每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马水疗度假村 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅
卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房 卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 190
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自1888份点评

性价比
7.8
位置
7.5
服务
8.0
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.8
全部点评 (1888)
排序:
Shan C. 夫妇 China, 2015年7月12日
还想再来

环境氛围非常好;服务不错;泳池很舒服
9.3
举报此点评
Zhi T. 夫妇 China, 2015年7月9日
房间豪华 地理位置一般

装修好 设施好
6.7
除了装修好外,真的没有什么好的了,chick_in 时间居然要下午3点,然后我们3点半才拿到房,早上就下飞机,累得半死。地理位置也超差,天天要打200~300B出去中心位置,来回几次就上千了,租这不懂租车的真要想清楚。
举报此点评
Fen C. 商务旅客 China, 2015年7月2日
没有想象中那么好 酒店相对来说有些旧了

卫生不是很干净 房间有很重的味道 酒店设计的也不是很好 基本都是楼
7.3
我们住的是两人套房 带私人游泳池的 我一直以为这会是住的最好的酒店 结果是住的最不舒服的酒店 一进房间 就能闻到很严重的味道 然后晚上躺在泳池的椅子上 我发现了小强 我觉得这个酒店比较一般 不过海景那是没话说 顶层餐厅的海景也是棒棒的 只是服务员好像不想做生意的 感觉很急让你吃完 买单 我还没有吃完 就问要不要收走 我说等一会收 她不知道没听清楚还是怎样 就帮我收走了 然后马上就拿单过来 让我买单 餐厅的东西也是很一般
举报此点评
Yun F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月30日
有时间值得小住

服务 卫生 美味
9.3
环境不错,服务也挺好,就是位置有点远,有班车去江西冷,但如果可以到22:00 就更好
举报此点评
Lan F. 单行旅客 China, 2015年6月25日
OK

泳池 班车
8.3
无边泳池真的很美 有班车也很方便 就是蚊子是在太多
举报此点评
Guangwen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月22日
kalima

舒服,干净,享受
9.7
5.20号那天我们12点就到了,很快帮我们办理了CHECK IN,估计在旺季的话,要等到3点,WELCOME DRINK 蛮好喝的,女儿很喜欢,住的407,在最左边,风景稍微被档了一些,不过还是很不错的,2楼无边泳池风景很好,老婆,女儿很喜欢,早餐也不错,选择蛮多的,酒店左边往下走一点有个吃饭的,那里的饭菜蛮好吃的。价格比江西冷附近便宜。唯一不方便的就是位置了,当时想着住2晚,所以没租摩托车,去一趟江西冷就要300B,回来也要300B,以后来要租个摩托才行。还是很享受的。以后来普吉还要住这里。另外说下,我在TB 浪花朵朵定了普吉骑大象的,位置就在酒店往右不远,蛮方便的。接机,送机定的就是懒猫的,服务也不错。
举报此点评
Hengyu L. 夫妇 China, 2015年4月29日
泳池不错

位置太偏,其他都不错
7.7
我们在agoda 上订的海景房比别人在去哪儿网贵了两百多,而且他们的还比我们的位置更好,然后沟通了很久加了1000人名币给我们换了带泳池的海景房,酒店设施都很不错,就是位置实在太偏,我们想逛个街买些小吃还得租个电动车下山
举报此点评
Wenbin X. 夫妇 China, 2015年4月24日
闹中取静,性价比不错

服务 硬件 位置
10
露天的泳池海景一览无余,选择了海景房升级成了家庭套房,👍 饿了点份卤猪排简直赞爆了,就是早餐的品种少了点。位置就是在巴东海滩边的山坡山,巴东的夜景尽收眼底。
举报此点评
Ni M. 夫妇 China, 2015年4月17日

卫生,服务,
7
打开窗户就可以看到海景,非常的漂亮!就是离芭东海滩和城中心有些远。
举报此点评
Hengying L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月11日
值得推荐

无边游泳池,早餐位置和食物,等
9
感觉挺好,环境是我想要的。只是和我想要的房间有点差距,看图片是正面对海,可是我们的是对侧面,正对的是餐厅。无边泳池有点小,但是也是很美的!总体来说打折厉害的话比较推荐
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡利马水疗度假村 普吉岛卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 景观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 套房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡利马水疗度假村 普吉岛 - 客房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 卫浴间卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 别墅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡利马水疗度假村 普吉岛 - 水疗中心卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 健身房卡利马水疗度假村 普吉岛 - 会议室卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡利马水疗度假村 普吉岛 - 游泳池卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 沙滩卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 大厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 商店卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 餐厅卡利马水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 卡利马水疗度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01