登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自855份点评

性价比
8.5
位置
7.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.2
餐饮
7.2
全部点评 (855)
排序:
Xuejiao L. 夫妇 China, 2014年6月13日
惊艳的泳池

池景房,安静,房间大
9.7
非常宽敞,定了2晚,一晚pool access,一晚标准房,自动帮我升级到2晚pool access,哈哈,开门那一刹那,真是被泳池爽到了。离海滩稍微有点远,不过酒店每整点有班车去海边,其实走路也就10分钟
Xu P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月13日
把我们换到了另家酒店

不知道
5.7
入住当天,交了AGODO的入住单,酒店也复印了我们的护照后告诉我们酒店没有接到入住通知,需要我们换到另一家酒店,语音不通的我们只好同意。还好入住的另家酒店能让我们朋友满意,否则难为情死了。
Junwei X. 夫妇 China, 2014年6月10日
值得一去

设计很好,环境好,服务好
7.7
总体来说比较满意 谢谢
Jiali W. 商务旅客 China, 2014年6月7日
除了位置偏,其他都挺好的

自助早餐还不错,泳池不错
7.7
位置真心远阿,门口也没什么吃的,要走出来大概十分钟 才看的到热闹的街(不记得叫什么了 大概是叫kata beach road?!) 只有酒店正对面的一家泰式餐厅,经济实惠分量足!推荐! 当然位置偏,唯一好的就是安静了 =。= 不过真是不想再鄙视有些中国人了(虽然我也是中国人),,深更半夜了,还在走廊上嚷嚷,~~ 对了 住里面看见壁虎了。~~ 也没什么 你不惹它 它也不会惹你的,。。
Yu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日
酒店非常大 环境不错 不过内部设施一般

早餐 服务 外部环境
7.3
酒店非常大 环境不错 不过内部设施一般
Min D. 单行旅客 China, 2014年6月3日
环境很好,离海滩也近,很安静,但是蚂蚁很多!

环境、服务、用餐
8
感觉很不错,房间很舒服,淋浴喷头应该要换一个可以调节的,离墙太近,洗澡要贴在墙上的感觉。有蚂蚁,其他都很好!
Wenchao H. 夫妇 China, 2014年6月1日
非常好

服务,环境,清洁度
8.3
离卡塔海滩有一点点距离,酒店有定时免费车送到海滩,check in时有冰冻芒果汁,服务员一直面带微笑,非常好,看见我们做tutu车回来还问我们多少钱,看我们被敲没,暖心!!
Tingting Y. 单行旅客 China, 2014年5月28日
酒店太旧

酒店太旧
6
感觉不怎么好!酒店太旧了!我们住的房间,床居然可以滑动!睡在上面最好不好动!感觉就是不太好!
Jingchun W. 夫妇 China, 2014年5月26日
远离喧闹

园林,泳池,房间
8.7
总共住了4晚,酒店按照要求做了蜜月布置,好漂亮。 离卡塔海滩大概步行7,8分钟,周围,酒店,饭馆不少,不推荐酒店对面那家,连鸡肉炒得都特老。 我们住的是直通泳池的房间,有卧榻,卫生间很大,有浴缸,电视可以收几十个台,WIFI免费,可以接入两台设备。另外一种房型是花园房,房间里面没进去看,都是类似连排的小屋,就是院子里的泳池小了点儿。 早餐还不错,种类比较多,每天也有更换。 整个酒店都是一层,所以入住后很安静。
Yu W. 夫妇 China, 2014年5月26日
不错的体验

早餐很丰富。店员很热情。泳池很干净
9.3
店员很热情,定了两晚的园景房,第二晚给换成了池景房,强烈推荐池景房,很方便,房间很大。早餐丰富。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02