每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自496份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (496)
排序:
Jie Y. 单行旅客 China, 2013年11月17日
实惠

价格实惠,安静,古城中心
8.3
工作人员蛮热心的,可以在酒店预定各景点的门票,但有点贵。环境安静,租车提醒服务有带提高,记得提醒和关注游客是否需要归还车辆。
Xin S. 夫妇 China, 2013年11月4日
安逸

服务 地理位置 网速
8
服务周到热情 还可以帮忙预定出行车票行程 价格便宜 性价比还不错 地理位置也还好 还有个轻松休闲小吧适合小憩
Xin S. 单行旅客 China, 2013年10月31日
简洁 友好

办理手续快捷 员工友好热情 重视客人的意见
8
店家服务很好 网络尚可 房间一般 但是比较简洁 价格便宜 性价比高 地理位置其实还不错只不过稍稍隐蔽一点 临近请曼寺 交通还算便捷
Xin S. 单行旅客 China, 2013年10月31日
性价比高

网速好 服务好 位置好
8.3
店家服务很好 网络尚可 房间一般 但是比较简洁 价格便宜 性价比高 地理位置其实还不错只不过稍稍隐蔽一点 临近请曼寺 交通还算便捷
Chengqin L. 夫妇 China, 2013年10月19日
一般般,就是一个普通的落脚点

主要就是便宜,离北门很近,小巷子很近。
4
到达机场,司机不知道在哪,于是告诉司机去清曼寺,下车往前走几步,看到一个牌子,左拐进了巷子都1分钟左右就到了,环境肯定就是一般般了,还是风扇房,主要就是贪便宜。正如网友说的,那个男的确实有点热情过度,随便跟他聊几句就不再理他了,对住宿没有太高要求,每天出去玩回来就冲完凉睡觉了,设施都很老旧了,要求不高的朋友可以考虑。每天就是穿着衣服睡觉,被子也知道有没有洗那样。反正就是一个便宜吧,要想舒适的朋友,慎重!
Wen X. 单行旅客 China, 2013年10月16日
很安静舒服的民宿,很值得入住、老板人很好,推荐好的便宜的大象和spa,很舒服、真正感受清迈小镇

环境,服务,位置
10
很舒服,安静、性价比很高,老板很好!真的值得一去,very nice,老板很热情,会推荐好的大象和spa,民宿可以让我待着一天什么都不干
Tina S. 夫妇 China, 2013年9月27日
性价比高

服务,卫生,价格
8.3
房间大,干净卫生,员工永远笑眯眯的。 一楼还提供免费的电脑供客人上网使用,靠近老城区的北门,出行到哪里都方便,但是又避开了吵闹的酒吧。性价比很高,不过房间内的风扇实在是一个败笔,开到最小档居然也风力强劲,晚上一直纠结开不开风扇。。。
Minghui Y. 单行旅客 China, 2013年8月31日
清迈 ,一个慢悠悠的城市。

员工很友好、晚上门禁安全、位置也不错。
7.7
Xiang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月7日
简洁愉快的旅程

前台员工很热情,地理位置不错,环境静谧
7.3
环境不错,到周日夜市也很近,到古城各个景点走着走着就到了,因为古城确实也不大,前台小弟很热情,对于我们要到的地方都很热心滴给我们建议,唯一就是虫子跟蚊子有点多,加床的底板是比较原始的竹板。
Biyu Z. 单行旅客 China, 2013年7月22日
简单大方

钥匙,前台接待热情,地理位置好
8
总体不错的民宿,干净整洁,还有阳台可以晾晒衣服,真好!就是我们房间没有那个门牌挂在门上,所以清洁工没有清洁,前台也一直没能给我们带来,所以房间住几天都没清洁,这一点最不满意,其他都很好!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3A05