16日
适合家庭聚会的度假酒店

房间超级大
7
优点: 房间大,基本都有一个套房。花园里的水上乐园不错,很适合小孩子玩水。 缺点较多: 沙滩很小,或者说干脆没有;作为一个交通不便的地理位置,酒店里的餐厅只有三家,一家韩国餐厅,一家中国餐厅和自助餐厅,食物的可选择余地太小。自助餐且只有在早上和晚上开放,如果中午点餐,实在是没有几道菜。 最痛苦的是像我这样的晚睡晚起的,早餐结束时间太早,只到10点。住了两晚,一顿早餐也没有吃上。更痛苦的是如果错过了早餐而还没有到中午餐厅营业时间,只有享受可怜的room service了。 文化:因韩国游客居多,如果想多接触更广泛的异国文化,这里不太适合。 服务:服务员能给你提供的服务有限,如果你把房卡拉在房间而指望服务员来给你开门,不如自己步行5分钟到酒店前台自己办理。指望享受香格里拉或者半岛酒店的服务不可能
Zhang W. 夫妇 China, 2011年2月6日
非常适合一家人出游的舒适酒店

房间非常温馨、舒服,海滩景色很美,早餐非常不错,有适合儿童游乐的各种设施。
8.3
我在中国农历春节期间前往Imperial Palace Waterpark Resort & Spa,房间感觉很好,我非常喜欢酒店的早餐,食品丰富,水果新鲜可口。另外酒店也有中餐馆,味道不错,价格也可以,吃一顿不错的晚餐1000P就够了。但是酒店外就有点脏乱,酒店旁边小店很多,只有一天晚上尝试了一个韩国餐馆。另外要说一下,这间酒店韩国人很多。总的来说这是一个很适合一家人出游的酒店,酒店安排的活动不多,所以要自己安排行程,虽然跟酒店的船出海,价格会有点高,但是服务应该还是很不错的。
餐饮提示: 不用再酒店以外的地方吃,酒店里面提供的餐厅就很不错了,价格合理,味道也不错。
Jiang S. 夫妇 China, 2011年2月6日
服务一流的迷人酒店"

安静,舒适
10
不错 很安静,服务很到位,服务员很热心,也很贴心。有种到家的感觉。早餐种类很多,酒店娱乐设施齐全,酒店人员对我们客人很友好,有种宾至如归的感觉。我喜欢那里。美中不足的是接机费用比较高。
观光/景点提示: 酒店景色很美
Zhu Z. 团队游客 China, 2010年10月6日
漂亮的泳池

泳池很漂亮,且功能分区合理
6.7
我和朋友在这家酒店一共住了五天,总体感觉不错。酒店较为干净,整洁,服务人员友好亲切。酒店里80%以上的客人都是韩国人。酒店的沙滩较小,且小碎石较多,还有水草,并不适合浮潜,但酒店的泳池做得比较好,分三个区域,一个是花瓣形的嬉水戏,中间还有个酒吧,池里还有水上蓝球;另一个是漂流池,酒店免费提供游泳圈;还有一个是水上滑梯,共有三条滑道,但开放时间相对较短,要看清楚开放时间。每天晚上和朋友去游泳池嬉戏一会,再喝点鸡尾酒或是冰椰汁(重点推荐,绝对的物美价廉),太爽了!酒店也提供免费巴士往返于市区,每天有四个班次,想去市区逛逛也十分方便。另外,酒店的水上娱乐中心值得一去,这里提供很多水上娱乐项目,价格比国内便宜,十分刺激,也有潜水项目,价格也比较公道。
购物提示: 市区的SM是当地最大的购物中心,商品价格较为便宜,但很多商品与中国内地相比,已经落伍了。不过可以去那儿品尝一下当地美食,烤乳猪才PHP3999,四分之一才PHP799,十分便宜。
Xiao F. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月18日
非常适合5-15岁孩子的酒店

有很好的游泳池,儿童的戏水区非常好,水上滑梯也很棒!
9.3
强烈推荐带着孩子去,至少住2天才能玩好,游泳池比较适合傍晚去玩,白天的阳光实在是太强烈了。可能是因为酒店太大了,前台的工作人员都是非常忙的。那里几乎全是韩国人,所以服务人员都是行鞠躬礼的,韩国人把他们训练的非常好。
酒店功能提示: 应该有到CEBU市区的免费穿梭BUS,那样客人就更加方便,可以停留多日了。
Chi W. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年7月2日
很適合一家人在這裡渡假

服務好、清潔、水上活動充足
8.7
今次是我們一家人第二次來這裡渡假,這裡的玩樂設備同樣適合大人及小朋友,房間仍保持一貫清潔衛生,早餐食品選擇多,所以這裡是我到宿霧渡假的不二之選!!!
Peter Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年8月3日
最合適家庭渡假

水上樂園,房間很新
8.7
合適家庭渡假,房間整潔,新!有大型游泳池,滑水梯及遊樂設施。但提早入住會堅持收extra fee!堅持到8:30~9:00便會給房!早餐都算不錯,多是韓國食哈,因九成係韓國人住.沙灘很多可很小!
Yeh S. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2011年7月20日
房間空間非常小

水上設備還算完善 很多設備是免費使用
4.3
房間空間非常小 以來講 在其他度假村可住到VILLA級的房間 房間的乾淨度不夠 尤其是陽台上的桌椅 會引起過敏 浴室也是非常小 服務員服務尚可
餐饮提示: 早餐還不錯

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

JPark Island Resort and Waterpark 宿雾JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 阳台/露台JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房JPark Island Resort and Waterpark 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B07