卡马拉海滩度假村-实惠度假村 (Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

96/42-3 Moo 3, Kathu, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 行政酒廊 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 接待处 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 咖啡店 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房
卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 健身房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 健身房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 健身房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 花园 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 会议室 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 景观 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 沙滩 卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 353

Laiyu L. 夫妇 China, 2013年12月26日
很棒的住宿环境

房间设计不错,面积宽敞,非常干净
Sijia H. 夫妇 China, 2013年12月23日
在沙滩边上,酒店有点旧

离沙滩几步之遥
机场接机的师傅及时在机场等候,前台服务也不错,但是蜜月房的布置没有协调好,我们入住时没有铺好,入住后又来敲了三次门说明原因,最后还是铺好了。有乒乓球和桌球,西方游客非常多。
Wei L. 商务旅客 China, 2013年11月19日
是家不错的酒店,规模很大,但是在极个别的地方没有体现出应有的水准。

整体环境清洁,员工有礼貌,有个可以看海的餐厅
kamala是离普吉中心比较远的地方,所以相对人少,但是这家酒店人都不少,基本满意这次的住宿,唯一没中不足的是房间的清理,被褥没有很好的折叠。
Mo Y. 团队游客 China, 2013年8月6日
非常好但亚洲游客太少

员工英语非常好;各种深度的泳池;临近KAMALA海滩及芭东海滩
酒店本身非常好,舒适休闲,员工英语很好又亲切。但是不知为何亚洲游客很少入住,笔者在其中住的几天中,就没见到别的亚洲人。房间没有免费无线网络,需要付费才能使用。
Mo Y. 团队游客 China, 2013年8月6日
非常好但亚洲游客太少

Neo Y. 夫妇 China, 2013年7月3日
环境优雅,离奇幻多很近,超级好的海滩

正餐不错,经济实惠,泳池很大
和妻子蜜月游,酒店贴心的赠送了香槟,还将客房布置了花瓣,很赞! 服务员都很nice,吃的也不错,pizza很喜欢,还有会中文的马来西亚华侨. 泳池很棒,离海滩仅仅5分钟的步行距离,很舒适,很适合度假的度假村,非常适合长期的度假,在泳池边晒太阳都很舒服 一旦停留下来,就再也不想离开...
Chen X. 夫妇 China, 2013年5月4日
非常棒,价格偏贵

服务、游泳池、地段很安静
Zhaosheng Q. 夫妇 China, 2013年4月23日
性价比很高,有四个泳池都非常干净,唯一就是去巴东不方便

泳池很好,员工友好,出门就是海滩
酒店性价比高,没任何可以挑剔的,非常好。唯一让我觉得不好的就是去巴东不方便,坐车过去要15分钟,交通非常不方便,酒店过去的车要400泰铢一趟,回来自己想办法。订的一些活动只有三大海滩免费接送,住在卡马拉都要加钱。
Yuanyuan X. 单行旅客 China, 2013年4月21日
朋友介绍的,结果真的是超赞呀~

服务态度和速度非常好而且人性化;设施齐全丰富且干净;酒店自己就有海滩 哦~
感觉非常赞~办理入住的时候不但服务员态度非常热情速度快,欢迎饮料蛮好喝的,而且关键是因为我们订的房型已经住满了,所以给我们免费升级了房型;酒店餐厅有好几个,食物很好吃哦,特别是泳池餐厅的意式自助晚餐,品种多味道好补菜速度还很快,大厨还会出来询问大家感受,价格也不贵;酒店内泳池非常多,实在是泡不过来,哈哈,而且泳池里有bar,滑梯,球网等多种设施,泳池的造型也都不同,深浅不同,有的适合躺着晒太阳,有的适合游泳,有的则适合孩子们玩耍,旁边躺椅遮阳伞和冲淋换洗设备非常多而且造型也好可爱,还碰到酒店管理人员来询问我们这些客人的感受,还有服务员装扮的可爱动物造型人偶和大家热情合影,真是惊喜不断,酒店内的massage服务真不错,手法很好,还注意和客人的交流;酒店就在海边,穿过一大堆的泳池和餐厅就来到海滩边啦,可以坐着晒太阳,可以玩各种海上项目,玩累了就直接回房间咯,非常方便;还有酒店斜对面就是幻多奇乐园哦,三五分钟走走就到了,真的方便;还有酒店里的车辆接送服务、网络服务等都很人性化;退完房因为离去机场还早,所以服务员还建议我们把物品寄存后就在酒店内玩玩各类设备,、使用泳池之类的,用完后还可以使用专门的换洗房间淋浴更衣,哈哈,真的方便。
Chaochao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月4日
很好的服务

从经理到服务员都很nice
由于对酒店不熟悉导致定错了,酒店及时为我们调了隔壁姐妹酒店的房间,非常好!玩得很开心。 有很多很多的游泳池,沙滩也很不错,沙子比较细。
餐饮提示: 正门出去比较偏,可以从沙滩走到比较繁华的街上找吃的和玩的。

卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 酒店外观卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 接待处卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 咖啡店卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 健身房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 健身房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 健身房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 花园卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 会议室卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 景观卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 沙滩卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 卫浴间卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 沙滩卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 景观卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 大厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 商店卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 大厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 客房卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 大厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 景观卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 娱乐设施卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 景观卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 咖啡店卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 游泳池卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 餐厅卡马拉海滩度假村-实惠度假村 普吉岛 - 大厅