每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珠拉酒店 (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, 差隆, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 客房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台 珠拉酒店 普吉岛 - 大厅 珠拉酒店 普吉岛 - 大厅 珠拉酒店 普吉岛 - 大厅
珠拉酒店 普吉岛 - 大厅 珠拉酒店 普吉岛 - 大厅 珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池 珠拉酒店 普吉岛 - 花园 珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观 珠拉酒店 普吉岛 - 入口 珠拉酒店 普吉岛 - 景观 珠拉酒店 普吉岛 - 景观 珠拉酒店 普吉岛 - 景观 珠拉酒店 普吉岛 - 套房 珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间 珠拉酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 差隆 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自139份点评

性价比
9.0
位置
8.0
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.7
餐饮
6.8
全部点评 (139)
排序:
Chao S. 单行旅客 China, 2014年11月8日
干净舒适高性价比,离查龙码头非常近

整洁,舒适,房间设备齐全
10
Jula Place提供的所有服务都很贴心,前台也可以直接租摩托车,叫Taxi,离查龙码头非常近,出海特别方便
Rong F. 夫妇 China, 2014年11月3日
不错很适合过渡一晚的酒店

服务OK,干净,位置佳
8.3
服务OK,干净,位置佳,推荐
Ruijin B. 单行旅客 China, 2014年9月23日
前台小哥超级NICE的服务

服务
8
到达酒店已经晚上12时,很快CHECK IN,有大叔人非常好,帮着我们搬行李,很愉快的入住,清晨起来,打开窗户,青山,绿水,鸟鸣声,只是觉得一个正常的假期开始,我们是自由行且第一次到普吉,就不断跟前台的小哥讨教各式问题,他总是面带笑容一一解答,更甚至用手机定位好帮我们打印出地图,方便我们出行至目的地。最后一晚我们换到岛上住宿,到码头订好船,因为时间关系,根本没有时间CHECK OUT, 还是这位小哥,只是不断说行李放心存放,回来也可以CHECK OUT,就这样我们行李只是粗略收拾,放心让他保管就匆匆离开,从岛上回来后,行李妥妥的不说,遗留在房间的小物件也帮忙存放好了。很遗憾的是,离开时小哥不当值,没能当面跟他SAY BYE, 告诉他我们会回来。
Xueping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟

卫生好,服务好,位置好
10
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟,过度酒店完全ok了
Yang M. 夫妇 China, 2014年7月1日
这是我在泰国住的最好的酒店

房间宽大整洁,离码头步行五分钟,员工友善
8.7
非常好的酒店,唯一有点美中不足的是附近没有什么像样的餐馆,接地气的大排档是有不少的,但是不对我的胃口,除了这个以为,我挑不出其他的毛病。
Yuepeng A. 单行旅客 China, 2014年5月27日
价格便宜,环境不好

离码头近
6.3
环境不好,毕竟价格在那了,床底下有个死苍蝇。不过离码头比较近。
Jing J. 单行旅客 China, 2014年2月2日
对面弄堂有一家意大利面馆不错!

门口的果汁好喝!
10
入住比较慢,房间不错
Yang C. 夫妇 China, 2013年12月30日
安静,舒适

位置靠近港口,员工热情友好,房间宽敞
9.3
这个酒店离差龙港就几步路,从皇帝岛回来的话可以自己走路去酒店……周围游客不多,都是普吉当地人的生活区域(还有一片红灯区),没有花哨的餐厅和massage店。酒店的房间很宽敞舒服,绝对达到3星以上的标准。还有个小阳台可以晒衣服、喝茶。
Jiehua Z. 夫妇 China, 2013年12月12日
较干净舒适

工作人员很友善 客间干净 较安静
7.3
由于飞机班次问题,到点比较晚,办理入住很快,可是查隆这边没卡塔芭东繁荣,出入必须租摩托车,不然步行的话,没办去附近看看,推荐GOGELMAP,全程开摩托车,导航很准确.我们的房间下水有点慢,经常洗澡时有积水,房间内有阳台,很方便,衣服可以晾到外面,一个上午就干了。房间内就很舒适,不错。
Wenye H. 夫妇 China, 2013年11月23日
不错的一家经济型酒店

干净,离chalong码头近
8.3
这家酒店位于chalong码头附近,不到10.分钟的步行距离。对于打算去racha岛的游客是个不错的过度酒店。这家酒店比较干净,性价比更高,他们还有自己的餐厅,吃的早饭也非常的不错。就是离机场大概45分钟的路程,不过这不是什么问题。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 客房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 阳台/露台珠拉酒店 普吉岛 - 大厅珠拉酒店 普吉岛 - 大厅珠拉酒店 普吉岛 - 大厅珠拉酒店 普吉岛 - 大厅珠拉酒店 普吉岛 - 大厅珠拉酒店 普吉岛 - 游泳池珠拉酒店 普吉岛 - 花园珠拉酒店 普吉岛 - 酒店外观珠拉酒店 普吉岛 - 入口珠拉酒店 普吉岛 - 景观珠拉酒店 普吉岛 - 景观珠拉酒店 普吉岛 - 景观珠拉酒店 普吉岛 - 套房珠拉酒店 普吉岛 - 卫浴间珠拉酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3B08