每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马度假村及水疗中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅
卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 190
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1336份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (1336)
排序:
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
视野超级好的海景房

位置好,海景视野好,餐好
10
地处海边,有自己的海滩,餐食很美味很丰盛,海景房的视野也特别好,很舒服!
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
设施完善风景优美的酒店

海景超好 餐点很丰富 房间性价比高
10
酒店所处的景观很好,房间里看到的海景就很美,从酒店也能直接到沙滩。餐点很丰盛,价格不贵。适合举家度假。
Zhang X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
客房大和舒服,位置的确有些偏了,出行不便,泳池太赞

服务,客房,泳池
9
定这个酒店的时候出了两个问题,一个是我没看清楚不小心错定了不含早餐的房间,所以没有享受到这家酒店的早餐。还有一个是,在定房时看到酒店政策写的,十二岁以下儿童不加床可以免费入住,但即将出发前发现政策改成必须加床才能入住了。至电agoda客服帮我联系酒店,解决了这个问题,还是允许我们不用给儿童加床免费入住。和前台沟通过程当中因为语言问题费了半天劲才弄明白,顺利入住。从前台到客房距离比较远,还净是陡坡,有专门的接驳车把我们从前台运到客房门口,和过山车似的,很刺激。客房非常大,而且舒服,服务人员每天打扫的也非常干净。阳台对面就是半山环绕的大海,景色赞极了。我们经常拿一些吃的喝的,坐在阳台上,观望海景。酒店的无边泳池简直不能更赞,大人小孩天天就泡在里面不舍得出来了。酒店另一边还有一个大泳池和沙滩排球,完全没有人去玩,后来就成了我们家俩小朋友的乐园。不好的地方就是酒店的位置好偏,出行实在不方便,去的时候还可以赶酒店的免费大巴送到big c门口,回来时,定tuktuk就天天坐地涨价,第一天300,第二天400,第三天下雨恨不得收500了,囧。
Shego X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
超级完美的一次住宿体验

环境,舒适度,奢华
10
本来预定的1000多的房间因为没有了,酒店免费level up 给我们one bedroom pool villa,超级棒我记得是9003的房间号,超级超级棒见识是无比奢华!酒店有私人停车停摩托车位置,大家都很nice,离通赛湾大概8分钟摩托车路程,闹中取静!非常棒!!!!!要是再次去全程都会住这家酒店!
Yu P. 夫妇 China, 2014年8月8日
一家很不错的酒店

服务很好,房间卫生,
10
Wenzhao D. 夫妇 China, 2014年7月30日
好开心,免费升级别墅,服务很到位。

酒店构造不错,房间简约大方,服务员比较实在。
9.3
普吉岛住得最开心的酒店,首先房间碰巧升级到别墅,其次面朝大海,餐饮还行,关键观海平台很棒,玛莎鸡感觉很好,最后想说兼顾了度假安静的需求,也满足了出行的需求。推荐。
Yiqin Z. 单行旅客 China, 2014年7月5日
度假型酒店

服务卫生
9.3
普吉岛交通不发达,主要靠私人搭客的车,一般起步价就是30人民币,所以如果在普吉岛逗留2天以上的话,建议住靠闹市中心。但酒店环境不错,尤其是游泳池和海景餐厅,餐厅的菜色不错而且不算贵的,所以建议可以住一晚,然后转战闹市中心。
Bingsong L. 单行旅客 China, 2014年6月29日
设计一流 适合休闲 但是服务还不够细致

环境设计
6
很不错 还会去第二次
Zeng M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
愉快之旅

安静干净 服务态度好 早餐丰富
8
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月23日
很棒!因为蜜月免费升级房间了。到酒店还有欢迎的清凉饮料。早餐也很好!

早餐 服务 位置
10
因为蜜月,房间免费升级为自带游泳池的房间。刚到酒店就送来冰凉的欢迎饮料,很舒服!早餐很多选择,也很好吃。离巴东海滩很近,每天有免费班车。闹中取静很难的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 会议室卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 商店卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡利马度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08