每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡隆小屋旅社 (Karon Living Room Hotel)

481 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 酒店内饰 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 商务中心 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐厅 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 卫浴间 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 酒店外观 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 花园 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐厅 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐饮 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅
卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 卫浴间 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自395份点评

性价比
8.6
位置
7.1
服务
8.1
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
6.9
全部点评 (395)
排序:
Kai P. 夫妇 China, 2015年7月13日
只是一个过客

1、服务人员态度好,非常有耐心服务客人2、房间宽敞、清静3、浴室水量很足,洗澡爽歪歪
10
服务人员很热心,不会因为语言不同而成为沟通障碍(因为电脑可以翻译),有问题她们都尽量想办法帮助客人,这次要不是她们热心帮忙,我在网上错拍的酒店预订房间金额就无法要回了。在这里非常感谢她们🙏。房间很宽敞,卫生间也是,卫生间水量足,洗澡爽歪歪,大空调风很大,爽。位置清静,不会影响睡眠。总之值得一住。
举报此点评
Su X. 夫妇 China, 2015年3月23日
闹市边缘的温馨酒店

餐饮、客房
8.7
位置比较偏远所以很安静,但去海边要走二十分钟;早餐时间一直到11点,可以睡懒觉;前台提供旅游预订服务。
举报此点评
Ling C. 单行旅客 China, 2015年2月26日
房间好服务好干净方便舒适

房间好服务好干净方便舒适
9.3
总体住的特别满意,没有什么不满意的,下次还会入住。
举报此点评
Jianfeng C. 单行旅客 China, 2014年2月4日
和蔼可亲的工作人员!Are my postcards have been sent?

酒店的工作人员服务很好~~~
9
安静、离沙滩也不断,卡伦沙滩还是比较舒服的~~~没有芭东那么嘈杂~比较喜欢那边的食物,随便一家餐馆感觉都很好吃的~~~~~
举报此点评
Qinglan H. 单行旅客 China, 2014年2月4日
前台服务很NICE. 位置稍微有点吵,因为靠马路

服务跟卫生
10
酒店服务人员的服务态度很好,卫生也还OK. 但是房间有蚂蚁、 因靠马路,晚上有些吵,离海滩走路大概要15分钟。总体感觉不错~
举报此点评
Xiaochen H. 夫妇 China, 2013年8月10日
房间面积大,工作很远很热情

房间面积大,工作很远很热情
8.3
入住时候一杯冰橙汁很可口。因为写了蜜月旅行,特地给我们升了房型,房间很大。 楼下餐厅有好几家,出门左手两分钟就有7-11,到卡伦海滩大概步行15分钟左右。 员工服务态度很好,我想定次日的皇帝岛一日游,发现网上的都没有了,结果前台帮我找了好几家公司,一个个沟通,最后订到了,价格也不贵,玩的很开心。 唯一不足就是空调太老了,风太大,夜里一直吹会受凉,开着阳台门又是临街的,会吵。
举报此点评
Fang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
性价比高,适合住宿要求不高的旅客

房间比较大,设施一般,员工很好。
7.3
因为是2006年开业的酒店,设施已经陈旧,相当于国内招待所一类的酒店,但卫生收拾的比国内的要好,适合要求不高的旅客。酒店距沙滩距离10分钟路程。
举报此点评
Xuefei L. 单行旅客 China, 2013年7月27日
工作人员很友好贴心,这是最大的感受。

工作人员友好 客房服务及时 离海滩也不算太元
7.7
感觉很好,工作人员很贴心,我退了房间后在外面坐着等车,突然觉得风很大很凉快,原来是工作人员悄悄地把风扇开了并冲向我,让我很感动。下次来还会回来这里住的。
举报此点评
Shuai G. 夫妇 China, 2013年3月8日
服务员很热情。

早餐不错,无线网速度很快。
7
举报此点评
Shuai G. 夫妇 China, 2013年3月7日
空调太冷风大调节效果差。没有被子是两条床单夹毛毯。

服务人员服务不错。酒店很安静
4.7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡隆小屋旅社 普吉岛卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 酒店内饰卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 商务中心卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 卫浴间卡隆小屋旅社 普吉岛 - 酒店外观卡隆小屋旅社 普吉岛 - 花园卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐饮卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 卫浴间卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07