每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利姆海滩广场酒店 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.2

来自223份点评

其中28份中文点评

性价比
7.7
位置
6.3
服务
7.4
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
6.0
全部点评 (223)
排序:
Zhuang C. 夫妇 China, 2016年2月19日
适合自己租车游,否则不太方便
5.3
有个小泳池,距离芭东区步行要很久很久,大热天的,还是租车才行
Xingxing C. 夫妇 China, 2016年2月6日
很好 还有电梯 升级了

空调 泳池 电梯
9.3
Jianqun C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月5日
性价比超值的酒店
6.3
该酒店闹中取静,设施现代简约,服务到位,游泳池清洁卫生,酒店餐厅价格合理,距离巴东海滩有15分钟车程,但价格确比住在巴东海滩低1/2或2/3。自己租辆摩托车也花不了巴东海滩房间的价格,我们就是这么干的。每天两瓶500ML矿泉水(纯净水?),咖啡、红茶无限量供应,服务员很有礼貌。综合起来,是家绝对值得推荐的酒店。
Xingxing C. 夫妇 China, 2016年2月3日
挺好的
6
有空调 有冰箱 就是有点偏
Haitao D. 夫妇 China, 2014年6月14日
很舒服的入住经历

干净整洁餐厅超棒工作人员服务态度好
10
很好很舒服
Haitao D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
性价比超高的酒店

房间干净泳池漂亮服务快捷
9
2014年春节期间到达酒店,200多的价钱很值了,楼下有个漂亮的泳池还有专门的儿童池,儿子很喜欢,酒店有自己的摩托车出租到市区很方便,酒店的餐厅是让我最惊喜的,就在海边能看到很美的日落
Beiting H. 单行旅客 China, 2013年12月2日
酒店环境很棒,适合家庭出游

服务,环境
9
Xi O. 团队游客 China, 2013年11月13日
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。

设计,前台
6.7
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。它是垂直海滩建设,另外因为并不靠海滩很近,基本上大部分客房的阳台都看不到海,而泳池位于一层更加看不到了,不过泳池很大,阳台很大,客房也不错。但是对面的建筑工地在施工,非常吵,吵,吵。原来就是看中它不在海滩边会安静些,结果。总之略失望。
Juan W. 夫妇 China, 2013年11月9日
位置很偏,酒店旁边有正在施工的工地。

唯一觉得不错的就是是池景房。
6.3
酒店离巴东海滩2公里远,门口的海滩都是乱石滩。酒店位置很偏,旁边基本没有什么餐厅,还有一个正在施工的工地,很吵。房间的内饰不错,空间也比较大,订的池景房,设施比较齐全。之前找不到酒店,酒店前台电话各种打不通,后来是被当地人骑摩托车送去的,入住时态度很好,后来怀疑我们4人住一间客房时,变脸得那叫一个快,尽管我们出示了另一个酒店的房卡,以及入住信息,前台仍旧对我们直翻白眼。赶早上的飞机,凌晨退房时前台没人,房卡放桌上我们就走了。
Shan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月19日
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好

游泳池景致好 房间宽敞明亮
7.7
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 开始态度很不好 租了他家摩托车 还是笑了 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好
显示1-10份点评(共28份) 下一页
卡利姆海滩广场酒店 普吉岛卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 商务中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 景观卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 娱乐设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 沙滩卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 健身房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 水疗中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店周边卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 沙滩卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06