每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马水疗度假村 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅
卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 190
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自1819份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (1819)
排序:
Hengyu L. 夫妇 China, 2015年4月29日
泳池不错

位置太偏,其他都不错
7.7
我们在agoda 上订的海景房比别人在去哪儿网贵了两百多,而且他们的还比我们的位置更好,然后沟通了很久加了1000人名币给我们换了带泳池的海景房,酒店设施都很不错,就是位置实在太偏,我们想逛个街买些小吃还得租个电动车下山
Wenbin X. 夫妇 China, 2015年4月24日
闹中取静,性价比不错

服务 硬件 位置
10
露天的泳池海景一览无余,选择了海景房升级成了家庭套房,👍 饿了点份卤猪排简直赞爆了,就是早餐的品种少了点。位置就是在巴东海滩边的山坡山,巴东的夜景尽收眼底。
Ni M. 夫妇 China, 2015年4月17日

卫生,服务,
7
打开窗户就可以看到海景,非常的漂亮!就是离芭东海滩和城中心有些远。
Hengying L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月11日
值得推荐

无边游泳池,早餐位置和食物,等
9
感觉挺好,环境是我想要的。只是和我想要的房间有点差距,看图片是正面对海,可是我们的是对侧面,正对的是餐厅。无边泳池有点小,但是也是很美的!总体来说打折厉害的话比较推荐
Xiangwei X. 夫妇 China, 2015年4月3日
海景赞,无边泳池,干净,热情

干净,热情,景色
8
海景赞,无边泳池,干净,热情,但是位置偏,没沙滩,内部走道比较绕,适合懒洋洋的对沙滩没要求的情侣,没事坐班车出去吃个海鲜回来游游泳,看看落日什么的
Li H. 夫妇 China, 2015年3月29日
舒适的酒店

设计的挺不错的,晚上躺在椅子上非常享受。
8
我觉得前台都还挺好的,不像评价态度不好。然后环境不错,早上吃早餐很舒服!晚上我们去吃餐旁边还有驻唱,很有情调!点了很多人民币大概600块,算便宜的了!不过不是很符合我的胃口哦。 我们在酒店报了两个一日游,四个人28000多,感觉贵了,外面的司机说价格800一天一个人,行程跟酒店是一样的,但是跟团比较放心点,打车去市区300,去机场800。总之还挺舒心的^_^
Jia X. 单行旅客 China, 2015年3月24日
很一般

我觉得有卫生好
4.7
服务差 我们下午3点才住进房 位置差 交通超级不便利 除非你只想在这个酒店里玩儿还是可以的 最后我们想要去机场的车前台收的比外面的还贵
Yun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月23日
酒店几乎FULL BOOKING,2点后先有房。卫生可以,员工热情。

员工热情
9.3
员工基本都是面带笑容,十分热情,会主动提供帮忙。CHECK IN 的时候等了大约半个钟,原本订了一晚双池房,一晚海景房。去到后被通知第一晚的双池房已经满房,酒店为我们免费升级为独立别墅带私人泳池,按摩池的房间。房型很好。此房型有几间房的,但是给了位置最差的一间。第二天中午12点CHECK OUT. 然后打算CHECK IN 海景房。酒店说房间还未好,需要2点后才能有。2点后终于有房间了,又被通知升级了双池房,不过也是房型最差的那一间。对比其他同户型的房间,甲板的位置太少了。晚上酒店赠送了周年蛋糕,虽然味道一般,但是还是挺精致的。酒店的毛巾味道很好,质地也很好,是双层的。入住的过程很愉快,能够免费升级是很幸运的,尽管是同户型房间中最差的那个。
Hui X. 夫妇 China, 2015年3月20日
值得推荐的酒店

服务
10
Peili Y. 夫妇 China, 2015年3月16日
性价比低的酒店

喜欢欺骗顾客
4
不舒服

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 卡利马水疗度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02