每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

青年民宿 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清迈, 泰国 50200 (查看地图)

立即预订!

青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 客房 青年民宿 清迈 - 卫浴间 青年民宿 清迈 - 餐厅 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 酒店内饰 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 按摩浴缸 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观 青年民宿 清迈 - 酒店外观
所在区域: 老城 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自591份点评

性价比
8.7
位置
8.3
服务
8.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.3
餐饮
7.2
全部点评 (591)
排序:
Xiaoqin L. 单行旅客 China, 2015年6月23日
房间在巷子里,离古城远。没有电梯。拿行李辛苦。

会点中文。
5.3
房间在巷子里,离古城远。没有电梯。拿行李辛苦。
举报此点评
Mengrong W. 单行旅客 China, 2015年4月16日
一般吧!不过前台有个男的非常不错!很热情!

热情
8.7
举报此点评
He T. 单行旅客 China, 2015年3月3日
位置很好,员工友好

行程预定,环境安静,位置好
9.7
离三王雕像近,旁边有不错的马杀鸡,离周六周日夜市很近,离凤飞飞走十分钟就到了。员工很友好,在小巷里,晚上很安静,可以睡个好觉,可以帮忙定去拜县的车票。
举报此点评
Ruijie H. 团队游客 China, 2015年3月1日
性价比不错

服务、位置、价格
8.7
性价比非常高。位置很好,在古城内,去哪里都比较方便。酒店的早餐一般,在外面自由选择应该更合适。特别值得称赞的是,酒店员工都非常热情和周到。 在酒店订的Skyline Adventure,跟其他游客比较了一下,价格较高,有需要的朋友可以考虑在网上团购或者在清迈各条街上找旅行代理比比价格。
举报此点评
Soo S. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月18日
还不错,干净

喝的热水不方便而已。。早上7点才开始准备。。来不及
8.7
环境不错,24小时不关。 一 日游会很早出发,早餐比较麻烦准备。 因为热水提供时间是早上7点,出发时间是早上7点到7点半
举报此点评
Tao Y. 单行旅客 China, 2014年11月5日
自由行

服务态度,酒店设施,
9.3
到达机场,坐了个突突车花了80猪,因为就我自己,估计也就价格,到达旅馆,前台老板比较热情,跟之前看评价的一样,房间空调很给力,开窗就看到清曼寺,之后三天一直住在这里,老板很好,去哪都问他就可以,附近也有洗衣房不贵,很方便,租个摩托车整个古城都很方便,离凤飞飞猪脚饭很近。值得推荐
举报此点评
Lin L. 单行旅客 China, 2014年7月30日
简单,干净

干净,热情
5.7
离清曼寺很近,位置有点点偏,晚上很安静,简单住住还是可以的,喜欢热闹的还是建议住塔佩门附近。
举报此点评
Meizhen X. 单行旅客 China, 2014年6月17日
条件一般,地理位置很好,有接机,员工态度好

接机、咨询、位置
7
酒店提供接机服务,位置在清曼寺附近,员工很友好,会帮忙标注景点、美食和spa的地点和方向。 酒店设施比较一般,没有沐浴露和洗发水,卫生间简陋,衣服不好晒。
举报此点评
Jiawen Z. 单行旅客 China, 2014年5月15日
房价低廉、前台大哥热情友好

前台服务、地理位置、房价
9
虽然只是住了一晚,但是我觉得前台大哥的热情令我深深感动,离攻略上的凤飞飞很近(还是大哥主动告诉我们的)。虽然客房的环境不太好,不过我真的觉得大哥的态度能弥补一切
举报此点评
Susan L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
性价比很高的民宿

性价比,服务态度,房间设施
7.3
性价比非常高,如果不是要求多么有特色的旅馆,强烈推荐这里,各种设施都有,服务态度友好,房价又便宜,床也很舒服
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

青年民宿 清迈青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 客房青年民宿 清迈 - 卫浴间青年民宿 清迈 - 餐厅青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 酒店内饰青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 按摩浴缸青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观青年民宿 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 青年民宿, 清迈

AS-AGWEB-3C04