棉兰JW 万豪酒店 (JW Marriott Medan)

Jl. Putri Hijau No. 10, 麦丹佩尔朱安甘, 棉兰, 印度尼西亚 20111 (显示地图)

棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 酒店外观 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 酒店外观 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 酒店外观 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 客房 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 客房 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 入口 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 健身房 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 客房 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 行政酒廊 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 行政酒廊
棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐饮 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 健身房 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 接待处 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 会议室 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 入口 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心 棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 大厅
所在区域: 麦丹佩尔朱安甘 客房数: 280

Tzeseng C. 商务旅客 Malaysia, 2013年7月24日
一觉睡天亮,舒服

性价比算是可以的酒店,干净,服务都好,最重要是方便
Ming K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年8月20日
服务一流,位置优越,保安良好。

从酒店房间高楼可浏览整个棉兰,开斋节夜间可见烟花敞开。
房间宽敞,厕所宽敞,酒店也为客人准备澡盐供泡澡用,除了澡盆,旁边也有莲蓬花洒澡间,总之舒服中的舒服,床铺也很舒适,干净!楼下餐厅的自助餐也很美味!游泳池在11楼,孩子们玩得不亦乐乎!可步行酒店后面超市买零食或日常用品。方便!进出酒店有森严的保安检查。具体算是安全!
观光/景点提示: 不错的酒店设施。
Kuang L. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2012年6月10日
绝佳饭店,性价比一流

饭店舒适,装潢新颖
1.饭店及房间设备一流 2.服务人员亲切,且check in/out迅速 3.buffet选择多,口味不错,可惜晚餐价格偏高 4.周边无景点及餐厅,邻近电子街
餐饮提示: 晚餐buffet性价比低,可考虑外食
Chui T. 夫妇 Hong Kong, 2011年9月5日
房間大,高層景色優美

安全度十分的酒店
感覺十分安全,因為出入要安檢,保安十足。房間空間大,舒適!酒店服務員態度良好,而且懂英語,方便溝通!酒店附近有購物商塲,但交通不太方便!
夜生活提示: 沒有夜生活
Cheung Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月25日
服務親切設備具水準的酒店

房間大,非常舒適
酒店員工親切有禮,早餐多樣化及有水準,試過中菜餐廳,食物美味但除了醉雞,且在一間五星級的酒店來說,價錢不高。在酒店房間外望,境色開揚舒適,泳池很好,水也很清潔。整體來說是一個很好的經歷。
购物提示: 酒店後面有超級市場
Tsui W. 团队游客 Hong Kong, 2011年5月2日
位置優越客房大

地理位置良好
位置優越,近食街,房間大,2張4呎双人床,超舒服,廁所空間大,有企缸及浴缸,物超所值,唯一缺點是前台接待員無笑容,唔似5星級的服務質素
Kong N. 夫妇 Hong Kong, 2011年4月17日
豪華迷人的酒店

全市中心,最高建築物。
酒店位於全市中心,位置優越,亦是附近最高建築物,四周非常繁榮。 記得要去游泳池,在十七樓游泳是一流享受。 但是全酒店都無免費wifi,上網費用很高。
酒店功能提示: 記得要去游泳池,在十七樓游泳是一流享受。
Dick P. 单行旅客 Hong Kong, 2011年3月7日
萬豪酒店

有職員懂國語
房間張床比照片中既細,不過都可以接受~酒店服務人員禮貌不錯~最好的是有一女職員懂國語,對於英文不好的華人旅客有很大的幫助 出入酒店都要安儉~搭電梯都要用房卡,可是房卡感應不太好,這有點麻煩
Ng C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年2月21日
景色迷人的酒店

周圍樓房都比較低,視野極佳
進入樓層必須插卡,但又不分派同一樓層. 出入都須要安檢,令人心情難以放鬆 停車場有點難度,出入都必須小心翼翼
Tsang W. 夫妇 Hong Kong, 2011年2月6日
當地一流的酒店

五星級的享受
這家酒店是當地一家最高級的酒店,但地點並不是在一個容易找到的地方,但周邊沒有繁華的熱鬧,所以感覺到寧靜的舒適感覺。房間可以遠望棉蘭的景色。
餐饮提示: 酒店內的中西餐廳有一流的餐飲的水準,但早餐繁忙時,不容易找到座位,但餐廳員工也沒有提供足夠的協助和安排。

棉兰JW 万豪酒店 棉兰棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 酒店外观棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 酒店外观棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 酒店外观棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 客房棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 客房棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 入口棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 健身房棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 客房棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 行政酒廊棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 行政酒廊棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 餐饮棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 健身房棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 接待处棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 会议室棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 入口棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 大厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 大厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 大厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰JW 万豪酒店 棉兰 - 水疗中心

住客点评 - 棉兰JW 万豪酒店, 棉兰