每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马度假村及水疗中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 体育活动设施 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池
卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 190
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1287份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (1287)
排序:
Yiqin Z. 单行旅客 China, 2014年7月5日
度假型酒店

服务卫生
9.3
普吉岛交通不发达,主要靠私人搭客的车,一般起步价就是30人民币,所以如果在普吉岛逗留2天以上的话,建议住靠闹市中心。但酒店环境不错,尤其是游泳池和海景餐厅,餐厅的菜色不错而且不算贵的,所以建议可以住一晚,然后转战闹市中心。
Bingsong L. 单行旅客 China, 2014年6月29日
设计一流 适合休闲 但是服务还不够细致

环境设计
6
很不错 还会去第二次
Zeng M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
愉快之旅

安静干净 服务态度好 早餐丰富
8
Xu Z. 团队游客 China, 2014年6月23日
很棒!因为蜜月免费升级房间了。到酒店还有欢迎的清凉饮料。早餐也很好!

早餐 服务 位置
10
因为蜜月,房间免费升级为自带游泳池的房间。刚到酒店就送来冰凉的欢迎饮料,很舒服!早餐很多选择,也很好吃。离巴东海滩很近,每天有免费班车。闹中取静很难的!
Zhu J. 夫妇 China, 2014年6月7日
特别糟糕,服务超差,特别不方便。
2.3
特别糟糕得经历,check in至少等到下午2点,11点到了酒店没房间就去泳池游泳结果问前台拿个浴袍,等了30分钟,服务太差了,没见过这种得。服务员超少。等了半天check in了,结果房间还是没打扫完的,浴巾一地,水也是开过的,奔溃了。去过不少国家,住过的酒店不计其数了,这家真是雷到我了。不知道8分怎么来的,顶多3分
Bi Y. 夫妇 China, 2014年6月6日
很美好的一次旅程

早餐、环境、服务
9
选择在度蜜月的最后一天入住的,环境很好,可以看到对岸的整个巴东海滩,视野很广阔。酒店每天有三班往返的班车去西江冷,可致电先咨询班车时间,这样会比较划算。建议下午两点就去入住,多点时间留在酒店里享受设施,可以多买点水果吃,泳池很赞,人也不多,好像独占了整个泳池。早餐很丰富。
Xiaochen X. 夫妇 China, 2014年5月27日
跟国内168快捷酒店一个档次 房间脏乱差 评分系统的高分看来是花了不少钱
2.7
1 服务人员态度冷漠 2 海景房房间脏乱差 设施陈旧不堪 3早餐与苍蝇共食 一个失败的酒店
Jianan W. 夫妇 China, 2014年5月18日
性价比不高,游泳池不错

游泳池
5.7
酒店游泳池挺漂亮的,但是位置太远,周围基本什么都没有,海景房也没有想象中的好,露天餐厅景观一般。总的来说性价比低。
He Z. 夫妇 China, 2014年5月13日
服务非常差

有海景
4.3
刚入住的时候 前台人员说包早餐 之后第二天我们去吃了早餐 服务员找不到我们的名字却让我们先就座吃饭 我们就开始吃了 等到快吃完的时候 拿着账单告诉我们要收钱 而不是在我们入座前查清楚再告诉我们这是不包早餐的 去到大堂找经理 服务非常差 一幅要吵架的样子 非常不推荐这家 交通也不是很方便 我租了辆车还好 如果是徒步的很难走到中心
Chuan W. 夫妇 China, 2014年5月7日
环境静谧

游泳池很美、景色优美、环境静谧
6
实际酒店的感觉略差于图片上,房间不是很大,有点压抑。可能是因为依山修建的原因,到处都是弯弯曲曲的小路。但是环境相对安静,距离巴东海滩不是太远。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 体育活动设施卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 会议室卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 会议室卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 商店卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡利马度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03