每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

坎都雅海滨之家 (Kandugyap House by the Sea)

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, Bantayan Island, 班塔延岛, 菲律宾 6047 (显示地图)

立即预订!

坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店内饰 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 花园 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 花园 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店内饰 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 花园 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店外观 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店周边 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点
坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 接待处 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点 坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩
所在区域: Bantayan Island 客房数: 3
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自58份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (58)
排序:
Ling Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
大家都非常喜欢的度假角落

环境好、设施全、服务周到。
9.7
优点:1)酒店外部风格有点希腊爱琴海的味道,与独家拥有的阳光沙滩相得益彰。2)房间内部装修讲究,浓郁的东南亚风情,细节布置也到位,很喜欢。3)有免费接送和食物加工服务。 不足:洗澡水不热,可能是热水器哪里没调好。
举报此点评
Arne S. 夫妇 Germany, 2013年2月17日
实现你拥有一片私人海滩的梦想

服务非常好,环境很静谧,海真的很美很美
9.7
离小岛中心比较远,夜晚十分寂静,可以听到虫叫。 6个人住的房子只住了我们2人,所以异常宽敞,床很大,有厨房,可以自己烧饭,总之感觉到处都是空间。每天洗了衣服也可以晾在外面让太阳晒干。 有一片私人小海滩,不大,但是足够嬉戏,海真的太美了,过年去温度也合适,搞得我呆在里面不想出来,适合游泳,适合浮潜,海里出来在椅子上躺躺,看看海景,非常享受。 可以自己烧烤,我们做了两次烧烤,去旁边一个小镇买的食材,很容易。 早餐可以有很多选择,每天早上起床住在旁边的佣人(一家人,还有个小孩)就会送进来,你出门了她会进来给你打扫房间,你晚上回来的玩,她老公会端个凳子守在大门口等你回来,很是感动。 wifi信号非常好,在这么穷的小岛有这么好的wifi让我很吃惊。 唯一缺点就是会有蚂蚁,食物需要妥善保管,还有就是如果喜欢夜生活,最好租辆车,因为回来有一段路是没有路灯的。 明年4月份准备再去,一定住同一个地方。
举报此点评
Suk M. 团队游客 China, 2015年3月8日
環境好,舒適

環境好,舒適,清潔
7.3
離bantayan wet market比較遠,但環境優美及舒適
举报此点评
Suk M. 团队游客 China, 2015年3月7日
環境好,舒適,清潔

環境好,舒適,清潔
7.7
離bantayan wet market比較遠廿多分鐘車程,但環境優美及舒適,每天到市場買海鮮,但留意需早上7點到市場,否則大蝦,蟹都會比餐廳買哂
举报此点评
Huihui Z. 夫妇 China, 2013年1月5日
比較偏僻,但是比較甯靜

比較偏僻,但是比較甯靜
8.3
如果說周邊設施的話,真的沒有什麽可以說得,前不著村後不著店的。一定要租一輛摩托車才可以。要不然就被固定在這裏了。這個度假村一共就個房間而已,隱秘性又很好,如果想呆在安靜的地方,這裏是比較合適的選擇。前面的沙灘很小,但是很幹淨,可以直接浮淺。魚的種類不多,但是總比什麽都沒有的好。
酒店功能提示: 酒店裏面有冰箱,而且酒水很便宜,根本不需要從外面買。
举报此点评
Hsiang T. 团队游客 Taiwan, 2012年5月9日
有特色的海邊民宿

老闆人非常親切~住宿環境也不錯~客房也算新
8
入住這間海邊民宿之後~我們向民宿老闆詢問就租了機車~在島上到處逛~很棒的體驗~而民宿老闆也提供碼頭到民宿的接送服務~如果是幾個好朋友想要來這裡渡假~是不錯的選擇~只不過這裡沒有那麼方便~可能要租機車比較能在島上閒逛~老闆真的人超好的~而且晚上這裡的海邊幾乎是沒有人的~因為一共就兩間房間~所以沒別的旅客住~我們像是包下來一樣~很自在~這裡的每一個地方都很可愛
酒店功能提示: 房間裡面什麼都有~冰箱也夠大~也不會像一般飯店一樣飲料什麼的都超貴
举报此点评
Isabel D. 单行旅客 Philippines, 2015年7月19日
Chill vacation

The room, the garden and the staff
8.7
My stay was beautiful. The room was spacious and beautiful. It felt honey and comfortable. The place, because far from the main beach, was quiet amd peaceful. Lots of area to lounge in and relax. Although the beach is small and a bit rocky, it was still clean and the water good for a bit of swim.
举报此点评
Ma L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年7月15日
Bad Location
4.7
I never really thought it is far and we had to pay 200pesos for a ride back and forth going to restaurant. I would not go back to this hotel and i would recommend to stay close to the ferry terminal as the beach is way nicer. The pictures was very deceiving and glad I only book for a night. My mom and I moved to kota beach which is way better.
举报此点评
Gary V. 夫妇 Canada, 2015年6月17日
relaxing

great staff. quiet relaxed location. great view.
8
We stayed for 2 nights and enjoyed the small beach the staff cooked fresh seafood for us and arranged a boat for a visit to virgin island. The cottage was comfortable and clean it is a fair distance from the town but you can rent Bikes or motorcycle or arrange drop off and pick up with the staff.
举报此点评
Zhixiang S. 单行旅客 China, 2015年5月19日
nice view

I love the sea,the food,the room.
10
Very nice.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

坎都雅海滨之家 班塔延岛坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店内饰坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 花园坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 花园坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店内饰坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 花园坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店外观坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店周边坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 接待处坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 入口坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 入口坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店周边坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 沙滩坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 周边景点坎都雅海滨之家 班塔延岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07