每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水JW万豪酒店 (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60261 (查看地图)

立即预订!

泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水JW万豪酒店 泗水 - 行政酒廊 泗水JW万豪酒店 泗水 - 游泳池 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店周边
泗水JW万豪酒店 泗水 - 宴会厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 大厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 景观 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐饮 泗水JW万豪酒店 泗水 - 会议室
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 407

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自723份点评

其中2份中文点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.9
餐饮
8.3
全部点评 (723)
排序:
Chen Y. 夫妇 Singapore, 2016年1月18日
舒服,干净,保安森严,短程交通。

床铺舒服,干净整洁,服务态度和蔼可亲。
7.7
大体上如果住这品牌的酒店都不差到哪里去,可以说接近滿分該有的不会少,少的要求都会滿足你,只是这家Wifi有时候会有点慢,我说贊。
举报此点评
Wu J. 商务旅客 China, 2012年9月28日
位置优越房间大

交通方便··房间大
7.7
酒店附近有个大场···购物方便·吃饭也方便··而且酒店房间比较大·环境很很好··服务也到位· ·整体不错·性价比很高
餐饮提示: 附件有个购物商城 里面很多华人餐厅及印尼当地美食························
举报此点评
Hok C. 商务旅客 Hong Kong, 2010年12月6日
環境不錯

客房大
8
酒店餐廳的自助早餐選擇很多 , 食物質素優良, 餐廳環境清潔,整齊,待應服務態度良好, 可操英語 , 溝通沒有問題。 客房環境良好, 客房佈置舒適 , 空間大,床舒適,沖涼房熱水足夠,沒有一般酒店熱水不足的問題。
餐饮提示: 酒店餐廳的自助早餐選擇很多 , 食物質素優良, 餐廳環境清潔,整齊,待應服務態度良好, 可操英語 , 溝通沒有問題。 客房環境良好, 客房佈置舒適 , 空間大,床舒適,沖涼房熱水足夠,沒有一般酒店熱水不足的問題。
举报此点评
Muhammad I. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年1月31日
Great stay

Awesome service with helpful staffs
7.3
Service waa great with nice room but food could be improved
举报此点评
Agus I. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2016年1月24日
Awesome and excellent experience

Easy to deal with, excellent nuance and nice restaurants around
8.3
It was an excellent experience
举报此点评
Achyat T. 商务旅客 Indonesia, 2016年1月14日
Comfort place

Location, surrounded areas.
8
Love the room set up, cleanliness 5 star hotel. The only things when you travel and using own car, the parking space is limited. You need to walk quite far from where your parked your car to the lobby hotel.
举报此点评
Dorojatun H. 商务旅客 Indonesia, 2016年1月13日
Great Hotel

Room spacious, great location, and friendly staff
8
举报此点评
Milda I. 夫妇 Indonesia, 2016年1月12日
friendly staff nice hotel

room location and food
9.7
Room location food were excellent
举报此点评
Teguh S. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2016年1月3日
hotel recomended

good location
10
举报此点评
Sesilia C. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2016年1月3日
Sophisticated

Location, environment, service
9
My stay was great. Despite its old decor, I found everything perfect enough. Room was spacious, the lobby was awesome! Very close to Jl. Tidar and Tunjungan, which are the shopping and food center.
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

泗水JW万豪酒店 泗水泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰泗水JW万豪酒店 泗水 - 行政酒廊泗水JW万豪酒店 泗水 - 游泳池泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店周边泗水JW万豪酒店 泗水 - 宴会厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 大厅泗水JW万豪酒店 泗水 - 景观泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐饮泗水JW万豪酒店 泗水 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01