每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

J公园岛水上乐园度假村 (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, 麦克坦岛, 麦克坦岛, 菲律宾 6015

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自719份点评

其中8份中文点评

性价比
7.3
位置
7.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
8.0
全部点评 (719)
排序:
Cai C. 夫妇 China, 2014年12月31日
不错

水上乐园很大 带小孩来玩刚好 酒店正门有超市 从机场到酒店打车也不算太远 主要韩国人多
8.7
举报此点评
Wentao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月13日
酒店游乐设施很好,适合孩子

最吸引人的是那3个滑道,维护得也很好。一直有救生员在服务。房间比较大,但是浴缸的龙头有些老旧了。韩国人很多,所以服务员是先用韩语打招呼
9.3
入住很早,10点多到了酒店,当场就入住了,而且给了海景房。孩子很喜欢里面的滑道,一直在玩,酒店对外来游客是不开放的,本酒店的游客要戴上手环。入住率很高,餐厅一直客满。韩国人估计不是通过AGODA订的房间,吃自助餐和儿童乐园都是有coupon的,我们是要拉卡付费的。儿童乐园如果没有coupon是要300p每小时。周6有草坪自助餐,价格比酒店室内的自助餐便宜,1200P每人。酒店室内的是1775P。都是儿童半价。酒店对12岁以下的小孩是早餐免费的。酒店旁边也有不少小饭店,比较干净价格也适中。还有超市。叫车也很方便。
举报此点评
Yu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月28日
带孩子出游的最佳选择之一

游泳池很好玩,床很舒服,吃的选择也比较多
9.7
这次我是带女儿和父母出游,这家是最贵的一晚,物有所值,游泳池很大,有儿童游乐区,女儿都玩疯了。吃的方面选择很多,不过价格略高于菲律宾的平均水准。早餐算是比较丰富,不过从五星的角度来看,还可以更好些。
举报此点评
Guanghui J. 单行旅客 China, 2012年1月16日
适合家庭聚会的度假酒店

房间超级大
7
优点: 房间大,基本都有一个套房。花园里的水上乐园不错,很适合小孩子玩水。 缺点较多: 沙滩很小,或者说干脆没有;作为一个交通不便的地理位置,酒店里的餐厅只有三家,一家韩国餐厅,一家中国餐厅和自助餐厅,食物的可选择余地太小。自助餐且只有在早上和晚上开放,如果中午点餐,实在是没有几道菜。 最痛苦的是像我这样的晚睡晚起的,早餐结束时间太早,只到10点。住了两晚,一顿早餐也没有吃上。更痛苦的是如果错过了早餐而还没有到中午餐厅营业时间,只有享受可怜的room service了。 文化:因韩国游客居多,如果想多接触更广泛的异国文化,这里不太适合。 服务:服务员能给你提供的服务有限,如果你把房卡拉在房间而指望服务员来给你开门,不如自己步行5分钟到酒店前台自己办理。指望享受香格里拉或者半岛酒店的服务不可能
举报此点评
Zhang W. 夫妇 China, 2011年2月6日
非常适合一家人出游的舒适酒店

房间非常温馨、舒服,海滩景色很美,早餐非常不错,有适合儿童游乐的各种设施。
8.3
我在中国农历春节期间前往Imperial Palace Waterpark Resort & Spa,房间感觉很好,我非常喜欢酒店的早餐,食品丰富,水果新鲜可口。另外酒店也有中餐馆,味道不错,价格也可以,吃一顿不错的晚餐1000P就够了。但是酒店外就有点脏乱,酒店旁边小店很多,只有一天晚上尝试了一个韩国餐馆。另外要说一下,这间酒店韩国人很多。总的来说这是一个很适合一家人出游的酒店,酒店安排的活动不多,所以要自己安排行程,虽然跟酒店的船出海,价格会有点高,但是服务应该还是很不错的。
餐饮提示: 不用再酒店以外的地方吃,酒店里面提供的餐厅就很不错了,价格合理,味道也不错。
举报此点评
Jiang S. 夫妇 China, 2011年2月6日
服务一流的迷人酒店"

安静,舒适
10
不错 很安静,服务很到位,服务员很热心,也很贴心。有种到家的感觉。早餐种类很多,酒店娱乐设施齐全,酒店人员对我们客人很友好,有种宾至如归的感觉。我喜欢那里。美中不足的是接机费用比较高。
观光/景点提示: 酒店景色很美
举报此点评
Zhu Z. 团队游客 China, 2010年10月6日
漂亮的泳池

泳池很漂亮,且功能分区合理
6.7
我和朋友在这家酒店一共住了五天,总体感觉不错。酒店较为干净,整洁,服务人员友好亲切。酒店里80%以上的客人都是韩国人。酒店的沙滩较小,且小碎石较多,还有水草,并不适合浮潜,但酒店的泳池做得比较好,分三个区域,一个是花瓣形的嬉水戏,中间还有个酒吧,池里还有水上蓝球;另一个是漂流池,酒店免费提供游泳圈;还有一个是水上滑梯,共有三条滑道,但开放时间相对较短,要看清楚开放时间。每天晚上和朋友去游泳池嬉戏一会,再喝点鸡尾酒或是冰椰汁(重点推荐,绝对的物美价廉),太爽了!酒店也提供免费巴士往返于市区,每天有四个班次,想去市区逛逛也十分方便。另外,酒店的水上娱乐中心值得一去,这里提供很多水上娱乐项目,价格比国内便宜,十分刺激,也有潜水项目,价格也比较公道。
购物提示: 市区的SM是当地最大的购物中心,商品价格较为便宜,但很多商品与中国内地相比,已经落伍了。不过可以去那儿品尝一下当地美食,烤乳猪才PHP3999,四分之一才PHP799,十分便宜。
举报此点评
Xiao F. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月18日
非常适合5-15岁孩子的酒店

有很好的游泳池,儿童的戏水区非常好,水上滑梯也很棒!
9.3
强烈推荐带着孩子去,至少住2天才能玩好,游泳池比较适合傍晚去玩,白天的阳光实在是太强烈了。可能是因为酒店太大了,前台的工作人员都是非常忙的。那里几乎全是韩国人,所以服务人员都是行鞠躬礼的,韩国人把他们训练的非常好。
酒店功能提示: 应该有到CEBU市区的免费穿梭BUS,那样客人就更加方便,可以停留多日了。
举报此点评
Leung T. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年10月18日
酒店很好玩

餐廳自助晚餐好食水上樂園適合很玩酒店地點方便
8
很適合家庭渡假去住宿
举报此点评
Cheung W. 夫妇 Hong Kong, 2015年7月21日
出海活動安排一流

有出海活動安排,非常方便,出海活動中心的職員非常友善,替我們拍了很多照片,也安排專人帶所有參加者浮潛。餐廳食物也很好吃。酒店內的表演節目也很好啊!
8
举报此点评
显示1-8份点评(共8份)
J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 客房J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 餐厅J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 餐厅J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 餐厅J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 餐厅J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 餐厅J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 餐厅J公园岛水上乐园度假村 麦克坦岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05