每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 (Kalipayan Beach Resort & Atlantis Dive Center)

Alona Beach, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 阳台/露台 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 卫浴间 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩
卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 客房 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 客房 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店外观 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店内饰 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店外观 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店外观 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 大厅 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池
所在区域: 达瑙 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

满意

6.9

来自43份点评

性价比
7.1
位置
6.7
服务
7.5
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
6.7
餐饮
6.5
全部点评 (43)
排序:
He K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
酒店地方有点偏僻,走去沙滩要10分钟左右。

员工服务不错
6.3
适合学习潜水爱好者住的酒店
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月5日
位置有点偏 小花园还不错,有个小游泳池

位置有点偏 小花园还不错,有个小游泳池
10
位置有点偏 小花园还不错,有个小游泳池,我们住的4人家庭房,一个床垫软,一个床垫硬,都不是很舒服,房间也简陋些,性价比一般吧,不过菲律宾大部分酒店都这样。
Xiaonan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
性价比很高,位置好

性价比很高,位置好
10
性价比很高,位置好,下了船就到,早餐也不错
Tristan Y. 夫妇 China, 2014年4月9日
环境很安静!

环境安静、泳池不错、花园
8.3
在热闹的Alona Beach找到这么一家安静的花园旅店真心不易!地处Alona Beach一端,距离吵杂热闹的海滩有一段距离。不过,中间一条小路,晚上走着有点吓人。。。;-)
Shanshan W. 单行旅客 China, 2013年6月24日
性价比不错

安静 地点不错 服务尚可
6.7
在海滩最北边,还是比较方便,也比较安静,不过比较房间一般
Yanwen G. 单行旅客 China, 2013年5月8日
酒店位置有点偏。

服务价格都比较好,wifi比较快
6.3
Chris D. 单行旅客 United Kingdom, 2015年3月1日
Kalipayan Alona Beach

Quiet Pool Food
7
I enjoyed my stay there and would stay again .My only criticism is the price is too high for a resort that is dated .I did not mind that there was no TV as it keeps it quiet .
Thomas M. 夫妇 Denmark, 2015年2月28日
perfect secludednice still close to alona beach

staff was helpfull, food was perfect, location was the best
10
the stay in kalipayan was the best stay ever perfect konditions and well kept staff was so helpfull and polite pool was clean and very well maintained close to beach close to atlantis dive center ( 25 meters)
Rachel J. 夫妇 China, 2015年2月21日
Not comfortable to stay

Location by the beach, clean room, quiet environment
7.7
It was ok. Location is great - just 5 min walk from Alona Beach. Room was clean. The bed was not double but two single beds put together - bad for couples No good facilities - could not believe that the water in the bathroom was salty!! I just got out from the ocean, why would I wanna taste and bathe in Salt Water again??? This is the worst of the whole experience. AC and fan were extremely old and noisy There were no blanket at all - all you got in bed is a sheet... bad experience overall
Nick J. 夫妇 United Kingdom, 2015年2月15日
Avoid at all costs
3.3
The only consistency with this place was the constant disappointed feeling we had after the expectations they built with all the photos etc. It was the priciest place we stayed in and A LOT worse than the cheapest place we stayed in. The "tap" water was apparently from a deep well but anyone with two brain cells could see it was redirected from the sea. So basically every time you had a shower, it was with sea water. The was literally no atmosphere, the staff were lazy and unaccommodating and seemed to struggle to even greet us and the room was basic to say the least, which for the price we paid was ridiculous! My suggestion is to avoid it if at all possible. I don't normally write bad reviews but these guys needed to be called out because it's a rip off.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 阳台/露台卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 卫浴间卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 沙滩卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 客房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 客房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店外观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店内饰卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店外观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店外观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 大厅卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 娱乐设施卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 景观卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 套房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 花园卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 酒店周边卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 客房卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 阳台/露台卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心 邦劳岛 - 游泳池

住客点评 - 卡莉巴扬海滩度假村及亚特兰蒂斯潜水中心, 邦劳岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07