每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自584份点评

性价比
8.7
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (584)
排序:
Lian W. 团队游客 China, 2012年12月16日
地点很好

离周末集市很近,在老城区
7.3
条件一般,印象最深的是前台的小伙拿着地图给我们讲解,哪里好玩,这里去周末集市很方便,走路五分钟就到,也有免费的wifi
Guangyue T. 单行旅客 China, 2012年12月14日
位置优越但客房空间较小

服务很好 也很干净
7.7
虽然只住了一天 但是对这个酒店还是很满意的 因为是晚上才到清迈 找酒店找了半天 其实还是很好找的 在RATCHAPHAKHINAI RD9这条路 一直往里走就能看见了 离塔佩门也很近~ 性价比很高 我是12月初去的 感觉风扇房完全可以 早晚的清迈一点也不热
观光/景点提示: 离帕邢寺不远 走10分钟即可
Yufei F. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月6日
位置不错,房间环境还行,性价比高

性价比高
8.7
接待很热情,给我介绍了清迈主要的景点和酒店的位置,给了我一张酒店名片,我就把卡给出租车司机看 就能送我去旅馆。同时给我安排了一天的行程,让我对清迈有了初步的认识。其他,我住在靠近大门的第一个房间,凡有客人入住,都会有点吵。
Yachen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月4日
性价比高,干净的gh

价格便宜,房间比较干净,服务态度不错
7.7
12月初入住了三天,当时还考虑没有空调会不会热,但晚上真的都不用开风扇,房间比较干净,干净管理较好,离塔佩门虽然远了一点,但步行过去也不算太久,就在清迈寺旁边的巷子里,总体感觉不错。
观光/景点提示: 出了酒店的巷子就是清迈寺,在古城内,步行至塔佩门也不算太远。
Yachen S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月3日
价格便宜,适合背包客

价格便宜,环境较好,有热水
7
位置是此次旅行在清迈住的最远的一个酒店,本来就是想感受一下各个酒店的不一样,选择这个酒店就是因为看到比较干净,最关键是价格超级便宜,去了觉得比预期的好,只是床上的用品感觉像是行军用品似的,房间不算小,还是比较宽敞的,推荐背包客居住。
观光/景点提示: 不远就是清迈寺
Jiao J. 夫妇 China, 2012年10月24日
卫生差

便宜
3.3
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月22日
性价比不错,离塔佩门走路10几分钟的客栈

便宜,房间有WIFI,离清曼寺很近
7
在古城里面,房间算干净,而且有个阳台,酒店前台可以订去车票和一日游,价格也蛮便宜,总体来说还是不错,而且房间里面WIFI信号还不错。
Jiao J. 夫妇 China, 2012年10月20日
很便宜,但是不满意。

便宜
3.7
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样20-30b。酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。
Yang L. 单行旅客 China, 2012年10月20日
在古城内的很安静的小旅馆

安静
6.7
价格很便宜,但是卫生有点差,枕头芯是一坨坨的,打开一看是发黄发霉的,床单看起来也很脏,看的我起鸡皮疙瘩 不过一分钱一分货吧,在古城内的安静是安静,前台的GG 很热心,卫生提高些就可以了
Chai H. 单行旅客 China, 2012年10月20日
年轻人的过夜酒店

便宜
6.3
入住的还算顺利。价格便宜,要求就不要太高了。位于古城的东北角,交通还算便利,里塔佩们1公里吧。总的来说,方便人们过夜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B04