每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 (Kalipayan Beach Resort & Atlantis Dive Center)

Alona Beach, 邦劳岛 阿洛纳海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 阳台/露台 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 卫浴间 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩
卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 客房 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 客房 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店外观 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店内饰 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店外观 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店外观 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 大厅 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池
所在区域: 邦劳岛 阿洛纳海滩 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.0

来自35份点评

性价比
7.4
位置
6.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
6.9
餐饮
6.3
全部点评 (35)
排序:
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
位置有点偏 小花园还不错,有个小游泳池

位置有点偏 小花园还不错,有个小游泳池
10
位置有点偏 小花园还不错,有个小游泳池,我们住的4人家庭房,一个床垫软,一个床垫硬,都不是很舒服,房间也简陋些,性价比一般吧,不过菲律宾大部分酒店都这样。
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
性价比很高,位置好

性价比很高,位置好
10
性价比很高,位置好,下了船就到,早餐也不错
Tristan Y. 夫妇 China, 2014年4月9日
环境很安静!

环境安静、泳池不错、花园
8.3
在热闹的Alona Beach找到这么一家安静的花园旅店真心不易!地处Alona Beach一端,距离吵杂热闹的海滩有一段距离。不过,中间一条小路,晚上走着有点吓人。。。;-)
Shanshan W. 单行旅客 China, 2013年6月24日
性价比不错

安静 地点不错 服务尚可
6.7
在海滩最北边,还是比较方便,也比较安静,不过比较房间一般
Yanwen G. 单行旅客 China, 2013年5月8日
酒店位置有点偏。

服务价格都比较好,wifi比较快
6.3
John G. 夫妇 Australia, 2014年9月9日
Kalipayan Beach Resort

a b c
4.7
The staff tried very hard to make our stay pleasant we were able to change our bookings around to suit our plans. The Resort is off the main road and is quite away from the beach and walking access to the beach is not easy via a goat track. The resort when advertised showed beach front bungalows I never found them and I don't believe the resort has beach frontage? All that said we had a bed and amenities the were clean and around $50.00 AUD per night?
Daphne S. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年5月15日
Quiet and relaxing

Friendly staff, good value for money, cozy rooms
7.7
Kalipayan Resort is okay, my mother loved the rustic feel of the rooms and the very quiet ambiance of the resort, shower and faucet water is saltwater tho (deep well) and that's the only that's off- oh I should also add how dark the way heading to Alona beach is, you will NEED to bring flashlights to find your way and back.
Joseph B. 夫妇 United Kingdom, 2014年1月7日
Pleasant Stay

Peaceful, Close to Beach & Pool
6
Kalipayan could be a very nice resort with a little money spent and a few additions to the rooms. Primarily the shower is salt water and there is no tv in the rooms. The food was superb however and the best we found in Panglao. The beach is very close but dangerous when you need to get back to the room at night time so a few lights from the beach to the resort would be wise. Overall an enjoyable stay however.
Haiwen Y. 团队游客 China, 2013年12月31日
Hotel staff is very nice and helpful.

The staff was very helpful.
6
Room deco is very old and there are many insects.The location is a bit far from central place near Alona beach.
Guoliang C. 夫妇 China, 2013年12月30日
Far from beach and the road very narrow

nothing
2.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 阳台/露台卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 卫浴间卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 客房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 客房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店外观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店内饰卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店外观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店外观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 大厅卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 景观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 套房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 客房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 阳台/露台卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 薄荷岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C06