登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自501份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (501)
排序:
Ling L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月22日
性价比不错,离塔佩门走路10几分钟的客栈

便宜,房间有WIFI,离清曼寺很近
7
在古城里面,房间算干净,而且有个阳台,酒店前台可以订去车票和一日游,价格也蛮便宜,总体来说还是不错,而且房间里面WIFI信号还不错。
Jiao J. 夫妇 China, 2012年10月20日
很便宜,但是不满意。

便宜
3.7
也许对清迈的印象不好也有酒店的一部分原因,卫生几乎是我住过的酒店里最脏的,枕头里生霉了,床单被罩是咖啡色的,很旧,住之前有没有洗很难去考证。通过在清迈的住宿和去同伴的酒店的对比,可以给准备住在清迈的朋友们一点参考,我建议没必要一定住在城内,因为清迈很小,城外的价格和城内相差不少,城外100多能住到相当豪华的房间了,交通上的话tutu和双条的城内和城外的附近价格都是一样20-30b。酒店卫生问题不是我一个人遇到的,同伴的房间也是如此,大家都是全副武装睡觉的。另外酒店附近没有什么吃的,这点真的很恼火,只有一个菜市场,如果你能忍受在臭气熏天的菜场门口吃早饭的话。前台小伙子不错,很爱很正经的开玩笑好几次都把我吓到。
Yang L. 单行旅客 China, 2012年10月20日
在古城内的很安静的小旅馆

安静
6.7
价格很便宜,但是卫生有点差,枕头芯是一坨坨的,打开一看是发黄发霉的,床单看起来也很脏,看的我起鸡皮疙瘩 不过一分钱一分货吧,在古城内的安静是安静,前台的GG 很热心,卫生提高些就可以了
Chai H. 单行旅客 China, 2012年10月20日
年轻人的过夜酒店

便宜
6.3
入住的还算顺利。价格便宜,要求就不要太高了。位于古城的东北角,交通还算便利,里塔佩们1公里吧。总的来说,方便人们过夜。
Yingan W. 夫妇 New Zealand, 2012年10月19日
清迈的甜蜜住宿小旅馆

近老城方便进出房间干净
8.7
我们在这里住了4晚,很多人会住半个月一个月之久,价格够便宜,住的地方还不错。房间干净淋浴洗手间应有尽有。总的来说住的很舒服,附近有个市场很多卖水果饭菜,都是当地人在买卖,很实在的价格。
Feng L. 夫妇 2012年10月7日
一般般

一般般
8
一般般吧,位置在古城右上角,有电视,有小阳台可以晾衣服,厕所比较小,总体感觉一般,可能是之前住的4星级太好了,不建议一家人去。
Zhong J. 单行旅客 China, 2012年10月7日
没有特别

在古城的边上,离寺庙很近
6
没有任何特别,就是便宜,当过夜用。有个服务生很热情,但是貌似有点过头了。租自行车的地方很近,头天晚上就预定了车到机场,离机场很近。
观光/景点提示: 离夜市远
Yuan H. 夫妇 China, 2012年10月6日
性价比高但设施一般

价钱便宜,周围比较安静,有阳台
6.7
11点半下机就马上到酒店,原来发现是坐落在小巷子里,周围都比较安静,房间空间还行,就是空调的声音比较大,后来发现其实开着阳台的门以及窗户对流不开空调都可以,床垫很软感觉是被人睡塌的,有衣柜电视,感觉性价比不错。
酒店功能提示: 楼下有上网的有免费wifi,可以在楼下付费吃早餐
Hui L. 单行旅客 China, 2012年10月6日
接送方便,客房安静,但是有点难找

接送方便,客房安静
8
临时加了一张床,多收100B但是服务还是很不错的,而且是有到火车站接送,省去了刚到乱找的麻烦。 位置在清迈寺附近,离北门也很近,但是地址是很多宋条车司机不知道,有可能会把你随便放在一个地方下,单是你找不到GH在哪里
酒店功能提示: 酒店比较难找,位置在清迈寺附近,离北门也很近,但是地址是很多宋条车司机不知道,有可能会把你随便放在一个地方下,单是你找不到GH在哪里。所以你直接告诉他是在清迈寺,或者北门下会比较好
Shuanghuan C. 单行旅客 China, 2012年10月2日
普通的招待所

便宜
5.3
在清迈有很多这样的旅馆,便宜但条件一般,靠近北门,位置也算还好,虽然古城也不大,只能说没有什么特色,适合背包客,如果想舒适的,可以不用考虑

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3A04