每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自586份点评

性价比
8.7
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (586)
排序:
Baizhu H. 单行旅客 China, 2012年5月3日
位置不错,环境还可以

位于城内,交通较为方便
8.7
提供免费机场接待服务,老板听说我们需要租摩托车就主动帮助我们联系相关人员,直接把摩托车开到旅馆给我们,价格也比较公道。
举报此点评
Jianfeng Z. 单行旅客 China, 2012年5月1日
性价比一般的酒店

有一个餐厅
6
打车过去 绕了很多路 相对比较偏僻 一进去服务还行 但忘了给小费 那就不怎么样了 态度比较冷淡 不热情 感觉怪怪的 而且还停水了 一打开全部是红色的水 把我衣服都染红了 洗都洗不掉 蚊子还多 哎 真是 下次不会选择这家了
举报此点评
Rui K. 团队游客 China, 2012年4月17日
很有人情味的民宿

前台小哥态度很好,热情接待,时常开玩笑,房间便宜,而且空间大,设施齐全,有舒适阳光。
8.7
去清迈正赶上泼水节,车子在城内无法同行,于是从城外下车,找这家旅店,一路上看到游行泼水,全身湿透,第一次找到旅馆不容易,但后来发现走了太多弯路。还好旅店的服务和环境让我们很开心,也就顾不得被泼那么多水了
举报此点评
Wang J. 单行旅客 China, 2012年4月16日
性价比一般

6.7
位置非常不好找,热情的当地人免费骑摩托带我们一路问人打电话也绕了很久才找到。设施环境都一般,没有惊喜之处,也没有什么非常不好的地方,白天都在外面玩,晚上回来睡睡觉还是可以的。
举报此点评
Li W. 夫妇 China, 2012年4月15日
服务周到的guess house

服务周到
10
主人非常好,热情周到,有问必答。房间很宽敞,还有熏香,配有一个小阳台,可以看看日落。位置很方便,总之,一切都很满意。
举报此点评
Feng L. 夫妇 2012年4月14日
房间很大,被单比其他就好多了
8
房间很大,被单很舒服,订的是fan room,但没有fan room了,给了我空调的,只是空调不能开,其实也一样。地理未知不错,靠近清迈寺,是sk旗下的一家酒店,
举报此点评
Yang Y. 夫妇 China, 2012年4月3日
位于古城东北 位置很好 可以感受到古城安静迷人的魅力

位置
6
环境安静 服务亲切 在众多guest house中不算是性价比最高的 房间设施较为简陋 感觉程度也还好 但是好在有个阳台能晾衣服 虽然必须自带绳子 是个房间较为一般的酒店
举报此点评
Mao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月23日
迷你酒店

僻静
6.7
在老城之内靠近东北部的小巷子内,僻静,出去逛也很方便。电扇房,清迈夜里比较凉快,没有空调也绝非灾难,电扇足以。房间内的吊扇坏了,服务生给找了小电扇放在地上,晚上睡觉时给关上了,也没有感觉很热。主要是便宜,卫生条件可以接受,性价比不错。
举报此点评
Meijuan T. 单行旅客 2012年3月15日
很不错的旅馆

靠近清曼寺
10
这家guest house范围于古城内,但不在古城中心,位于清迈最古老的清曼寺旁边,闹中取静,房间wifi很给力,当然最主要的是这里的老板夫妇和工作人员都很nice,服务大家都有目共睹了,一流!本来只订了3个晚上,后来直接住了2个星期了!
举报此点评
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月18日
服务好便利的酒店

房间不错,服务完善
9
从店主这里预定的旅游项目很划算,服务态度也非常不错,就是位置稍微离闹市远了些,比较僻静,不过坐出租什么的还算方便的,人数多的话,餐饮需要提前预定,不然上餐速度会很慢
观光/景点提示: 附近有个寺庙
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01