每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

JW万豪酒店 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

金鐘道88號太古廣場, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

JW万豪酒店 香港 - 游泳池 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 健身房 JW万豪酒店 香港 - 酒店内饰 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 会议室 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 客房 JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊
JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 宴会厅 JW万豪酒店 香港 - 餐厅 JW万豪酒店 香港 - 健身房
所在区域: 中上环区 客房数: 602
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自209份点评

性价比
7.3
位置
9.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
8.2
全部点评 (209)
排序:
Chao Y. 夫妇 China, 2014年11月6日
房间不值

位置,服务,清洁
7.7
我觉得房间太陈旧了
Ying W. 单行旅客 China, 2014年9月6日
高品质的酒店

位置好,服务好,设施好
9.7
位置非常方便,服务质量好,入住时酒店前台免费为我们升级了海景房,性价比不错,很满意!
Zibin L. 商务旅客 China, 2014年4月27日
很好

食品,位置,服务
9
Zibin L. 商务旅客 China, 2014年4月26日
很好

食品,服务,舒适度
8.7
不错,真的不错
Chenxiao Z. 单行旅客 China, 2013年12月5日
good

干净
8
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
地理位置很好

服务,整洁,卫生
6.7
很方便,早餐很糟糕
Guo L. 夫妇 China, 2013年5月4日
服务人员很热情,并且很有效率满足客人需求

楼下就是shopping mall,附近有很多小店,吃东西很方便选择很多,服务员很好。
9.7
Rong R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
服务不错的酒店

楼下就是太古广场
7.3
我对于万豪酒店是挺满意的,但是这次由于Agoda的失误(Agoda用于支付房费给万豪的信用卡超额度而无法支付),使我需要支付高额的担保费用,并被酒店要求支付全额房费(之前已支付给Agoda)。由于酒店说无法联系上Agoda,使我打了多次的国际长途,耽误了超过一个小时,才与Agoda的客服联系上。问题解决后,Agoda的客服没有任何的电话回复,更没有解释情况或道歉!这次的预定经历,使我对Agoda非常的失望,我同时也非常质疑酒店无法联系Agoda的说法!
购物提示: 太古广场
Jing Y. 商务旅客 China, 2013年1月15日
位置可以,房间偏小,设施有点旧了

位置好,购物方便
7.7
住宿比较舒适,安静,服务热情周到,整体感觉温馨。交通便利,购物很方便,但是房间偏小,有些设施偏旧了。
Yvonne W. 单行旅客 China, 2013年1月12日
帮朋友订的,据说不错

地点好
8.3
酒店位置挺好的,楼下就是太古城,购物和饮食非常方便。年底了,尤其适合血拼名牌的mm们。预订时间有点晚,但还是顺利入住,就是枕头有点不适应,换了几次,其他还好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

JW万豪酒店 香港JW万豪酒店 香港 - 游泳池JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 健身房JW万豪酒店 香港 - 酒店内饰JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 会议室JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 客房JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 行政酒廊JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 宴会厅JW万豪酒店 香港 - 餐厅JW万豪酒店 香港 - 健身房


AS-AGWEB-3C07