JW万豪酒店 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

金鐘道88號太古廣場, 中上环区, 香港 (显示地图)

JW万豪酒店 香港 - 游泳池 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 健身房 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 会议室 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW万豪酒店 香港 - 餐厅
JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 宴会厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 健身房 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 602

Zheng W. 商务旅客 China, 2015年3月18日
中环的好酒店

房间大床舒服餐饮优
Xia G. 商务旅客 China, 2015年3月16日
很好的酒店

房间大床舒服餐饮丰富
Wei Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
舒适

服务 位置 舒适度
感觉都很不错 唯一就是觉得有点贵 而且望上预定的是双床房 备注里也注明了一定要双床 后来CHECK IN时告知没有 害的我们只能有个人睡地铺。。。。
Hai D. 夫妇 China, 2015年2月5日
环境,服务,舒适度具佳

服务贴心,有求必应
Chao Y. 夫妇 China, 2014年11月6日
房间不值

位置,服务,清洁
我觉得房间太陈旧了
Ying W. 单行旅客 China, 2014年9月6日
高品质的酒店

位置好,服务好,设施好
位置非常方便,服务质量好,入住时酒店前台免费为我们升级了海景房,性价比不错,很满意!
Zibin L. 商务旅客 China, 2014年4月27日

食品,位置,服务
Zibin L. 商务旅客 China, 2014年4月26日

食品,服务,舒适度
不错,真的不错
Chenxiao Z. 单行旅客 China, 2013年12月5日
good

干净
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
地理位置很好

服务,整洁,卫生
很方便,早餐很糟糕

JW万豪酒店 香港JW万豪酒店 香港 - 游泳池JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 健身房JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 会议室JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 宴会厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 健身房JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅