每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自577份点评

性价比
8.7
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (577)
排序:
Wei S. 团队游客 China, 2012年8月2日
最糟糕的住处

未感到任何优点
2
是此次泰国之旅预定住处中最失败的一个,性价比最差,订的比普吉岛都贵,居然连冰箱都没有,非常的不方便,装修很老旧,灯都发黑了,订的双人床,结果是两个单人床,这倒无所谓,但是,设施很陈旧,空调很吵,空间不算大,但连个冰箱都没有,没有租车服务,而且,帮忙预定的一些服务开价都挺高的,要大刀的砍价,小心严重被宰。自己随便出去找个租车的开价,都比他们提供的所谓会优惠住客的价格都低,其他的一日游最好自己多比价一下。反正,对这家的印象真的很糟糕,严重影响清迈的行程和心情。根本没有接送飞机服务。
Fuxian D. 团队游客 China, 2012年7月28日
服务一流的迷人酒店,但位置不太好找

服务好,有免费的接机,地处老城,很幽静
8.7
老板和员工都很好,很热情。有免费的接机,员工们还热情的帮我们提行李,还主动拿出清迈地图给我们介绍景点什么的。旅社也很幽静,房间也大,性价比很高。就是地址不太好找,拿着旅社的名片坐tuktuk,问了几个司机都不知道地方。
Yu H. 夫妇 China, 2012年7月27日
干净方便

方便
8
这个旅店的位置不错,傍边有租自行车的,步行10分钟到一个小的酒吧街。在老城的边上,临近一个寺庙,服务员很热情,但是不是每一个的英语都听得懂。就是洗澡的热水实在是有点小。壁虎比较多。
酒店功能提示: 热水器的水比较小
Hui C. 团队游客 China, 2012年7月20日
服务较好,位置也不错,但房间空间较小。

环境布置优雅,整洁,安静。老板和伙计很热心,感觉温暖。
9.3
清迈的气候真好,住着风扇房也不觉得热。老板和伙计都是很热心的人,会很耐心的回答我们的问题,如果我们听不懂,她还会表演···哈哈···很开心。房间的空间小了一些,没有烧开水的壶,没办法泡茶,有些不适应。如果再去,还会选择住在这里,很实惠,性价比高。
Chunzhi Z. 单行旅客 China, 2012年6月22日
很guesthouse

老板
8
在老城的东北角,隔壁就是清迈寺。房间的窗户正对着清迈寺,星期中间的某个清晨,貌似还听到了和尚念经。店主和他的朋友都很好,可以提供很多很多实用的信息,入住的人不少,独立卫生间,东西有点老,但是很干净,也很安静。清迈晚上比较凉快,开电扇就够了,半夜还会有点凉。店主jeff比较惬意,几个晚上回来都看他拿个吉他,坐门口他弹弹唱唱。店里的伙计很勤快。清迈老城比较小,骑车随便逛逛就可以走完,这里离SK guesthouse很近,附近有租车的,不知道问店里的伙计就行,人都非常Nice。
观光/景点提示: 隔壁就是清迈寺
Yu Q. 单行旅客 China, 2012年6月15日
房间、卫生间都很不错,还有个小阳台虽然我没有啥用。夜晚不用电扇也很凉快。

客栈有当地旅游行程,可惜我天天暴走没有预订他们的行程。
9.7
客栈仅仅提供第一天的瓶装水2瓶,卫生纸1卷。入住后在老板的指点下去赶去超市买卫生纸。没有送机场服务,虽然之前在看agoda网站上写有的,老板回答只有接机,可是怎样联系到他们接机呢?难题!
观光/景点提示: 客栈就在清迈老城的北门内附近,清迈寺就在隔壁的一条街。如果再去清迈还入住这家客栈。
Hu Z. 夫妇 China, 2012年5月27日
性價比高的旅館

性價比很好
10
服務不錯,店主比較熱情,性價比很好。可以玩很多項目。。。。。。。。。。。。。。。推薦。位置優越,泰國人都好熱情,水果超便宜,吃個不停
观光/景点提示: 週六夜市
Jing H. 单行旅客 China, 2012年5月25日
服务一流,

nice staff
9
在清迈订的唯一GH, staff超nice, suki笑起来很迷人哈哈哈.. 下次一定还会选这家 :)
Nianlong X. 夫妇 China, 2012年5月17日
服务一流,地理位置较好,离周日夜市近

服务一流,地理位置较好,离周日夜市近
8
老板和前台都非常热情,主动告知所有出游细节,非常贴心。我住的是电扇房,价格厚道但是房间蚊子较多,设施和被子都比较老旧,有洁癖的可能心里有疙瘩,请慎重。清迈的GH比较多,如果想更卫生的感觉可以多花100-200B找更好的,但是如果不介意这里确实非常好。
观光/景点提示: 该酒店租用摩托拖车比较方便的地方是出门右拐,然后左拐到古城环城的大路上右拐向前走100米左右,比从GH租的好便宜。价格可以讲到150B,有能力可以继续讲:)
Baizhu H. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置不错,环境还可以

位于城内,交通较为方便
8.7
提供免费机场接待服务,老板听说我们需要租摩托车就主动帮助我们联系相关人员,直接把摩托车开到旅馆给我们,价格也比较公道。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3A01