每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自492份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (492)
排序:
Liang C. 单行旅客 China, 2012年9月27日
服务一流的迷人酒店

比较干净
10
比较干净,不在老城,总体来说这家酒店还是值得推荐的。不过最好还是住空调房 风扇会热,吃住行都很方便,背包客穷游推荐。。。。。
夜生活提示: 附近马杀鸡很多
Chaoying D. 单行旅客 China, 2012年9月16日
房间很大,隔音效果不是很佳

服务还比较不错,餐点很美味
7
因为是提前上网订的,效果和预期的相差不是很大,位置还OK,在一条巷子里,还比较好找吧。隔音效果不是很好,不过入住率很高,只在网上订了一天的,想换个房型都没有。有点潮湿,晾衣服很难干,天气好还好,有个小晾衣间。预定的骑大象和金三角一日游都还比较便宜,前台就能预定。
Yang S. 夫妇 China, 2012年9月15日
不错的gh

可以帮租车
9
每次开车回来,服务员都会帮停,很温馨。。。
Lei M. 夫妇 China, 2012年9月13日
经济实惠,位置不错

在古城内,位置尚可
8.7
因为是泰国的最后一站,前面订酒店时预算已经花的差不多了,中意的清迈酒店又木有房间,于是本着凑合的心态订了一个电扇房。九月的天气完全足够了,事实上连电扇都没有用上。典型的民宿,虽然在老城内但是离night brazzar有点远,要走大概半个小时的样子。
酒店功能提示: 酒店有免费的机场接机,开始不知道怎么联系,后来发邮件给agoda拿到了酒店的email地址,发了邮件给酒店很快得到回复,顺利安排好了接机。邮箱是:skhousejunior@hotmail.com
Wei S. 团队游客 China, 2012年8月2日
最糟糕的住处

未感到任何优点
2
是此次泰国之旅预定住处中最失败的一个,性价比最差,订的比普吉岛都贵,居然连冰箱都没有,非常的不方便,装修很老旧,灯都发黑了,订的双人床,结果是两个单人床,这倒无所谓,但是,设施很陈旧,空调很吵,空间不算大,但连个冰箱都没有,没有租车服务,而且,帮忙预定的一些服务开价都挺高的,要大刀的砍价,小心严重被宰。自己随便出去找个租车的开价,都比他们提供的所谓会优惠住客的价格都低,其他的一日游最好自己多比价一下。反正,对这家的印象真的很糟糕,严重影响清迈的行程和心情。根本没有接送飞机服务。
Fuxian D. 团队游客 China, 2012年7月28日
服务一流的迷人酒店,但位置不太好找

服务好,有免费的接机,地处老城,很幽静
8.7
老板和员工都很好,很热情。有免费的接机,员工们还热情的帮我们提行李,还主动拿出清迈地图给我们介绍景点什么的。旅社也很幽静,房间也大,性价比很高。就是地址不太好找,拿着旅社的名片坐tuktuk,问了几个司机都不知道地方。
Yu H. 夫妇 China, 2012年7月27日
干净方便

方便
8
这个旅店的位置不错,傍边有租自行车的,步行10分钟到一个小的酒吧街。在老城的边上,临近一个寺庙,服务员很热情,但是不是每一个的英语都听得懂。就是洗澡的热水实在是有点小。壁虎比较多。
酒店功能提示: 热水器的水比较小
Hui C. 团队游客 China, 2012年7月20日
服务较好,位置也不错,但房间空间较小。

环境布置优雅,整洁,安静。老板和伙计很热心,感觉温暖。
9.3
清迈的气候真好,住着风扇房也不觉得热。老板和伙计都是很热心的人,会很耐心的回答我们的问题,如果我们听不懂,她还会表演···哈哈···很开心。房间的空间小了一些,没有烧开水的壶,没办法泡茶,有些不适应。如果再去,还会选择住在这里,很实惠,性价比高。
Chunzhi Z. 单行旅客 China, 2012年6月22日
很guesthouse

老板
8
在老城的东北角,隔壁就是清迈寺。房间的窗户正对着清迈寺,星期中间的某个清晨,貌似还听到了和尚念经。店主和他的朋友都很好,可以提供很多很多实用的信息,入住的人不少,独立卫生间,东西有点老,但是很干净,也很安静。清迈晚上比较凉快,开电扇就够了,半夜还会有点凉。店主jeff比较惬意,几个晚上回来都看他拿个吉他,坐门口他弹弹唱唱。店里的伙计很勤快。清迈老城比较小,骑车随便逛逛就可以走完,这里离SK guesthouse很近,附近有租车的,不知道问店里的伙计就行,人都非常Nice。
观光/景点提示: 隔壁就是清迈寺
Yu Q. 单行旅客 China, 2012年6月15日
房间、卫生间都很不错,还有个小阳台虽然我没有啥用。夜晚不用电扇也很凉快。

客栈有当地旅游行程,可惜我天天暴走没有预订他们的行程。
9.7
客栈仅仅提供第一天的瓶装水2瓶,卫生纸1卷。入住后在老板的指点下去赶去超市买卫生纸。没有送机场服务,虽然之前在看agoda网站上写有的,老板回答只有接机,可是怎样联系到他们接机呢?难题!
观光/景点提示: 客栈就在清迈老城的北门内附近,清迈寺就在隔壁的一条街。如果再去清迈还入住这家客栈。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3C05