卡利马水疗度假村 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅
卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 190

Chao R. 夫妇 China, 2014年11月18日
值得推荐

环境,舒适度,干净
除了位置离闹市区稍远其他都非常的好!
Dan L. 夫妇 China, 2014年11月18日
员工态度太差,环境不错

没觉得哪里好
最好租摩托,否则真的不方便。卫生环境不错,泳池很好。只是工作人员态度很差,带死不活的!因为我跟老公没有行李,所以很不情愿为我们带路。让人很不爽!定的蜜月房却完全没有布置,还不如定的快捷酒店,差劲!很不舒服!同等价位,实在不推荐这里!
Liang M. 夫妇 China, 2014年11月15日
很一般的酒店

除了无边泳池不错,其他真没啥好的
太一般的酒店,对不起五星的招牌。大床是两张单人床拼的,房间老旧,地面是脏的,而且是无法打扫干净的那种脏,整个房间灯光昏暗,服务人员不热情,不主动,没有笑脸,自助早餐品种不多,味道一般,最重要的木瓜、菠萝、西瓜、芒果,竟然都不甜。
Yin L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月14日
再三考虑

硬体设施
非常不愉快
Xiaoqian J. 单行旅客 China, 2014年11月13日
泳池漂亮

海景餐厅
房间设施一般,酒店挺漂亮,前台服务一般
Yiming L. 夫妇 China, 2014年11月11日
游泳池不错

游泳池
还不错,酒店很新,但是位置太远,打车去巴东酒吧街200B,酒店无边泳池不错,白天人很多
Melissa N. 夫妇 Malaysia, 2014年11月10日
非常好!还会再来!

干净!舒适!员工态度好!早餐满意!
Xu C. 夫妇 Hong Kong, 2014年11月7日
海边山崖俯瞰海滩,遥望巴东海滩,无边际泳池,都值得体验

海边山崖俯瞰海滩,遥望巴东海滩;无边际泳池,非常漂亮;早餐自助餐质量不错;顶楼阳台的晚餐有现场乐手献唱,吹着海风听听音乐很好的享受
酒店离巴东海滩商业街和沙滩有一小段距离,一部分还是山路,不适合步行,附近也没有酒店以外的商店餐厅。所以很依赖酒店的班车。班车每天来回分别有三趟,最晚一班回程是4点45,晚上回酒店只能自己坐出租车,单程300泰铢。酒店位于海边山崖上,客房阳台可以俯瞰大海,遥望巴东海滩。房间很大,床软硬适中很舒服。我们第一晚住在二楼,楼下的车辆有点吵,第二天酒店就帮我们换到五楼的房间,很不错的。只是换房间时漏了一件衬衣和牛仔裤没拿,后来怎么也找不回来,有点郁闷。酒店的无边际泳池,非常漂亮,都不需要去海滩游水。健身房24小时开放,只要自助登记即可。早餐自助餐质量不错,每天都吃得省了午餐。顶楼阳台的晚餐有现场乐手献唱,吹着海风听听音乐很好的享受。最后一天遇到巴东供电所未经通知就从9点多开始断电,说到下午4点才能恢复供电,有点不可思议。
Huimin C. 夫妇 Hong Kong, 2014年10月31日
交通便利,安静舒适

1.依山而建,远眺巴东夜景美丽,2.床垫睡觉很舒服,踏实,一觉到天亮,3.游泳池风景很美,而且配置合理舒适
Miqian L. 夫妇 China, 2014年10月30日
看海非常棒

服务,泳池、餐厅
这次我们订的是蜜月房,房间出来就是小泳池和无边泳池,无边泳池是可以游到别家房间的,不必担心偷看,在这里相对比较安全

卡利马水疗度假村 普吉岛卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡利马水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 会议室卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 商店卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡利马水疗度假村, 普吉岛