每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水JW万豪酒店 (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60261

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.6

来自771份点评

其中2份中文点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
8.9
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
8.3
全部点评 (771)
排序:
Chen Y. 夫妇 Singapore, 2016年1月18日
舒服,干净,保安森严,短程交通。

床铺舒服,干净整洁,服务态度和蔼可亲。
7.7
大体上如果住这品牌的酒店都不差到哪里去,可以说接近滿分該有的不会少,少的要求都会滿足你,只是这家Wifi有时候会有点慢,我说贊。
举报此点评
Wu J. 商务旅客 China, 2012年9月28日
位置优越房间大

交通方便··房间大
7.7
酒店附近有个大场···购物方便·吃饭也方便··而且酒店房间比较大·环境很很好··服务也到位· ·整体不错·性价比很高
餐饮提示: 附件有个购物商城 里面很多华人餐厅及印尼当地美食························
举报此点评
Hok C. 商务旅客 Hong Kong, 2010年12月6日
環境不錯

客房大
8
酒店餐廳的自助早餐選擇很多 , 食物質素優良, 餐廳環境清潔,整齊,待應服務態度良好, 可操英語 , 溝通沒有問題。 客房環境良好, 客房佈置舒適 , 空間大,床舒適,沖涼房熱水足夠,沒有一般酒店熱水不足的問題。
餐饮提示: 酒店餐廳的自助早餐選擇很多 , 食物質素優良, 餐廳環境清潔,整齊,待應服務態度良好, 可操英語 , 溝通沒有問題。 客房環境良好, 客房佈置舒適 , 空間大,床舒適,沖涼房熱水足夠,沒有一般酒店熱水不足的問題。
举报此点评
Wong K. 商务旅客 Hong Kong, 2016年5月27日
Very nice breakfast, friendly staff and comfortabl
4.7
Will come again soon !
举报此点评
Gregory H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年5月22日
Marriott
6.7
Very good
举报此点评
Arina I. 商务旅客 Indonesia, 2016年5月22日
Pleasant stay
5.3
Need more attention on the drainage. Bath tub had a small leakage, but the shower room was floody as the drainage was clogged. Flat TV screen was very small compare to the room size, and it would be better if using a large couch in the room instead of a small one. But over all it was a pleasant stay as usual.
举报此点评
Ujang S. 商务旅客 Indonesia, 2016年5月19日
Review
6.7
All are good ! I satisfy
举报此点评
Geert H. 商务旅客 Netherlands, 2016年5月17日
Fantastic
6.3
Room, personel and location on high quality level. Food is also very good.
举报此点评
Setiawan L. 夫妇 Indonesia, 2016年5月17日
nice stay
6.7
nice stay
举报此点评
Nani S. 夫妇 Indonesia, 2016年5月15日
nice short stay
5.7
I have been to this hotel several times in 2011 - 2013 during my involvement in a project. I have been satisfied with the room facilities especially the bed and support for working. This time I have the luxury to spend a night with my husband for attending a wedding reception nearby. We like it so much and the superb breakfast is still there .... thank you Marriott PS. thank you for keeping the good quality ironing facility
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
泗水JW万豪酒店 泗水泗水JW万豪酒店 泗水 - 行政酒廊泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 行政酒廊泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店周边泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店外观泗水JW万豪酒店 泗水 - 行政酒廊泗水JW万豪酒店 泗水 - 设施泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰泗水JW万豪酒店 泗水 - 设施泗水JW万豪酒店 泗水 - 设施泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店外观泗水JW万豪酒店 泗水 - 设施泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 会议室泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰泗水JW万豪酒店 泗水 - 景观泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04