每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

坎都雅海滨之家 (Kandugyap House by the Sea)

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, 班塔延岛, 宿雾, 菲律宾 6047 (显示地图)

立即预订!

坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店周边 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 景观 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩
坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩 坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店外观 坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店周边 坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店周边
所在区域: 班塔延岛 客房数: 3
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自47份点评

性价比
8.3
位置
7.3
服务
8.0
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (47)
排序:
Arne S. 夫妇 Germany, 2013年2月17日
实现你拥有一片私人海滩的梦想

服务非常好,环境很静谧,海真的很美很美
9.7
离小岛中心比较远,夜晚十分寂静,可以听到虫叫。 6个人住的房子只住了我们2人,所以异常宽敞,床很大,有厨房,可以自己烧饭,总之感觉到处都是空间。每天洗了衣服也可以晾在外面让太阳晒干。 有一片私人小海滩,不大,但是足够嬉戏,海真的太美了,过年去温度也合适,搞得我呆在里面不想出来,适合游泳,适合浮潜,海里出来在椅子上躺躺,看看海景,非常享受。 可以自己烧烤,我们做了两次烧烤,去旁边一个小镇买的食材,很容易。 早餐可以有很多选择,每天早上起床住在旁边的佣人(一家人,还有个小孩)就会送进来,你出门了她会进来给你打扫房间,你晚上回来的玩,她老公会端个凳子守在大门口等你回来,很是感动。 wifi信号非常好,在这么穷的小岛有这么好的wifi让我很吃惊。 唯一缺点就是会有蚂蚁,食物需要妥善保管,还有就是如果喜欢夜生活,最好租辆车,因为回来有一段路是没有路灯的。 明年4月份准备再去,一定住同一个地方。
Huihui Z. 夫妇 China, 2013年1月5日
比較偏僻,但是比較甯靜

比較偏僻,但是比較甯靜
8.3
如果說周邊設施的話,真的沒有什麽可以說得,前不著村後不著店的。一定要租一輛摩托車才可以。要不然就被固定在這裏了。這個度假村一共就個房間而已,隱秘性又很好,如果想呆在安靜的地方,這裏是比較合適的選擇。前面的沙灘很小,但是很幹淨,可以直接浮淺。魚的種類不多,但是總比什麽都沒有的好。
酒店功能提示: 酒店裏面有冰箱,而且酒水很便宜,根本不需要從外面買。
Hsiang T. 团队游客 Taiwan, 2012年5月9日
有特色的海邊民宿

老闆人非常親切~住宿環境也不錯~客房也算新
8
入住這間海邊民宿之後~我們向民宿老闆詢問就租了機車~在島上到處逛~很棒的體驗~而民宿老闆也提供碼頭到民宿的接送服務~如果是幾個好朋友想要來這裡渡假~是不錯的選擇~只不過這裡沒有那麼方便~可能要租機車比較能在島上閒逛~老闆真的人超好的~而且晚上這裡的海邊幾乎是沒有人的~因為一共就兩間房間~所以沒別的旅客住~我們像是包下來一樣~很自在~這裡的每一個地方都很可愛
酒店功能提示: 房間裡面什麼都有~冰箱也夠大~也不會像一般飯店一樣飲料什麼的都超貴
Terry A. 夫妇 Australia, 2014年9月27日
Fabulous place to stay

Complimentary transport, location to city, wonderful private swimming beach
8.3
Highly recommended place to stay for a romantic few nights away for lovers or a place to rejuvenate your marriage. Fabulous private swimming beach. Fabulous attention to free transport to and from town. Fabulous free breakfast. Fabulous peaceful location. We shall definitely return. Grace, the cook, is a treasure. !!!!!!!! Many thanks Grace. You are wonderful.
Kamil J. 夫妇 Singapore, 2014年3月30日
a mini-santorini theme house by the beach; exotic.

located near the beach, friendly staffs and reasonably priced.
7.3
being secluded, it adds more flavour to tranquility and having relaxation by the beach; excellent stay there :)
Gerald Y. 夫妇 Australia, 2014年3月17日
Good quiet place to stay

Large room, lovely outdoor area, good breakfast
7.7
Every thing was very nice in the room and a good breakfast, but there is a bad road leading to the facility and this was a problem for taxis etc because they didn't want to travel that road. Lovely little beach and outdoor area.
Geoffrey B. 夫妇 Australia, 2014年2月24日
Great place to stay

Location: beach was out the back door, friendly staf who picked up from piier & drove us to places we wanted to go, Fantastic Villa
9
Great location, loved the breakfast served outside overlooking the beach & ocean, at low tide a really interesting beach walk & good to swim at high tide, it would have to have been the nicest villa we have stayed in wished we had more time we could have spent there
Michael F. 夫妇 United States of America, 2014年2月20日
It was perfect. A wonderful time.

Quiet, Romantic, Peaceful
10
Simply Perfect. The staff is wonderful. The owner cares. I could not be happier with our decision to stay at Kandugyap. We will be staying there again.
Vanessa R. 夫妇 Philippines, 2013年10月17日
looove

#1The Staff #2Location and #3Design
9
Kandugyap House by the Sea is the best place on the island for some R&R.
Mary G. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2013年9月9日
Awesome, Memorable and Wonderful Experience

Clean, Quiet and Friendly Staff
10
The owner is very accommodating. I would recommend this hotel specially to couples. Don't forget to visit Virgin Island.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

坎都雅海滨之家 宿雾坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店周边坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 景观坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 沙滩坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店外观坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店周边坎都雅海滨之家 宿雾 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A07