每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珠拉酒店 (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, 差隆, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间
珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台 珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观 珠拉酒店 普吉岛 - 入口 珠拉酒店 普吉岛 - 入口 珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 差隆 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自146份点评

性价比
9.0
位置
8.0
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.7
餐饮
6.8
全部点评 (146)
排序:
Hui D. 夫妇 China, 2015年6月12日
性价比高,房间很整洁

价格便宜,房间干净,前台服务不错
8
离店后可以寄存行李,入住的时候前台小哥帮忙提行李,免费水和咖啡。位置一般,不过可以在前台租摩托车,普吉岛也不算太大,摩托车可以到主流几个海滩。
举报此点评
Zhong S. 单行旅客 China, 2015年4月28日
普吉岛潜水住宿还行

干净卫生有个大阳台适合抽烟喝
7.7
干净卫生有个大阳台适合抽烟喝。酒店就在潜水教练住的旁边,早上和教练一起骑摩托车去码头非常近。由于都是早起,没有吃过早餐,不过好像没有看到餐厅哦,门脸太小,第一次不容易找
举报此点评
Chao S. 单行旅客 China, 2014年11月8日
干净舒适高性价比,离查龙码头非常近

整洁,舒适,房间设备齐全
10
Jula Place提供的所有服务都很贴心,前台也可以直接租摩托车,叫Taxi,离查龙码头非常近,出海特别方便
举报此点评
Rong F. 夫妇 China, 2014年11月3日
不错很适合过渡一晚的酒店

服务OK,干净,位置佳
8.3
服务OK,干净,位置佳,推荐
举报此点评
Ruijin B. 单行旅客 China, 2014年9月23日
前台小哥超级NICE的服务

服务
8
到达酒店已经晚上12时,很快CHECK IN,有大叔人非常好,帮着我们搬行李,很愉快的入住,清晨起来,打开窗户,青山,绿水,鸟鸣声,只是觉得一个正常的假期开始,我们是自由行且第一次到普吉,就不断跟前台的小哥讨教各式问题,他总是面带笑容一一解答,更甚至用手机定位好帮我们打印出地图,方便我们出行至目的地。最后一晚我们换到岛上住宿,到码头订好船,因为时间关系,根本没有时间CHECK OUT, 还是这位小哥,只是不断说行李放心存放,回来也可以CHECK OUT,就这样我们行李只是粗略收拾,放心让他保管就匆匆离开,从岛上回来后,行李妥妥的不说,遗留在房间的小物件也帮忙存放好了。很遗憾的是,离开时小哥不当值,没能当面跟他SAY BYE, 告诉他我们会回来。
举报此点评
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年9月17日
干净整洁的酒店

酒店整体风格不错,服务业很好,总体说来非常满意
9.7
举报此点评
Xueping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟

卫生好,服务好,位置好
10
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟,过度酒店完全ok了
举报此点评
Yang M. 夫妇 China, 2014年7月1日
这是我在泰国住的最好的酒店

房间宽大整洁,离码头步行五分钟,员工友善
8.7
非常好的酒店,唯一有点美中不足的是附近没有什么像样的餐馆,接地气的大排档是有不少的,但是不对我的胃口,除了这个以为,我挑不出其他的毛病。
举报此点评
Yuepeng A. 单行旅客 China, 2014年5月27日
价格便宜,环境不好

离码头近
6.3
环境不好,毕竟价格在那了,床底下有个死苍蝇。不过离码头比较近。
举报此点评
Jing J. 单行旅客 China, 2014年2月2日
对面弄堂有一家意大利面馆不错!

门口的果汁好喝!
10
入住比较慢,房间不错
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珠拉酒店 普吉岛珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 入口珠拉酒店 普吉岛 - 入口珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 设施珠拉酒店 普吉岛 - 设施珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01