卡利马水疗度假村 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅
卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 190

Gangchen Z. 商务旅客 China, 2014年10月25日
总体还行,位置稍微偏僻,出行只能选择酒店taxi,价格挺高

酒店服务可以,前台可以,房间服务可以
感觉还行,不好不坏
Bo X. 夫妇 China, 2014年10月20日
不是海景房的性价比高

环境
最后定了三晚不是海景房,如果没有特殊要求,建议定不是海景房,用处不大。
Bo X. 夫妇 China, 2014年10月18日
游泳池不错

环境,早餐,游泳池
总体来说酒店还是不错的,定的海景房是1栋,靠马路,不关门会吵,关上门后不影响,早餐不错,白色的一次性拖鞋是收费的,没有讲清楚,还有换了放,客房服务第二天打扫的时候没有放两条方巾,退房的时候有点不愉快,不过最后我们说清楚,在退房书上说明原因后就没问题了,建议再入住的时候一定要检查清楚东西是否齐全。
Bo X. 夫妇 China, 2014年10月17日
环境好

早餐,游泳池,环境
Gong X. 夫妇 China, 2014年10月15日
这辈子没有住过这么差劲的酒店
酒店装修又旧又脏 服务员态度及其恶劣 根本就得不到任何服务 厕所下水道堵 还飘来臭味 浴缸没有热水 全房间都是蚊子 mb被咬了n口! 客房服务电话打不通 大床是由2个小床拼起来的 喝了他们酒店的水还拉肚子 租的车没有地方停 总之差差差! 让我失望透了!
Zhang Y. 夫妇 China, 2014年10月14日
景观不错

服务很好 景观很好 饭店很好
海景很不错 环境很好 服务不错
Ming Z. 夫妇 China, 2014年10月12日
3天2晚

游泳池不错
Zhaoping D. 单行旅客 China, 2014年10月8日
普吉之旅

酒店服务还不错,早餐挺丰富的
Juan L. 夫妇 China, 2014年10月7日
太偏僻

大,环境好,吃的不错
酒店很大,给我们升级了家庭房这个我们很开心,然后还有无敌海景。但是酒店位置太便宜,下去逛街吃饭要很长时间都没车的,他们的车时间又是固定的,只要稍微耽误一下都不行
Yu D. 夫妇 China, 2014年9月28日
太棒了

环境特别好,就是离巴东海滩比较远不方便。

卡利马水疗度假村 普吉岛卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡利马水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 会议室卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 商店卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡利马水疗度假村, 普吉岛