每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡琳娜温泉度假村 (Karona Resort & Spa)

6 Soi Karon Soi 2, T.Karon A.Muang, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

原名 : Karona Tropical Resort
卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房
卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房 卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自209份点评

性价比
8.1
位置
8.6
服务
7.8
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
7.5
全部点评 (209)
排序:
Yuan X. 单行旅客 China, 2015年6月23日
非常非常喜欢 舍不得离开

服务 装修 性价比
9
性价比非常高的一间酒店 服务周到 卫生很好 设施复古 有一个大的飘窗 还有阳台 和图片基本没差 过了马路就是沙滩 在这里住了3天 舍不得离开。。。
举报此点评
Wan F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月6日
很一般

居然没电梯,天天爬4楼,泳池也太小了,反正觉得够不上4星
7
举报此点评
Bing F. 夫妇 China, 2015年3月3日
服务很好的酒店

服务,早餐和房间
10
不错的选择,舒适的入住.有机会再来!
举报此点评
N. 团队游客 China, 2014年11月3日
还不错吧

服务
6
帮别人订的,人家没说不好,应该还不错吧
举报此点评
Yiaitian G. 单行旅客 China, 2014年3月7日
我喜欢

都还好
8.7
每次必住
举报此点评
Yiaitian G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月7日
就是喜欢

都好
9.3
举报此点评
Gang Z. 夫妇 China, 2013年10月16日
非常棒,在卡伦海滩,性价比很高,海景很棒

酒店设计,海景房,早餐
9.7
非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐
举报此点评
Xiaoqing L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月13日
性价比还好

房间大,有两张大床和一张沙发榻,环境清幽,离海很近
8.3
环境和服务整体不错,离海很近,但没有电梯,4岁儿童入住需另交200B一天,晚上超过2点还能听到远处酒吧喧哗音乐
举报此点评
Liu K. 夫妇 China, 2013年2月13日
美丽的酒店

环境不错,有点泰式风情
9.3
酒店很好找,在卡隆和卡塔的连接处,酒店虽不大但是很漂亮,部分房间可看海,安静迷人,bellboy也很热情,酒店距离海边五分钟路程,距离卡隆的大市场稍微远了点,不过可以逛卡塔的一些小店
观光/景点提示: 距卡隆海滩五分钟
举报此点评
Mingxi L. 夫妇 China, 2012年7月27日
有年代感的度假村,适合一家几口来。

热带风情,离卡伦海滩巨近!
8.3
住宿经历不是特别愉快,依据实际情况分开写吧。 位置在卡伦海滩最南边,往北较荒,往南去kata方向有不少饭店。风景不像巴东那样热闹,但十分有自己的小情调,满喜欢的。 优点:(1)酒店的入驻手续十分专业,服务人员也很专业,态度很好。 (2)离海滩十分近,步行5min,其实就隔着一条街就是海滩,海景不错。 (3)房间内有热带风情,自带小庭院。房间外的植物很多,景色很漂亮。泳池比较干净,也有晒太阳的地方。 (4)提供沙滩巾和浴巾的免费租借,这点很不错。 缺点(针对我个人的,仅供参考): (1)预定的是蜜月布置,但或许是我选择特价房的问题,我们夫妇2人尽然安排在2张单人床。。。也没有见到任何蜜月布置,可想而知到房间时我有多么不爽,但我没有和工作人员沟通,因为不想因为任何沟通问题引起不快。暗暗记下而已。 (2)房间的被子是一层白被单+一层棕色毛毯+一层白被单的组合,随便躺上马上里面的毯子就翻出来了,感觉不干净,十分不舒服!导致第一天我盖被子的时候一动不敢动,就怕出来里面的内容物!床垫也显得过于柔软,不是很舒适。空调也不是十分凉。可能和房间的大玻璃门和太阳较晒有关系。 (3)植物多,屋子里有糖分的食物请自己存好,第一天不知道,在化妆桌上买的糖酸角全部爬满了蚂蚁。搞得我后来几天都有点杯弓蛇影,不敢靠近梳妆台~~ 综合,一般,主要是硬件问题,软件没问题。希望酒店能自行注意改进,我有点吹毛求疵,但性价比是可以的。 其实酒店里有大床,好羡慕,感觉那个房间满不错的。。。……残念……
酒店功能提示: 我住的特价房无免费wifi,屋子里有电视,可以收看2个中文台——CCTV-1和凤凰资讯,天气太热打发时间可以看看。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡琳娜温泉度假村 普吉岛卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 卫浴间卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 客房卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 餐厅卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 自助餐卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 自助餐卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 行政酒廊卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店外观卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 酒店周边卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 水疗中心卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池卡琳娜温泉度假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02