每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡利马度假村及水疗中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅
卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房 卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 190
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自1356份点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.9
全部点评 (1356)
排序:
Zhong W. 单行旅客 China, 2014年8月15日
交通便利 服务周到 环境不错

交通便利 服务周到 环境不错
10
Yun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
视野超级好的海景房

位置好,海景视野好,餐好
10
地处海边,有自己的海滩,餐食很美味很丰盛,海景房的视野也特别好,很舒服!
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
设施完善风景优美的酒店

海景超好 餐点很丰富 房间性价比高
10
酒店所处的景观很好,房间里看到的海景就很美,从酒店也能直接到沙滩。餐点很丰盛,价格不贵。适合举家度假。
Zhang X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
客房大和舒服,位置的确有些偏了,出行不便,泳池太赞

服务,客房,泳池
9
定这个酒店的时候出了两个问题,一个是我没看清楚不小心错定了不含早餐的房间,所以没有享受到这家酒店的早餐。还有一个是,在定房时看到酒店政策写的,十二岁以下儿童不加床可以免费入住,但即将出发前发现政策改成必须加床才能入住了。至电agoda客服帮我联系酒店,解决了这个问题,还是允许我们不用给儿童加床免费入住。和前台沟通过程当中因为语言问题费了半天劲才弄明白,顺利入住。从前台到客房距离比较远,还净是陡坡,有专门的接驳车把我们从前台运到客房门口,和过山车似的,很刺激。客房非常大,而且舒服,服务人员每天打扫的也非常干净。阳台对面就是半山环绕的大海,景色赞极了。我们经常拿一些吃的喝的,坐在阳台上,观望海景。酒店的无边泳池简直不能更赞,大人小孩天天就泡在里面不舍得出来了。酒店另一边还有一个大泳池和沙滩排球,完全没有人去玩,后来就成了我们家俩小朋友的乐园。不好的地方就是酒店的位置好偏,出行实在不方便,去的时候还可以赶酒店的免费大巴送到big c门口,回来时,定tuktuk就天天坐地涨价,第一天300,第二天400,第三天下雨恨不得收500了,囧。
Shego X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
超级完美的一次住宿体验

环境,舒适度,奢华
10
本来预定的1000多的房间因为没有了,酒店免费level up 给我们one bedroom pool villa,超级棒我记得是9003的房间号,超级超级棒见识是无比奢华!酒店有私人停车停摩托车位置,大家都很nice,离通赛湾大概8分钟摩托车路程,闹中取静!非常棒!!!!!要是再次去全程都会住这家酒店!
Yu P. 夫妇 China, 2014年8月8日
一家很不错的酒店

服务很好,房间卫生,
10
Wenzhao D. 夫妇 China, 2014年7月30日
好开心,免费升级别墅,服务很到位。

酒店构造不错,房间简约大方,服务员比较实在。
9.3
普吉岛住得最开心的酒店,首先房间碰巧升级到别墅,其次面朝大海,餐饮还行,关键观海平台很棒,玛莎鸡感觉很好,最后想说兼顾了度假安静的需求,也满足了出行的需求。推荐。
Lishu W. 单行旅客 China, 2014年7月12日
服务好,风景好,蚊子特多,下水道味道很大

服务
9
80%满意
Yiqin Z. 单行旅客 China, 2014年7月5日
度假型酒店

服务卫生
9.3
普吉岛交通不发达,主要靠私人搭客的车,一般起步价就是30人民币,所以如果在普吉岛逗留2天以上的话,建议住靠闹市中心。但酒店环境不错,尤其是游泳池和海景餐厅,餐厅的菜色不错而且不算贵的,所以建议可以住一晚,然后转战闹市中心。
Bingsong L. 单行旅客 China, 2014年6月29日
设计一流 适合休闲 但是服务还不够细致

环境设计
6
很不错 还会去第二次

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡利马度假村及水疗中心 普吉岛卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 景观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 客房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 套房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 卫浴间卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 别墅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 水疗中心卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 健身房卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 会议室卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 游泳池卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 沙滩卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 大厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 酒店外观卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 商店卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅卡利马度假村及水疗中心 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 卡利马度假村及水疗中心, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03