每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

幸运卡塔泳池别墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房
幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池 幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 95
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自1159份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (1159)
排序:
Xuan Y. 团队游客 China, 2015年5月11日
性价比极高,服务尚可,喜欢他们的泳池房

性价比,泳池房设计,服务
4.7
连续住了3晚,酒店位置确实比较偏僻,不过性价比极高,而且服务尚可,喜欢他们的泳池房~
举报此点评
Xuan Y. 团队游客 China, 2015年5月11日
性价比极高,服务尚可,喜欢他们的泳池房

性价比,泳池房设计,服务
4.3
连续住了3晚,酒店位置确实比较偏僻,不过性价比极高,而且服务尚可,喜欢他们的泳池房~
举报此点评
Cyfan Y. 商务旅客 China, 2015年5月8日
服务态度一般设施陈旧

去泳池方便,
2
接待的时候服务人员很客气,但是这家酒店的设施太陈旧了有点脏。退房的时候说我们喝了一瓶饮料芬达,要求支付80。可事实我们没有喝,而且我们印象中冰箱确实是有一瓶,但始终都在。这点很让人费解
举报此点评
Jia X. 夫妇 China, 2015年5月5日
酒店很舒服,就是房间的蚊子太多了!

服务不错,酒店的泳池很棒
9.7
举报此点评
Jingchun W. 夫妇 China, 2015年5月1日
故地重游

客房,服务,班车
7.3
故地重游,和去年相比,增加的整点到卡塔海滩的班车,下午5点最后一班,单车,不管接。国内游客开始增多,好像开始接国内的团了,早餐质量有一定程度的下降,而且由于有国内的团,早餐赶上的话,会比较吵闹。不过有现磨咖啡,水果也算新鲜。总之物有所值。
举报此点评
Xiaojie B. 夫妇 China, 2015年4月29日
泳池不错,离海边远

泳池清洁度,客房清洁度,饮食价格
8
总体感觉不错,泳池很爽,但是客房前下泳池的台阶太粗糙,被划伤好几处,离海边稍远,整点巴士不是很方便
举报此点评
Juny M. 单行旅客 China, 2015年4月23日
lucky kata

服务到位,热情
9
举报此点评
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月22日
泳池房很舒服。离海滩稍远

酒店环境、泳池、马杀鸡
8
离海滩稍远。300多的价格合适。酒店马路对面的泰餐馆便宜,旁边的意大利餐馆太坑。泳池不错。 旁边的别墅好像也很好。服务员一般,对欧美人很热情。
举报此点评
Duo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月21日
第二次到访,依然满意

环境,早餐,泳池
7.3
第二次入驻这家酒店,我们定了三间房,两间别墅房一间泳池房。别墅房环境很好但是蚊子超多。平均每天被咬五个包,住了7天被咬了35个,朋友被咬了50多个包。二位老人被安排在泳池房(pool house),但泳池那边很容易被割破脚,老妈的脚被割伤,流了很多血,缝了8针,酒店出车去医院,后来给报销了药费,但是很折腾。隔壁的一个女孩上岸时也被石子割伤了脚。。。总之这个问题酒店一直没有妥善解决(我在两年前也被割伤过),入驻泳池房的要注意。
举报此点评
Duo W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月21日
美丽的环境,危险的泳池

早餐,环境
6.7
第二次入驻这家酒店,我们定了三间房,两间别墅房一间泳池房。别墅房环境很好但是蚊子超多。平均每天被咬五个包,住了7天被咬了35个,朋友被咬了50多个包。二位老人被安排在泳池房(pool house),但泳池那边很容易被割破脚,老妈的脚被割伤,流了很多血,缝了8针,酒店出车去医院,后来给报销了药费,但是很折腾。隔壁的一个女孩上岸时也被石子割伤了脚。。。总之这个问题酒店一直没有妥善解决(我在两年前也被割伤过),入驻泳池房的要注意。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 入口幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 大厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 商务中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 花园幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 咖啡店幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 水疗中心幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 阳台/露台幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 酒店外观幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 游泳池幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 客房幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 卫浴间幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 餐厅幸运卡塔泳池别墅酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 幸运卡塔泳池别墅酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05