我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (显示地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 商务中心 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间
酒店所在区域: 老城 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.1

来自470份点评

性价比
8.6
位置
8.2
服务
8.1
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.5
餐饮
7.2
全部点评 (470)
排序:
Susan L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
性价比很高的民宿

性价比,服务态度,房间设施
7.3
性价比非常高,如果不是要求多么有特色的旅馆,强烈推荐这里,各种设施都有,服务态度友好,房价又便宜,床也很舒服
Weidong F. 单行旅客 China, 2014年2月3日
干净的、简单的、服务员很友好、性价比很高

服务态度、卫生、地理位置
8
设施有点陈旧,胜在打扫干净,工作人员服务很积极,态度很好。地理位置在古城靠近北门,很方便。总体还算可以,背包客入住推荐,性价比高。
He S. 单行旅客 China, 2014年1月17日
住3楼,没有电梯,行李抬上抬下有点吃力。房间挺大,但是十分简陋,感觉卫生也不是很好。

没有特别优秀的地方
3.7
住3楼,没有电梯,行李抬上抬下有点吃力,而且都是要自己抬。房间挺大,但是十分简陋,感觉卫生也不是很好。建议住古城外的SUNSHINE HOUSE价格就相差10块左右,一个天一个地啊~~刚入住时前台有个专门销售一日游的,介绍了个900泰铢清莱一日游,游完回来一车人都在投诉!最离谱的是一日游是不包含景点门票的,只包车费和餐费。到了长颈村还要付300泰铢门票。总结来说对这家酒店很失望。
Shaokun Z. 夫妇 China, 2014年1月3日
预定好的房间临时被告知马桶坏了,换了另外一家旅馆,环境很恶劣,没有选择余地,很不爽,千万别选

没有
4
我们预定的房间在我们到了酒店办理入住时居然被告知马桶坏了而且不能看房间,真的怀疑是马桶坏了还是以高价租给其他人了!!临时换了一家旅馆,条件很恶劣,一点都不干净,很不爽
Wanyuan L. 单行旅客 China, 2013年12月15日
员工友好地理位置佳房间干净便宜,大赞

1,前台小哥简直是镇店之宝
10
Jun W. 单行旅客 China, 2013年11月28日
店家服务很好

店家服务很好 网络尚可 房间一般 但是比较简洁 价格便宜 性价比高 地理位置其实还不错只不过稍稍隐蔽一点 临近请曼寺 交通还算便捷
8
Xiao F. 单行旅客 China, 2013年11月18日
很棒的staff

服务很好
9
感谢Jeff和Tata在住宿期间提供的帮助,服务人员非常友好,英文很好,我们在那里订了大象骑行和丛林飞跃!并参加了水灯节屋顶派对,非常美好的回忆!
Jie Y. 单行旅客 China, 2013年11月17日
实惠

价格实惠,安静,古城中心
8.3
工作人员蛮热心的,可以在酒店预定各景点的门票,但有点贵。环境安静,租车提醒服务有带提高,记得提醒和关注游客是否需要归还车辆。
Xin S. 夫妇 China, 2013年11月4日
安逸

服务 地理位置 网速
8
服务周到热情 还可以帮忙预定出行车票行程 价格便宜 性价比还不错 地理位置也还好 还有个轻松休闲小吧适合小憩
Xin S. 单行旅客 China, 2013年10月31日
简洁 友好

办理手续快捷 员工友好热情 重视客人的意见
8
店家服务很好 网络尚可 房间一般 但是比较简洁 价格便宜 性价比高 地理位置其实还不错只不过稍稍隐蔽一点 临近请曼寺 交通还算便捷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 商务中心青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3C03