我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马度假村及水疗中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 体育活动设施 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池
卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 190
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自1105份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
8.0
全部点评 (1105)
排序:
Feng J. 单行旅客 China, 2014年4月10日
泳池和海景非常好

服务态度,硬件设施,食物
8.7
Derek Z. 夫妇 China, 2014年3月16日
太棒了!这次泰国住得最好的,最舒服的酒店

服务,早餐,舒适度
9.7
非常好!我是定了两晚海景豪华房加一晚蜜月套房,结果到了酒店直接升级为自带私人泳池的别墅房,两层,楼下客厅厨房泳池阳台,楼上卧室,早上醒来直接看到大海,景观一级棒,还送了半价spa券,虽然没有用,但是房间真心很棒,酒店服务非常好。地理位置离巴东市中心大概2km,门口可以租摩托车,不压护照,压1000铢就可以。但是建议到普吉不是长玩的没必要租,完全可以参加一日游包接送,送回来的时候给司机说送到市区,然后回酒店再坐tutu车就可以了,也只要200铢。完全没必要自己骑摩托。我们租了半天,结果完全骑不会。。。。。以前从没骑过。
Sijia L. 夫妇 China, 2014年3月10日
前台很友好,免费帮我升级,酒店离市区确实挺远的

无边泳池,友好的前台,免费升级
9.3
下午两点才能check in。等了好久,定的豪华海景房,前台听说我们是度蜜月的,免费帮我们升级了蜜月套房别墅,太赞了,阳台打开就是泳池,还有两张沙滩椅,浴缸,太值得了,友好的泰国人,我为你点32个赞
Cath S. 夫妇 China, 2014年3月8日
酒店设施极佳,餐厅菜式丰富

无边泳池风景极好,泳池套房非常谢逸,酒店餐饮品种多样
10
极力推荐这家酒店,距离PATONG 4KG,打车300B 酒店的无边泳池风景独好,POOL VILLA套房绝对的赞,下次去还定这家酒店
Jing L. 夫妇 China, 2014年3月6日
除了离市区远,来回不方便之外,都很满意

员工热情、响应迅速、环境舒适
9.3
优点: 1. 员工热情,见面会笑着打招呼,任何时候看见客人有行李都会上前提供帮助 2. 位于山坡,背山面海,装修风格很现代简约 3. 酒店配套丰富,带游泳池,健身房,餐厅,酒吧,沙滩 4. 游泳池晚上很漂亮,无边设计很棒 5. 拨打前台电话反映问题,一分钟就有员工敲门响应 6. 露天餐厅在傍晚的时候氛围很棒,还有乐队表演 缺点: 1. 最大的缺点就是离patong市区和沙滩都远,而且每天只有三班汽车到Jongceylon
Yueyan G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月18日
泳池,美食太棒了

泳池,餐饮,海景
9.7
班车太少,打车不方便。落日餐厅太棒了,还有驻唱呢!宝宝在泳池不亦乐乎,下次还会选择kalima.希望对老客户能有优惠哦。
Jiaqing T. 夫妇 China, 2014年2月17日
没有酒店私人海滩

无边泳池不错,餐厅食物不错
4.3
前台安排的房间位置不好,有歧视中国游客的嫌疑,同行的持香港护照朋友的房间明显好过持中国护照的房间。酒店位置距离PATONG海滩太遥远,来回车费有点贵。
Chenjia Z. 夫妇 China, 2014年2月16日
住的非常舒适!酒店非常非常非常的美!!!

有酒店与附近海滩的免费巴士;早餐棒极了;服务设施非常完善,服务态度也不错(可能是因为忙,所以动作比较慢)。
10
酒店内部像一个大花园,棒极了!太大了,如果不看指示牌,对于我这个路盲来说很容易迷路,哈哈! 有免费的酒店海滩来回巴士,非常方便出行! 不过个人还是建议当地租赁摩托车会更便捷。 酒店设施很不错,还有个带下沉式酒吧的无边泳池,和男朋友泡在里面看日落,美极了! 就价格来说,男朋友和我都觉得是一家性价比非常高的酒店! 值得推荐!!!
Qianyi O. 夫妇 China, 2014年2月14日
景观超赞!房间舒适!

泳池!酒店服务员!食物!
9.7
无边泳池丶私人泳池丶酒店歺厅景观非常正!适合情侶渡假,房间说不上豪华但绝对干净舒适,应有尽有!餐厅景观非常靓!可以观赏完好靓既日落,一边品尝美味的晚餐边观赏芭东海滩既夜景,服务员拾金不昧,服务周到!酒店嘅设施环境服务系无懈可击嘅!唯一嘅不足系酒店建在山顶上,每次来回芭东的车费要三百株一趟,酒店对面有摩托车出租,三百五十株一日,但似乎很快就租完。即使如此,我下次还会再住这间酒店!!!
Hu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日

无敌海景 无边泳池 在餐厅看日落感觉也很好。 免费班车
8
棒 无敌海景和无边泳池非常赞,在餐厅看日落感觉也很好。 酒店内比较大,走路上下不是特别方便。然后酒店去巴东一天就三班免费班车,交通不是很方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 体育活动设施卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 会议室卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 会议室卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 商店卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡利马度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06