卡利姆海滩广场酒店 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

很满意

6.0
Zhuang C. 夫妇 China, 2016年2月19日
适合自己租车游,否则不太方便
有个小泳池,距离芭东区步行要很久很久,大热天的,还是租车才行
Xingxing C. 夫妇 China, 2016年2月6日
很好 还有电梯 升级了

空调 泳池 电梯
Jianqun C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
性价比超值的酒店
该酒店闹中取静,设施现代简约,服务到位,游泳池清洁卫生,酒店餐厅价格合理,距离巴东海滩有15分钟车程,但价格确比住在巴东海滩低1/2或2/3。自己租辆摩托车也花不了巴东海滩房间的价格,我们就是这么干的。每天两瓶500ML矿泉水(纯净水?),咖啡、红茶无限量供应,服务员很有礼貌。综合起来,是家绝对值得推荐的酒店。
Xingxing C. 夫妇 China, 2016年2月3日
挺好的
有空调 有冰箱 就是有点偏
Haitao D. 夫妇 China, 2014年6月14日
很舒服的入住经历

干净整洁餐厅超棒工作人员服务态度好
很好很舒服
Haitao D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
性价比超高的酒店

房间干净泳池漂亮服务快捷
2014年春节期间到达酒店,200多的价钱很值了,楼下有个漂亮的泳池还有专门的儿童池,儿子很喜欢,酒店有自己的摩托车出租到市区很方便,酒店的餐厅是让我最惊喜的,就在海边能看到很美的日落
Beiting H. 单行旅客 China, 2013年12月2日
酒店环境很棒,适合家庭出游

服务,环境
Xi O. 团队游客 China, 2013年11月13日

设计,前台
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。它是垂直海滩建设,另外因为并不靠海滩很近,基本上大部分客房的阳台都看不到海,而泳池位于一层更加看不到了,不过泳池很大,阳台很大,客房也不错。但是对面的建筑工地在施工,非常吵,吵,吵。原来就是看中它不在海滩边会安静些,结果。总之略失望。
Juan W. 夫妇 China, 2013年11月9日
位置很偏,酒店旁边有正在施工的工地。

唯一觉得不错的就是是池景房。
酒店离巴东海滩2公里远,门口的海滩都是乱石滩。酒店位置很偏,旁边基本没有什么餐厅,还有一个正在施工的工地,很吵。房间的内饰不错,空间也比较大,订的池景房,设施比较齐全。之前找不到酒店,酒店前台电话各种打不通,后来是被当地人骑摩托车送去的,入住时态度很好,后来怀疑我们4人住一间客房时,变脸得那叫一个快,尽管我们出示了另一个酒店的房卡,以及入住信息,前台仍旧对我们直翻白眼。赶早上的飞机,凌晨退房时前台没人,房卡放桌上我们就走了。
Shan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月19日
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好

游泳池景致好 房间宽敞明亮
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 开始态度很不好 租了他家摩托车 还是笑了 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好
显示1-10份点评(共28份) 下一页
卡利姆海滩广场酒店 普吉岛卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 商务中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 景观卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 娱乐设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 沙滩卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 健身房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 水疗中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店周边卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 沙滩卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房