每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水JW万豪酒店 (JW Marriott Surabaya Hotel)

Jl. Embong Malang 85-89, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60261 (显示地图)

立即预订!

泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 客房 泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水JW万豪酒店 泗水 - 行政酒廊 泗水JW万豪酒店 泗水 - 游泳池 泗水JW万豪酒店 泗水 - 酒店周边 泗水JW万豪酒店 泗水 - 宴会厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 大厅 泗水JW万豪酒店 泗水 - 景观 泗水JW万豪酒店 泗水 - 餐饮 泗水JW万豪酒店 泗水 - 会议室
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 407
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自577份点评

性价比
8.1
位置
8.7
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
8.3
全部点评 (577)
排序:
Wu J. 商务旅客 China, 2012年9月28日
位置优越房间大

交通方便··房间大
7.7
酒店附近有个大场···购物方便·吃饭也方便··而且酒店房间比较大·环境很很好··服务也到位· ·整体不错·性价比很高
餐饮提示: 附件有个购物商城 里面很多华人餐厅及印尼当地美食························
Hok C. 商务旅客 Hong Kong, 2010年12月6日
環境不錯

客房大
8
酒店餐廳的自助早餐選擇很多 , 食物質素優良, 餐廳環境清潔,整齊,待應服務態度良好, 可操英語 , 溝通沒有問題。 客房環境良好, 客房佈置舒適 , 空間大,床舒適,沖涼房熱水足夠,沒有一般酒店熱水不足的問題。
餐饮提示: 酒店餐廳的自助早餐選擇很多 , 食物質素優良, 餐廳環境清潔,整齊,待應服務態度良好, 可操英語 , 溝通沒有問題。 客房環境良好, 客房佈置舒適 , 空間大,床舒適,沖涼房熱水足夠,沒有一般酒店熱水不足的問題。
Josephine S. 商务旅客 Malaysia, 2015年4月15日
Nice hotel

Friendly staff that will always try their best to serve you
6
Ming H. 商务旅客 Malaysia, 2015年4月8日
Food is good

Food, Location, Staff
6.7
The hotel was a bit old but it was maintained properly. The food was as good as I had expected.
Dzulkifli B. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年3月28日
Wonderful stay, we will be back!

luxurious breakfast spread, great value for executive floor when we were there, quiet rooms and great location
10
Rosye S. 商务旅客 United States of America, 2015年3月10日
Great hotel!

Beautiful hotel, friendly staffs, great location.
10
It's a great hotel! We all enjoyed our stay!
Waimun C. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月8日
Worth for 5 star

Good breakfast, friendly staff and good location
8
Staying a night here, the staff is friedly and location is good.
Deby A. 家庭及年幼儿童 Indonesia, 2015年3月3日
The hotel needs to be maintaining the room comfort

The breakfast is superb. The staff is so helpful, polite, and kind. The location is good because it's in the center of the city.
9
I love this hotel and always stays here every two or three times a year.
Nurul A. 单行旅客 Singapore, 2015年2月21日
Polite staff, awesome room, good location.

Attentive guest officers and spacious clean room. Highly recommended!
9.7
Harry N. 商务旅客 United Kingdom, 2015年2月15日
Best service anywhere

Having travelled Asia for over 30 years I know just how good service is in general. This hotels courteous and friendly staff beat all others. Whoever is responsible for staff training should be compld
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C05