每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自506份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (506)
排序:
Yu Q. 单行旅客 China, 2012年6月15日
房间、卫生间都很不错,还有个小阳台虽然我没有啥用。夜晚不用电扇也很凉快。

客栈有当地旅游行程,可惜我天天暴走没有预订他们的行程。
9.7
客栈仅仅提供第一天的瓶装水2瓶,卫生纸1卷。入住后在老板的指点下去赶去超市买卫生纸。没有送机场服务,虽然之前在看agoda网站上写有的,老板回答只有接机,可是怎样联系到他们接机呢?难题!
观光/景点提示: 客栈就在清迈老城的北门内附近,清迈寺就在隔壁的一条街。如果再去清迈还入住这家客栈。
Hu Z. 夫妇 China, 2012年5月27日
性價比高的旅館

性價比很好
10
服務不錯,店主比較熱情,性價比很好。可以玩很多項目。。。。。。。。。。。。。。。推薦。位置優越,泰國人都好熱情,水果超便宜,吃個不停
观光/景点提示: 週六夜市
Jing H. 单行旅客 China, 2012年5月25日
服务一流,

nice staff
9
在清迈订的唯一GH, staff超nice, suki笑起来很迷人哈哈哈.. 下次一定还会选这家 :)
Nianlong X. 夫妇 China, 2012年5月17日
服务一流,地理位置较好,离周日夜市近

服务一流,地理位置较好,离周日夜市近
8
老板和前台都非常热情,主动告知所有出游细节,非常贴心。我住的是电扇房,价格厚道但是房间蚊子较多,设施和被子都比较老旧,有洁癖的可能心里有疙瘩,请慎重。清迈的GH比较多,如果想更卫生的感觉可以多花100-200B找更好的,但是如果不介意这里确实非常好。
观光/景点提示: 该酒店租用摩托拖车比较方便的地方是出门右拐,然后左拐到古城环城的大路上右拐向前走100米左右,比从GH租的好便宜。价格可以讲到150B,有能力可以继续讲:)
Baizhu H. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置不错,环境还可以

位于城内,交通较为方便
8.7
提供免费机场接待服务,老板听说我们需要租摩托车就主动帮助我们联系相关人员,直接把摩托车开到旅馆给我们,价格也比较公道。
Jianfeng Z. 单行旅客 China, 2012年5月1日
性价比一般的酒店

有一个餐厅
6
打车过去 绕了很多路 相对比较偏僻 一进去服务还行 但忘了给小费 那就不怎么样了 态度比较冷淡 不热情 感觉怪怪的 而且还停水了 一打开全部是红色的水 把我衣服都染红了 洗都洗不掉 蚊子还多 哎 真是 下次不会选择这家了
Rui K. 团队游客 China, 2012年4月17日
很有人情味的民宿

前台小哥态度很好,热情接待,时常开玩笑,房间便宜,而且空间大,设施齐全,有舒适阳光。
8.7
去清迈正赶上泼水节,车子在城内无法同行,于是从城外下车,找这家旅店,一路上看到游行泼水,全身湿透,第一次找到旅馆不容易,但后来发现走了太多弯路。还好旅店的服务和环境让我们很开心,也就顾不得被泼那么多水了
Wang J. 单行旅客 China, 2012年4月16日
性价比一般

6.7
位置非常不好找,热情的当地人免费骑摩托带我们一路问人打电话也绕了很久才找到。设施环境都一般,没有惊喜之处,也没有什么非常不好的地方,白天都在外面玩,晚上回来睡睡觉还是可以的。
Li W. 夫妇 China, 2012年4月15日
服务周到的guess house

服务周到
10
主人非常好,热情周到,有问必答。房间很宽敞,还有熏香,配有一个小阳台,可以看看日落。位置很方便,总之,一切都很满意。
Feng L. 夫妇 2012年4月14日
房间很大,被单比其他就好多了
8
房间很大,被单很舒服,订的是fan room,但没有fan room了,给了我空调的,只是空调不能开,其实也一样。地理未知不错,靠近清迈寺,是sk旗下的一家酒店,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3B03