每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马水疗度假村 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自2073份点评

其中348份中文点评

性价比
7.8
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.8
全部点评 (2073)
排序:
Zhu Y. 单行旅客 China, 2015年12月30日
非常大气的酒店

酒店海景,游泳池, 餐厅
8
非常满意
举报此点评
Tian S. 夫妇 China, 2015年12月1日
KALIMA酒店房间舒服,无比泳池超棒!但位置稍偏。

服务 卫生 环境
9
去之前在agoda对比了很多家酒店,其实第一眼就看中KALIMA,但看到有不好的评价所以比较担心,再三对比后实在喜欢他的无边际泳池,于是book了带private pool的小型套房。地点呢,是距离芭东海滩10分钟左右的车程,一天有三趟shuttle bus,需要提前一个小时跟前台book。由于时间跟我的作息不对,出入都是taxi,也就300泰铢一程,还是很方便的。房间干净整洁不过不失的五星级水平,最让我amazing的还是他的无边际泳池,真的太美了啊!全海景!虽然给我们的房间对着餐厅挡了一半海景有点遗憾,但是小套房有一个公共无边际泳池是长条形的,可以游到view好的位置去看景拍照!真美啊!之后要预定的亲建议跟他要求要靠海那边一点的房间,这样看出去就是无敌海景,不用再游去人家房前看啦哈哈哈~~~
举报此点评
Geng Y. 单行旅客 China, 2015年11月13日
不错的体验

客房设施 清洁度 泳池
8.7
举报此点评
Zhang X. 夫妇 China, 2015年11月7日
很失望的一家酒店!地理位置,性价比,餐饮,各方面都不行!

游泳池,书吧,游泳池!
3
我到的那天,天黑了又下着雨,前台说给我免费升级高楼,我一个劲的跟他说谢谢,不想他给我升的是高楼的,但是是最高最边上,最里面的一间房,关键是远处的海景都被最边上树给遮住了。晚餐在酒店吃的自助的,两个人1100泰铢,只是有个虾,在海岛上自助餐连一个鱼都没有,其他基本没啥了,性价比超低,吃完回去下着大雨,叫餐厅给把伞都没有,自己淋回去,每天三趟免费的巴士,过时不候,我住了两天一次也没坐着,都是打车出去的开口300铢讲下价200搞定。每次出来都要走相当的距离才能到大厅。总之我个人感觉很不方便!唯一欣慰的是他们的无边泳池还是挺漂亮的。
举报此点评
Yifan G. 夫妇 China, 2015年10月9日
客房服务很干净~酒店的无边泳池很美~~去江西冷有shuttle bus 很方便~

服务好~房间大~干净舒适
9
举报此点评
Yu Z. 夫妇 China, 2015年10月8日
去了两次普吉岛,都在卡利玛住

饮食,服务,态度
9.7
总体感觉很亲和,很温馨,如果有中文服务那就更好了
举报此点评
Yan J. 夫妇 China, 2015年10月6日
海景很赞,去市区也比较方便

位置,清洁度,服务态度
7.7
海景很好,去市区班车也很方便,能提早check in就好了,早点check in 还需要加半天房费有点不值,房间空着还必须下午三点才能入住有点太晚了。
举报此点评
Xuanyu Z. 夫妇 China, 2015年10月1日
不错

泳池,房间布置,设施
7.3
举报此点评
Huifang Z. 夫妇 China, 2015年9月29日
位置偏远,房间漂亮,环境优美

房间设计,环境,服务
7.7
位置偏远,但房间超级漂亮,房间面对着山,可以呼吸新鲜空气,泳池对着大海,即有山又有水,好适合度假,无边泳池好赞,每天有三班车去bigC,办理入住时还有特制饮料喝!唯一遗憾是没按我要求布置蜜月房,这家适合夫妻度蜜月或者情侣度假!
举报此点评
Yiheng L. 夫妇 China, 2015年9月18日
第二次入住!

1、环境好 2、房间大 3、服务态度好
9.3
第二次入住了!再次选择是因为酒店性价比非常高,虽然地理位置不算很方便,但由于在半山腰,风景极佳!强烈推荐!
举报此点评
显示1-10份点评(共348份) 下一页
卡利马水疗度假村 普吉岛卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 会议室卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 设施卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐饮卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐饮卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐饮卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店周边卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01