每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利姆海滩广场酒店 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 咖啡店 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间
卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 商务中心 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房 卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自163份点评

性价比
7.8
位置
6.3
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
5.9
全部点评 (163)
排序:
Haitao D. 夫妇 China, 2014年6月14日
很舒服的入住经历

干净整洁餐厅超棒工作人员服务态度好
10
很好很舒服
Haitao D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月31日
性价比超高的酒店

房间干净泳池漂亮服务快捷
9
2014年春节期间到达酒店,200多的价钱很值了,楼下有个漂亮的泳池还有专门的儿童池,儿子很喜欢,酒店有自己的摩托车出租到市区很方便,酒店的餐厅是让我最惊喜的,就在海边能看到很美的日落
Beiting H. 单行旅客 China, 2013年12月2日
酒店环境很棒,适合家庭出游

服务,环境
9
Xi O. 团队游客 China, 2013年11月13日
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。

设计,前台
6.7
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。它是垂直海滩建设,另外因为并不靠海滩很近,基本上大部分客房的阳台都看不到海,而泳池位于一层更加看不到了,不过泳池很大,阳台很大,客房也不错。但是对面的建筑工地在施工,非常吵,吵,吵。原来就是看中它不在海滩边会安静些,结果。总之略失望。
Juan W. 夫妇 China, 2013年11月9日
位置很偏,酒店旁边有正在施工的工地。

唯一觉得不错的就是是池景房。
6.3
酒店离巴东海滩2公里远,门口的海滩都是乱石滩。酒店位置很偏,旁边基本没有什么餐厅,还有一个正在施工的工地,很吵。房间的内饰不错,空间也比较大,订的池景房,设施比较齐全。之前找不到酒店,酒店前台电话各种打不通,后来是被当地人骑摩托车送去的,入住时态度很好,后来怀疑我们4人住一间客房时,变脸得那叫一个快,尽管我们出示了另一个酒店的房卡,以及入住信息,前台仍旧对我们直翻白眼。赶早上的飞机,凌晨退房时前台没人,房卡放桌上我们就走了。
Shan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月19日
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好

游泳池景致好 房间宽敞明亮
7.7
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 开始态度很不好 租了他家摩托车 还是笑了 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好
Yi H. 夫妇 China, 2013年6月18日
地方不好找,但住着也很舒适,服务很好

服务很好,泳池很干净,环境比较安静
7.7
因为第二天很早就要赶飞机, 所以找了这家酒店。PP渡轮接送的司机很不负责任,把我们送到另外一家就走了,害我们找了很久才找到。本来就没有抱什么期望,不过酒店服务和房间都比较满意,住了一个晚上感觉还可以。唯一不足就是地方远了一点,交通不方便。
Yong D. 夫妇 China, 2013年6月11日
愉快

服务不错,环境安静。
7.7
1:地点确实有点远,但是想安静的话,来这里绝对OK 2:水竟然是淡淡咸的,出乎意料。 3:其他服务品质一如既往的好
Luyi W. 夫妇 China, 2013年6月11日
当天到达过夜用

便宜、地段还行、过夜用比较好
6
这家酒店是过夜用的,睡了3小时,酒店很小,不过还算精致,酒店有个小泳池,基本没多呆,
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月22日
酒店设备很新 游泳池很棒

游泳池很棒 工作人员很好 房间很干净
7.3
酒店不在街面上 需要拐进巷子里大约100米 一开始小失望 但是进到酒店里面缺很开心 有个漂亮的游泳池 房间也很干净 每天两瓶免费饮用水 有免费无线网 也可以用他们提供在大堂的电脑 老板娘还帮我们订车

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡利姆海滩广场酒店 普吉岛卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 咖啡店卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 餐厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店内饰卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 商务中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 卫浴间卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 景观卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 大厅卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 接待处卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 娱乐设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 沙滩卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 游泳池卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 健身房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 水疗中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 水疗中心卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店周边卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 酒店周边卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 沙滩卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 体育活动设施卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房卡利姆海滩广场酒店 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A03