JW万豪酒店 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

金鐘道88號太古廣場, 中上环区, 香港 (显示地图)

JW万豪酒店 香港 - 游泳池 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 健身房 JW万豪酒店 香港 - 酒店内饰 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 会议室 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊
JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 宴会厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 健身房
所在区域: 中上环区 客房数: 602

Chao Y. 夫妇 China, 2014年11月6日
房间不值

位置,服务,清洁
我觉得房间太陈旧了
Ying W. 单行旅客 China, 2014年9月6日
高品质的酒店

位置好,服务好,设施好
位置非常方便,服务质量好,入住时酒店前台免费为我们升级了海景房,性价比不错,很满意!
Zibin L. 商务旅客 China, 2014年4月27日

食品,位置,服务
Zibin L. 商务旅客 China, 2014年4月26日

食品,服务,舒适度
不错,真的不错
Chenxiao Z. 单行旅客 China, 2013年12月5日
good

干净
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
地理位置很好

服务,整洁,卫生
很方便,早餐很糟糕
Guo L. 夫妇 China, 2013年5月4日
服务人员很热情,并且很有效率满足客人需求

楼下就是shopping mall,附近有很多小店,吃东西很方便选择很多,服务员很好。
Rong R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
服务不错的酒店

楼下就是太古广场
我对于万豪酒店是挺满意的,但是这次由于Agoda的失误(Agoda用于支付房费给万豪的信用卡超额度而无法支付),使我需要支付高额的担保费用,并被酒店要求支付全额房费(之前已支付给Agoda)。由于酒店说无法联系上Agoda,使我打了多次的国际长途,耽误了超过一个小时,才与Agoda的客服联系上。问题解决后,Agoda的客服没有任何的电话回复,更没有解释情况或道歉!这次的预定经历,使我对Agoda非常的失望,我同时也非常质疑酒店无法联系Agoda的说法!
购物提示: 太古广场
Jing Y. 商务旅客 China, 2013年1月15日
位置可以,房间偏小,设施有点旧了

位置好,购物方便
住宿比较舒适,安静,服务热情周到,整体感觉温馨。交通便利,购物很方便,但是房间偏小,有些设施偏旧了。
Yvonne W. 单行旅客 China, 2013年1月12日
帮朋友订的,据说不错

地点好
酒店位置挺好的,楼下就是太古城,购物和饮食非常方便。年底了,尤其适合血拼名牌的mm们。预订时间有点晚,但还是顺利入住,就是枕头有点不适应,换了几次,其他还好。

JW万豪酒店 香港JW万豪酒店 香港 - 游泳池JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 健身房JW万豪酒店 香港 - 酒店内饰JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 会议室JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 宴会厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 健身房