每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自579份点评

性价比
8.7
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (579)
排序:
Zhongying Z. 单行旅客 China, 2013年3月25日
家庭旅馆,很方便

交通方便 经济 友好
8
还不错,以后自由行还是会考虑住的。当然,住宿费用到现场付会比较好 。
Qian Y. 单行旅客 China, 2013年3月9日
闹中取静

热情友好的服务,真诚的提供帮助
5.3
Qian Y. 单行旅客 China, 2013年3月8日
闹中取静

快捷的服务,提供帮助,热情友好
6.3
Haicheng Y. 夫妇 China, 2013年3月2日
酒店位置不错,比较安静,老板热情,性价比高。

老板人很好,有免费地图派,而且热心帮你介绍各个景点的游览方式。
8
性价比高,服务不错。如果是坐夜机到清迈,下飞机后在机场可以和同机的中国人凑一起打红色双条车,便宜点。记得把酒店名字给司机看,他会送你到一个巷口,走路进去不远就到了。
Ting C. 夫妇 China, 2013年2月23日
不错

设施齐全环境好
9.3
此酒店设施齐全。价格便宜。干净。很是满意。蛋炒饭很好吃。。。就是不好找。。我们找了一会。。。总的来说非常不错。。。。
Yu M. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置优越但客房空间较小

老城以内
7
第一天充成都飞曼谷,然后从曼谷辗转清迈,到清迈已经是晚上9点半了 我们一直在担心入住酒店会有点麻烦,不过最终还是顺利入住酒店,从机场打车的价格是250泰铢,稍微有点贵,坐双条车的话可能也就一人40泰铢
Shuyi L. 单行旅客 China, 2013年2月1日
很好的家庭旅馆

性价比高,员工态度热情,交通便利
8.7
离周末市场很近,10分钟的路程,位于古城中心,旁边就有租车地方,交通很便利,是个很不错的家庭旅馆,喜欢那的氛围,下次还会在入住
Xintong Z. 单行旅客 China, 2013年1月29日
服务很好 卫生一般

服务很耐心
8.3
店主很热心 教我们一些路线 推荐了些餐馆 有次不小心把枕头套掀起了 很脏 我之后都是用浴巾包裹着枕头用的。 厕所排气一般 马桶有时会响 总体还是推荐
Guo Z. 夫妇 China, 2013年1月5日
位置一般,客房空间小

普普通通的旅馆,卫生还过得去
6
酒店去码头坐船还是挺方便的,步行5分钟即到!距离考山路也是步行可轻松到达,大皇宫可能就比较远了,还是建议去码头坐船吧! 我们住的是带阳台的“豪华”客房了,但是空间很小,只容得下一张床的位置,有个冰箱,但是房间内没有拖鞋,可能泰国的旅馆都这样吧。卫生还可以,要说一下旅馆的那台特色电梯,因为是拉闸的老式电梯,有趣是有趣不过如果住在电梯附近的客房,肯定会被关门的声音吵到!呵呵~~庆幸带露台的是最靠边的,挺安静! 前台的却有一位国人美女服务员,交流起来方便很多,不过在泰国,初中英文水平就可以交流了,不能也可以上网查查英文单词嘛。不顾这家店的wifi有时间限制,登陆后只能上几个小时就没有了~~
旅行须知: 附近就有两家7-11,挺方便的~门口打的去廊曼机场,不打表走高速的话要350泰铢(含过路费)。去乍都乍周末市场打表也才80泰铢左右~
Lian W. 团队游客 China, 2012年12月16日
地点很好

离周末集市很近,在老城区
7.3
条件一般,印象最深的是前台的小伙拿着地图给我们讲解,哪里好玩,这里去周末集市很方便,走路五分钟就到,也有免费的wifi

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3C02