每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡马拉海景酒店 (Kamala Sea View Hotel)

74/12 moo 3, Rimhaad Road, 卡玛拉海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 阳台/露台 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 沙滩 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 景观 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 景观 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 沙滩 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 卫浴间 卡马拉海景酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡玛拉海滩 客房数: 6
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自76份点评

性价比
8.4
位置
8.3
服务
8.6
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
5.7
全部点评 (76)
排序:
Li D. 夫妇 China, 2015年1月6日
酒店大门挺小,不易找,隔壁就是711

房型很大,还带有一个厨房区域,有阳台有躺椅,空调也很好,不过边上就是道路,可能会有点汽车摩托噪音
10
酒店入口小,不易找到,不过隔壁是711,应该挺容易认的,一共4间客房,平均都30多平方的,带卫生间,厨房区域,阳台,有冰箱,微波炉,热水壶,空调,电视,保险柜,阳台躺椅等,设施很全,酒店门前就是一条街,各种吃的逛的,出酒店往左一直走就到海边,往右是一个出租车站,适合住一两天的,总体还不错。
Yu S. 夫妇 China, 2014年11月19日
像朋友一样的房主

服务;卫生;位置
10
第一次来普吉,这里是第一站。房子是在靠近卡马拉海滩的小镇上,海滩步行不用5分钟就到,在阳台上就能看见。隔壁就是7-11,非常方便。小镇上海鲜烧烤、西餐店、酒吧、Massage、纪念品商店一应俱全。热情又细心的房主ZEN,尽可能的为我们考虑了一切旅客所需的小细节,耐心回答我们一切疑问,帮我们规划行程路线,推荐我们的海景餐厅超赞!遗憾在离开时ZEN没在,没能合影一张~下次再去~
Zhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
房间大,可以自己做饭,适合家庭类型长住。

房间舒适,服务好,老板通情达理。
8.3
房间大,可以自己做饭,适合家庭类型长住。没泳池。离海边近。
Zhou Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月5日
酒店房間很大,住的很舒服。老闆娘特別友善。很不錯的入住

房間很大,海景房,裏幻多奇很近
6.7
因為晚上要去幻多奇,特地找了一家卡馬拉海灘的酒店,結果出租車司機繞來繞去硬是找不到這個酒店,最後是再問了很多人的情況才找到。都因酒店的入口太不起眼了,實際上酒店房間很大,還有露天陽台正對大海。酒店很不錯的,就是比較難找。
Junyi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
位置优越房间超大

房间大
8
酒店是个家庭旅馆,位置不错,从酒店出来过个小马路步行5分钟就到卡马拉海滩了,海滩沙子很细,海水也非常清澈;步行20分钟就可以到幻多奇公园,非常方便。房间超大,是这次泰国游中8个酒店中最大的,有微波炉和烤面包机,可以到楼下7-11买些东西自己做早餐了。晚上因为马路对面有个小酒吧,有些吵。
Wang Y. 夫妇 China, 2012年3月13日
空间够大,交通便利,海景房,设施齐全。

有厨房、有网络、邻街,相当便利。
9.3
1、邻街房,交通很便利,楼下就有7-11,满街的餐馆很方便; 2、酒店东边有一酒吧,在当地很有人气,有时候会进行的比较晚,所以有点吵; 3、房间有厨房和厨具,相当不错,离big-c很近,可以自己cooking. 4、空调很给力。 5、房间的床是俩单人床拼的,带轮的,方便拆分为单人床。
观光/景点提示: 房间有厨房和厨具,相当不错,离big-c很近,可以自己cooking.
Zhang P. 夫妇 China, 2012年2月4日
卡马拉海滩边的超实惠酒店

房间超大,观海露台,电器配置丰富,位置佳
9.7
卡马拉海滩性价比超高的酒店,一共六间工作间客房,房间超大,设工作区和卧室区,有很大的观景露台。到海滩1分钟,街上旅游点,饭馆,小店,massage一家连着一家。酒店楼下就是一个7-11,买小杂物,取钱都超方便。如果选择卡马拉海滩,这里是非常好的选择,非常满意。不提供早餐。
Matthew Y. 单行旅客 Australia, 2015年1月1日
friendly staff

friendly staff
7.7
Richard L. 单行旅客 United States of America, 2014年12月2日
Excellent Place to Stay

Location, facilities and staff
9
This is my 3rd stay with Kamala Sea View, would highly recommend this hotel for anyone traveling in Phuket, it is a nice location, big rooms, and has very friendly staff.
Jennifer B. 团队游客 Philippines, 2014年8月22日
Awesome hotel with great and kind staff and owner.

This hotel has a very very nice and accomodating staff, hotel is near beach front of kamala. A nice place with great food choices and sea view. I will definitely recommend this. The room is also big
9.7
Superb! We love our stay here.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡马拉海景酒店 普吉岛卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房卡马拉海景酒店 普吉岛 - 阳台/露台卡马拉海景酒店 普吉岛 - 卫浴间卡马拉海景酒店 普吉岛 - 沙滩卡马拉海景酒店 普吉岛 - 景观卡马拉海景酒店 普吉岛 - 景观卡马拉海景酒店 普吉岛 - 客房卡马拉海景酒店 普吉岛 - 沙滩卡马拉海景酒店 普吉岛 - 卫浴间卡马拉海景酒店 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B07