每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珠拉酒店 (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, 差隆, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间
珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台 珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观 珠拉酒店 普吉岛 - 入口 珠拉酒店 普吉岛 - 入口 珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边
所在区域: 差隆 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自146份点评

性价比
9.0
位置
8.0
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.7
餐饮
6.8
全部点评 (146)
排序:
Hui D. 夫妇 China, 2015年6月12日
性价比高,房间很整洁

价格便宜,房间干净,前台服务不错
8
离店后可以寄存行李,入住的时候前台小哥帮忙提行李,免费水和咖啡。位置一般,不过可以在前台租摩托车,普吉岛也不算太大,摩托车可以到主流几个海滩。
Zhong S. 单行旅客 China, 2015年4月28日
普吉岛潜水住宿还行

干净卫生有个大阳台适合抽烟喝
7.7
干净卫生有个大阳台适合抽烟喝。酒店就在潜水教练住的旁边,早上和教练一起骑摩托车去码头非常近。由于都是早起,没有吃过早餐,不过好像没有看到餐厅哦,门脸太小,第一次不容易找
Chao S. 单行旅客 China, 2014年11月8日
干净舒适高性价比,离查龙码头非常近

整洁,舒适,房间设备齐全
10
Jula Place提供的所有服务都很贴心,前台也可以直接租摩托车,叫Taxi,离查龙码头非常近,出海特别方便
Rong F. 夫妇 China, 2014年11月3日
不错很适合过渡一晚的酒店

服务OK,干净,位置佳
8.3
服务OK,干净,位置佳,推荐
Ruijin B. 单行旅客 China, 2014年9月23日
前台小哥超级NICE的服务

服务
8
到达酒店已经晚上12时,很快CHECK IN,有大叔人非常好,帮着我们搬行李,很愉快的入住,清晨起来,打开窗户,青山,绿水,鸟鸣声,只是觉得一个正常的假期开始,我们是自由行且第一次到普吉,就不断跟前台的小哥讨教各式问题,他总是面带笑容一一解答,更甚至用手机定位好帮我们打印出地图,方便我们出行至目的地。最后一晚我们换到岛上住宿,到码头订好船,因为时间关系,根本没有时间CHECK OUT, 还是这位小哥,只是不断说行李放心存放,回来也可以CHECK OUT,就这样我们行李只是粗略收拾,放心让他保管就匆匆离开,从岛上回来后,行李妥妥的不说,遗留在房间的小物件也帮忙存放好了。很遗憾的是,离开时小哥不当值,没能当面跟他SAY BYE, 告诉他我们会回来。
Pengfei W. 夫妇 China, 2014年9月17日
干净整洁的酒店

酒店整体风格不错,服务业很好,总体说来非常满意
9.7
Xueping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟

卫生好,服务好,位置好
10
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟,过度酒店完全ok了
Yang M. 夫妇 China, 2014年7月1日
这是我在泰国住的最好的酒店

房间宽大整洁,离码头步行五分钟,员工友善
8.7
非常好的酒店,唯一有点美中不足的是附近没有什么像样的餐馆,接地气的大排档是有不少的,但是不对我的胃口,除了这个以为,我挑不出其他的毛病。
Yuepeng A. 单行旅客 China, 2014年5月27日
价格便宜,环境不好

离码头近
6.3
环境不好,毕竟价格在那了,床底下有个死苍蝇。不过离码头比较近。
Jing J. 单行旅客 China, 2014年2月2日
对面弄堂有一家意大利面馆不错!

门口的果汁好喝!
10
入住比较慢,房间不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珠拉酒店 普吉岛珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 入口珠拉酒店 普吉岛 - 入口珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边珠拉酒店 普吉岛 - 酒店周边珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 设施珠拉酒店 普吉岛 - 设施珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6A03