每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自492份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (492)
排序:
Shuyi L. 单行旅客 China, 2013年2月1日
很好的家庭旅馆

性价比高,员工态度热情,交通便利
8.7
离周末市场很近,10分钟的路程,位于古城中心,旁边就有租车地方,交通很便利,是个很不错的家庭旅馆,喜欢那的氛围,下次还会在入住
Xintong Z. 单行旅客 China, 2013年1月29日
服务很好 卫生一般

服务很耐心
8.3
店主很热心 教我们一些路线 推荐了些餐馆 有次不小心把枕头套掀起了 很脏 我之后都是用浴巾包裹着枕头用的。 厕所排气一般 马桶有时会响 总体还是推荐
Guo Z. 夫妇 China, 2013年1月5日
位置一般,客房空间小

普普通通的旅馆,卫生还过得去
6
酒店去码头坐船还是挺方便的,步行5分钟即到!距离考山路也是步行可轻松到达,大皇宫可能就比较远了,还是建议去码头坐船吧! 我们住的是带阳台的“豪华”客房了,但是空间很小,只容得下一张床的位置,有个冰箱,但是房间内没有拖鞋,可能泰国的旅馆都这样吧。卫生还可以,要说一下旅馆的那台特色电梯,因为是拉闸的老式电梯,有趣是有趣不过如果住在电梯附近的客房,肯定会被关门的声音吵到!呵呵~~庆幸带露台的是最靠边的,挺安静! 前台的却有一位国人美女服务员,交流起来方便很多,不过在泰国,初中英文水平就可以交流了,不能也可以上网查查英文单词嘛。不顾这家店的wifi有时间限制,登陆后只能上几个小时就没有了~~
旅行须知: 附近就有两家7-11,挺方便的~门口打的去廊曼机场,不打表走高速的话要350泰铢(含过路费)。去乍都乍周末市场打表也才80泰铢左右~
Lian W. 团队游客 China, 2012年12月16日
地点很好

离周末集市很近,在老城区
7.3
条件一般,印象最深的是前台的小伙拿着地图给我们讲解,哪里好玩,这里去周末集市很方便,走路五分钟就到,也有免费的wifi
Guangyue T. 单行旅客 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

服务很好 也很干净
7.7
虽然只住了一天 但是对这个酒店还是很满意的 因为是晚上才到清迈 找酒店找了半天 其实还是很好找的 在RATCHAPHAKHINAI RD9这条路 一直往里走就能看见了 离塔佩门也很近~ 性价比很高 我是12月初去的 感觉风扇房完全可以 早晚的清迈一点也不热
观光/景点提示: 离帕邢寺不远 走10分钟即可
Yufei F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月6日
位置不错,房间环境还行,性价比高

性价比高
8.7
接待很热情,给我介绍了清迈主要的景点和酒店的位置,给了我一张酒店名片,我就把卡给出租车司机看 就能送我去旅馆。同时给我安排了一天的行程,让我对清迈有了初步的认识。其他,我住在靠近大门的第一个房间,凡有客人入住,都会有点吵。
Yachen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月4日
性价比高,干净的gh

价格便宜,房间比较干净,服务态度不错
7.7
12月初入住了三天,当时还考虑没有空调会不会热,但晚上真的都不用开风扇,房间比较干净,干净管理较好,离塔佩门虽然远了一点,但步行过去也不算太久,就在清迈寺旁边的巷子里,总体感觉不错。
观光/景点提示: 出了酒店的巷子就是清迈寺,在古城内,步行至塔佩门也不算太远。
Yachen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月3日
价格便宜,适合背包客

价格便宜,环境较好,有热水
7
位置是此次旅行在清迈住的最远的一个酒店,本来就是想感受一下各个酒店的不一样,选择这个酒店就是因为看到比较干净,最关键是价格超级便宜,去了觉得比预期的好,只是床上的用品感觉像是行军用品似的,房间不算小,还是比较宽敞的,推荐背包客居住。
观光/景点提示: 不远就是清迈寺
Jiao J. 夫妇 China, 2012年10月24日
卫生差

便宜
3.3
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月22日
性价比不错,离塔佩门走路10几分钟的客栈

便宜,房间有WIFI,离清曼寺很近
7
在古城里面,房间算干净,而且有个阳台,酒店前台可以订去车票和一日游,价格也蛮便宜,总体来说还是不错,而且房间里面WIFI信号还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3B02