卡隆小屋旅社 (Karon Living Room Hotel)

481 Patak Road, Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐厅
卡隆小屋旅社 普吉岛 - 商务中心 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 沙滩 卡隆小屋旅社 普吉岛 - 套房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 33

Jianfeng C. 单行旅客 China, 2014年2月4日
和蔼可亲的工作人员!Are my postcards have been sent?

酒店的工作人员服务很好~~~
安静、离沙滩也不断,卡伦沙滩还是比较舒服的~~~没有芭东那么嘈杂~比较喜欢那边的食物,随便一家餐馆感觉都很好吃的~~~~~
Qinglan H. 单行旅客 China, 2014年2月4日
前台服务很NICE. 位置稍微有点吵,因为靠马路

服务跟卫生
酒店服务人员的服务态度很好,卫生也还OK. 但是房间有蚂蚁、 因靠马路,晚上有些吵,离海滩走路大概要15分钟。总体感觉不错~
Xiaochen H. 夫妇 China, 2013年8月10日
房间面积大,工作很远很热情

房间面积大,工作很远很热情
入住时候一杯冰橙汁很可口。因为写了蜜月旅行,特地给我们升了房型,房间很大。 楼下餐厅有好几家,出门左手两分钟就有7-11,到卡伦海滩大概步行15分钟左右。 员工服务态度很好,我想定次日的皇帝岛一日游,发现网上的都没有了,结果前台帮我找了好几家公司,一个个沟通,最后订到了,价格也不贵,玩的很开心。 唯一不足就是空调太老了,风太大,夜里一直吹会受凉,开着阳台门又是临街的,会吵。
Fang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
性价比高,适合住宿要求不高的旅客

房间比较大,设施一般,员工很好。
因为是2006年开业的酒店,设施已经陈旧,相当于国内招待所一类的酒店,但卫生收拾的比国内的要好,适合要求不高的旅客。酒店距沙滩距离10分钟路程。
Xuefei L. 单行旅客 China, 2013年7月27日
工作人员很友好贴心,这是最大的感受。

工作人员友好 客房服务及时 离海滩也不算太元
感觉很好,工作人员很贴心,我退了房间后在外面坐着等车,突然觉得风很大很凉快,原来是工作人员悄悄地把风扇开了并冲向我,让我很感动。下次来还会回来这里住的。
Shuai G. 夫妇 China, 2013年3月8日
服务员很热情。

早餐不错,无线网速度很快。
Shuai G. 夫妇 China, 2013年3月7日
空调太冷风大调节效果差。没有被子是两条床单夹毛毯。

服务人员服务不错。酒店很安静
Yongtao M. 夫妇 China, 2013年2月28日
这家酒店是本次旅行最棒的一家酒店

服务非常好,客房很干净而且非常大
Wen J. 团队游客 China, 2013年2月12日
交通相当好 很自由的小旅店

房间干净 有门禁 离江西冷和酒吧街非常近
老板很随意 晚上有门禁 知道我们第二天早上很早就离店 就让我直接把钥匙扔窗口小洞里 就不需要他爬起来再check out了 离江西冷和酒吧街非常近 出门一小会就是no.6
Gurong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
服务态度很好

餐饮方面、服务态度、房间清洁
一开始,我们预订了高级房,去到当天没有了,酒店免费为我们升级为贵宾房,超大超舒服,小孩很开心。早餐也很丰富、全面,服务人员态度挺好。唯一的缺点是地点有点偏,走路去海滩要15分钟左右。总体不错。

卡隆小屋旅社 普吉岛卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 客房卡隆小屋旅社 普吉岛 - 大厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 餐厅卡隆小屋旅社 普吉岛 - 商务中心卡隆小屋旅社 普吉岛 - 沙滩卡隆小屋旅社 普吉岛 - 套房