登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自495份点评

性价比
8.7
位置
8.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.4
餐饮
7.2
全部点评 (495)
排序:
Yang Y. 夫妇 China, 2012年4月3日
位于古城东北 位置很好 可以感受到古城安静迷人的魅力

位置
6
环境安静 服务亲切 在众多guest house中不算是性价比最高的 房间设施较为简陋 感觉程度也还好 但是好在有个阳台能晾衣服 虽然必须自带绳子 是个房间较为一般的酒店
Mao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月23日
迷你酒店

僻静
6.7
在老城之内靠近东北部的小巷子内,僻静,出去逛也很方便。电扇房,清迈夜里比较凉快,没有空调也绝非灾难,电扇足以。房间内的吊扇坏了,服务生给找了小电扇放在地上,晚上睡觉时给关上了,也没有感觉很热。主要是便宜,卫生条件可以接受,性价比不错。
Meijuan T. 单行旅客 2012年3月15日
很不错的旅馆

靠近清曼寺
10
这家guest house范围于古城内,但不在古城中心,位于清迈最古老的清曼寺旁边,闹中取静,房间wifi很给力,当然最主要的是这里的老板夫妇和工作人员都很nice,服务大家都有目共睹了,一流!本来只订了3个晚上,后来直接住了2个星期了!
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月18日
服务好便利的酒店

房间不错,服务完善
9
从店主这里预定的旅游项目很划算,服务态度也非常不错,就是位置稍微离闹市远了些,比较僻静,不过坐出租什么的还算方便的,人数多的话,餐饮需要提前预定,不然上餐速度会很慢
观光/景点提示: 附近有个寺庙
Xiao J. 夫妇 China, 2012年2月17日
不错的选择

有泰国特色,安静,干净,舒适
9.3
还有一次免费的接机服务, 老板是华裔,热情,可惜不懂中文,本来想再住几天的,可都没有空房了,以后要多订几天,呵呵
Meng W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月12日
服务不错,前台客服给了很多帮助,但是酒店干净程度一般
4.3
不足之处在于:前台MM 记错了飞机到达时间,没有按照事先的约定提供免费的机场接送服务;房间内的床上用品不大干净,床单和被单都是深色的,有污迹。我们住的房间在二层,比较吵
观光/景点提示: 周日夜市就在这家酒店的身后
Luo J. 团队游客 China, 2012年2月7日
一般的背包族酒店

便宜
6.7
除了便宜之外,大概可以体验下真正的背包族吧,蚊子很多,被子好像也不经常洗,有点怪味,旅馆的设施一般,周围也没有什么特变的景点,除了一个清迈寺
Wang X. 夫妇 China, 2012年1月29日
安静,服务好

安静,也算干净,工作人员服务较好
7
男主人笑起来很好看,女主人说话也很温柔,之前只在网上预订了一晚,到了之后,觉得很满意,想要续住,可惜都被订满了,后来工作人员又帮我们联系了其它几家供我们选择,非常的友善。
Zhou A. 单行旅客 China, 2012年1月23日
值得住的酒店

服务好,位置相对较好,清静,房间大
9
位于旧城的东北角上,很清净,房间卫生不错,而且很大,还有一个阳台可以晒衣服,如果嫌衣服太多,可以拿到阳台上,那里的阳光超猛,阳台还有一个小花园,不错哦! 酒店还提供一日、两日或三日游的报价,老板是一个很喜欢古惑仔电影的人,还自称是“陈浩南”。因为在酒店里报团,离开清迈那天还开车送我们去机场,免费的哦~
Mo W. 夫妇 China, 2012年1月20日
廉价而舒适,店员态度非常好,背包客的选择

价格
9
环境还算舒适,经常可以看到店员的笑容。1月份晚上不需要风扇。隔音不是太好,不过晚上客人都会自觉保持安静。睡得很好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3A03